-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】蘭【都内】13

※↓進
31/101頁 (2000件)
595: 2022/08/01 06:46
591
21か22だったはず。ぴらふと同い年

596:◆585判定:○ 2022/08/01 09:03
594
同じ話の繰り返しで流し読みしてたわごめんw

597: 2022/08/01 09:21
カノなのにド前必死で余裕ないとか惨めで可哀想。繋がりの方が余裕かましてるんじゃない

598: 2022/08/01 17:32 2
たいちと繋がってました匂わせ酷い女見つけた

599: 2022/08/01 17:34
598
ユウナでしょ

600: 2022/08/01 20:44 1
598
繋がってましたってことは今は繋がってないの?

601: 2022/08/01 20:45
600
いまも連絡取ってるよ

602: 2022/08/01 20:47
たいちは匂わせするギャ放置してるのどうなの?なんかバカバカしくなってくる

603: 2022/08/01 20:49
自演?

604: 2022/08/01 20:51
昔から繋がってるってよ

605: 2022/08/01 23:32 2


マウントお疲れ様

606: 2022/08/01 23:41
605
ちなみに前盤から繋がってるよ

607: 2022/08/02 00:21 1
友達とかじゃないの?執着しすぎて気持ち悪い

608: 2022/08/02 00:31
前盤のギャだっただけでしょ

609: 2022/08/02 00:47
607
友達ならこんなマウントみたいな頭悪いツイートして活動の邪魔してやるなよw

610: 2022/08/02 00:50
繋がりが友達は草

611: 2022/08/02 01:28
だから余計動員いなくなってくのいい加減わかってw

612: 2022/08/02 01:38
ここで叩いてるのも動員減らす原因になってると思うけどな

613: 2022/08/02 02:13
結果いなくなってくだけ

614: 2022/08/02 03:25 1
あんこでしょ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】蘭【都内】