-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 375

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2001件)
1601: 2022/07/18 01:32 1
1590
ケツオは繋がり初心者向け麺だ

1602: 2022/07/18 01:32 2
カフェで出せばいいのに

1603: 2022/07/18 01:32
他の飲料は作ってないの?こわい

1604: 2022/07/18 01:32
1602
わらう

1605: 2022/07/18 01:33
メリーは麺脱退してこれからが大事って時にガラが変態みたいな格好になって自分の周りはドン引きしてかなり離れた

1606: 2022/07/18 01:33
1601
ネロは誰でも繋がれる

1607: 2022/07/18 01:33
1602
危険w

1608: 2022/07/18 01:33 2
DIRのライブアンケートでやたら投資の話が出るなと思ってたらメリーがNFTやらされてるんだね。そのうちDIRでもやりそうだな

1609: 2022/07/18 01:33 1
メリー好きだったし今でも初期曲は聴くけど普通にメジャーでもサンクレでも実力以上の待遇してくれたのに人気出なかったのが盤の実力だと思うよ

1610: 2022/07/18 01:33 1
ネロとジェラスガイ被るw

1611: 2022/07/18 01:33 1
メリーは健一の脱退のときに酷いライブして抜けた後も美談にして本出してファンがドン引きしたんだよ

1612: 2022/07/18 01:34
1608
あれなんのつもりかと思ってたらそうだったのか

1613: 2022/07/18 01:34
1608
あれまったく売れてないw

1614: 2022/07/18 01:34
社長もビットコインで博打してるし

1615: 2022/07/18 01:34
ディルコイン

1616: 2022/07/18 01:34
メリー売れないのは実力でしょ

1617: 2022/07/18 01:34
1610
ネロじゃなくてガラだった

1618: 2022/07/18 01:35 1
1611
その前にガラの繋がりバレとファン大事にしてたの明らか嘘バレして人気が半減してた

1619: 2022/07/18 01:35
メリーとかスレチ

1620: 2022/07/18 01:35
太ったメガネがネロ?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY