-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新盤】蘭【都内】13

442件ヒット!
1 22/07/01 23:53 ID:HbE
【新盤】蘭【都内】
15 22/11/20 18:09
過去は振り返らないようにする😿すんすん
19 22/11/20 18:57
15
鍵かけたね。常駐お疲れ

25 22/11/20 22:14
16
頭悪くなきゃあんな短期間でほいほい釣られないでしょ

42 22/11/22 11:56
41
叩く価値しかないのよ

54 22/11/23 19:54
ほんとにやんなってきたブスだから選ばれたんや他のバンドマンに相手されなさそうだから自分だけ好きでいてくれそうだから付き合ってたんだブスだから、デブスだから、ひえ〜
108 22/11/26 15:40
104
感覚的にそんなかわらなくない?

109 22/11/26 16:45
107
頭悪そう

116 22/11/26 19:20
115
だれ?

117 22/11/26 19:25
115
みんなそうじゃないの?

120 22/11/26 20:23
112
自己紹介?

122 22/11/26 21:16
118
するわけねーだろ

123 22/11/26 22:05
121
ららが実を漏らしたんじゃね?

124 22/11/26 22:19
105
身バレするような事なくない?

126 22/11/26 22:55
120
思ったw

132 22/11/26 23:45
130
虚言にも程がある

134 22/11/27 01:05
嘘さんのことスキになれてよかったᐡ´ㅠ ‧̫ ㅠ`‍ᐡ❤︎嘘はこういう女好きだから良かったね。蜜頑張って
135 22/11/27 01:18
130
無理でしょ笑

137 22/11/27 01:33
136
開けたり閉じたりしてない?

141 22/11/27 03:32
140
アホか

148 22/11/27 19:07
140
ドセンではないけど繋がり何人かいるよね

149 22/11/27 19:11
148
誰?

156 22/11/27 23:32
154
晒してよ

159 22/11/28 05:37
157
どこを見ても見やすいのはないから自分で調べた方がいいよ蘭のオフィ本当に仕事遅いからなんの役にも立たない

162 22/11/28 12:15
148
いてもいいけどわかりやすいのがなんか嫌

163 22/11/28 12:20
162
ちょっとわかるかも

164 22/11/28 13:04
160
プロフ真っ黒で死にましただってW

165 22/11/28 13:07
162
そんなわかりやすいのいる?

173 22/11/28 17:52
170
つまんない

174 22/11/28 18:57
167
晒されてるのは繋がってないギャだよ。たいち気をつけたほうがいいよ

180 22/11/28 20:32
177
結局ソースがないからでしょ

182 22/11/28 22:51
181
そんなことあったっけ?

184 22/11/28 23:43
181
営業を狙いと勘違いしてわざわざ出張してきた別バンギャのことでしょ?あんなの叩かれて当たり前だから自演すんな

185 22/11/29 01:07
176
例えば?

187 22/11/29 04:19
185
この数でそんな話したら色々身バレするし気まずい

189 22/11/29 04:39
187
勇気もないくせにわざわざ書き込まなくていいよ、あなた病気持ってると思うし

190 22/11/29 05:46
189

191 22/11/29 08:53
189
なんでそんなピリピリしてるの?

192 22/11/29 08:55
154
嘘だけじゃないよね?

193 22/11/29 09:04
192
他も蜜探ししてるの?

196 22/11/29 10:03
195
たいち

217 22/11/29 21:58
216
誰の話?

220 22/11/29 22:21
219
誰とか書かないとw

233 22/11/30 21:40
144
繋がり?

292 22/12/02 19:06
291
麺が話したとしても繋がりがここに書いたり誰かに言ったりしなきゃいい話

315 22/12/02 21:44
碧が1番新規とか付きやすいイメージだった
316 22/12/02 21:48
312
うん

319 22/12/02 23:35
315
初見でパッと見で付きやすそうなのは碧だよねわかる

322 22/12/02 23:43
318
雄大ありそうだねドがつくレベルのメンヘラで女癖最悪だけど

342 22/12/03 00:11
ぶっちゃけしおんが1番池じゃない?
356 22/12/03 01:54
321
マナー悪いと新規つかないバカか

362 22/12/03 13:43
361
ま?

380 22/12/03 18:08
371
MV出ててもコンカフェ嬢とは分からなくない?

402 22/12/05 11:06
401
ある

412 22/12/05 21:27
411
晒してー

417 22/12/05 22:37
411
晒してよ

424 22/12/07 10:06
421
今日初めて行こうと思ったから単純にどれくらい人がいるのか気になっただけなんだけど

433 22/12/07 16:23
もしここでワンマンなら100いるよ!って言われて信じるの?実際来ないと本当のところはわからないから聞くだけ無駄だよ
442 22/12/08 18:40
441
面白いやん

443 22/12/08 18:49
441
何それ草

488 22/12/09 00:19
481
何のDVD?

514 22/12/09 22:13
513
どれがゴミ?

515 22/12/09 22:15
512
叩かせたいだけだろ

516 22/12/09 22:18
1/19のでしょ
521 22/12/09 22:30
515
振り動画出てる訳でもないのになんでってなるの普通じゃない?

525 22/12/09 22:36
521
522
ドマイナー新規なの?

558 22/12/11 00:34
嘘も1人じゃ行かないよね
562 22/12/11 00:55
561
妄想すご

566 22/12/11 01:49
558
嘘は1人でも行くよ

605 22/12/11 15:10
601
続いてるのにセッション麺ばっか騒いでるの?

613 22/12/11 18:10
612
売れないだろ

616 22/12/11 18:36
614
それあなた手抜かれてるよw

619 22/12/11 21:12
618
上がらないって事は結局繋がってないって事だよね

623 22/12/12 17:18
621
DM営業されてるだけでしょwあんこ消えたから全通のギャ育てようと必死なんだよ

710 22/12/16 17:28
v.2ch2.net
729 22/12/16 17:52
715
めちゃくちゃうるさかった

745 22/12/16 18:05
731
どういう意味?

773 22/12/16 18:27
771
分かりやすすぎるのが問題だしライブにまで風俗嬢連れてこないでほしいだけ

782 22/12/16 18:47
781
管理厳しいとしてたぬきで釣られて晒されるの面白すぎる自分の管理も厳しくしろw

783 22/12/16 18:50
781
結局みきてよのカノネタも繋がりネタも何もソース出てないもんね

795 22/12/16 19:10
791
カノだからね

815 22/12/17 08:19
814
残念ながらあなた以外誰も叩いてないから粘着やめな

818 22/12/17 08:30
814
そこはどうでもいいけど箱でうるさいのはやめて欲しい

827 22/12/17 10:33
818
ほんとこれ

845 22/12/21 11:15
841

852 22/12/22 10:10
851
良かった!また来てくださいね

1008 22/12/27 21:45
1003
萎えてる人ばっかりだと思う

1011 22/12/27 23:23
1010
誰と誰?

1017 22/12/27 23:55
1013
ややこしいどっちの嘘?虚言の嘘?人間の嘘?

1019 22/12/28 00:39
1016
それはわからないし自由じゃん?

1021 22/12/28 07:42
1018
たいちしか行ってないよ

1023 22/12/28 18:30
1021
やっぱりりさちとたいち一緒に行ってたの?

1024 22/12/28 18:33
1007
私適当にされてるから大事にされてる人羨ましい

1029 22/12/28 19:57
1028
誰?

1030 22/12/28 20:00
1028
自演?

1031 22/12/28 20:03
1026
そんな人いなかったよ

1035 22/12/28 20:36
1031
いたけど?

1037 22/12/28 21:15
1035
そうやって叩きたいの??

1039 22/12/28 21:21
1037
叩きたかったんじゃなくてなんで使う事知ってたんだろうって思ったのごめん

1040 22/12/28 21:27
1039
1027
もう答えてくれてるのスルーなのに?

1045 22/12/28 21:58
1043
ここ見てるあなたもやばい奴

1046 22/12/28 22:30
1039
蘭のギャって言ってる時点で叩きたいの見え見えじゃん

1052 22/12/28 23:09
1051
わろた

1053 新年まで@63:54:14 22/12/29 08:05
1023
必死過ぎて怖いけどパスで入ってるし有り得ないよ

1054 新年まで@62:26:41 22/12/29 09:33
嘘ギャ全員全く同じ見た目に見える
1055 新年まで@59:18:39 22/12/29 12:41
1054
服装とかも全然違くない?

1056 新年まで@59:14:45 22/12/29 12:45
スルーしなよ
1060 新年まで@52:16:52 22/12/29 19:43
1058
嘘がツイートに載せてたからなだけでしょ

1061 新年まで@51:17:19 22/12/29 20:42
蘭通いたい
1063 新年まで@11:15:06 22/12/31 12:44
961
いつでも返信秒で返ってくるし承認欲求強いし常に誉められてたいタイプなのかな、女癖は悪いと思うかなり。えちのときめちゃくちゃドMでそこはまあまあ可愛い、後はお金せびってくるからこれから繋がるギャさん気をつけて

1064 新年まで@10:33:44 22/12/31 13:26
1063
お金はせびってこないよ

1065 新年まで@10:32:05 22/12/31 13:27
1063
めとちゃん乙

1066 新年まで@10:27:52 22/12/31 13:32
雄大いつ会っても噛み跡ある
1067 新年まで@10:22:28 22/12/31 13:37
というか女癖どうこうの前に性格が最悪すぎる
1068 新年まで@10:19:47 22/12/31 13:40
言うほど酷い?麺なんてみんなあんなものでしょ
1069 新年まで@10:16:20 22/12/31 13:43
1066
それアトピーの掻き跡じゃない?

1070 新年まで@09:55:37 22/12/31 14:04
1069
本人?さすがに見分けつくよ

1071 新年まで@09:50:14 22/12/31 14:09
メンバーに女癖悪いの何人もきついね
1072 新年まで@09:22:41 22/12/31 14:37
雄大が新メンバーだって話出てから自称雄大繋がりが突然発生する事案
1078 新年まで@06:52:19 22/12/31 17:07
嘘ツイ消しした?
1080 新年まで@06:12:44 22/12/31 17:47
嘘とセックスしたらマンコ腫れたよ
1081 新年まで@05:57:44 22/12/31 18:02
1074
管理できてないから加入漏れてるんだろ

1082 新年まで@05:53:30 22/12/31 18:06
1079
女だれ?

1084 新年まで@05:38:23 22/12/31 18:21
1083
うん

1085 新年まで@05:19:00 22/12/31 18:41
1078
した

1086 新年まで@05:15:36 22/12/31 18:44
1085
実は女といたから?

1087 新年まで@05:12:32 22/12/31 18:47
1086
うん

1091 新年まで@05:07:41 22/12/31 18:52
1084
めと匂わせしすぎだね

1094 新年まで@04:12:45 22/12/31 19:47
来年は詰め甘くならないようにな
1095 新年まで@03:56:13 22/12/31 20:03
めとって雄大と嘘両方繋がってるの?
1096 新年まで@03:55:08 22/12/31 20:04
1095
そうじゃない?前盤から

1097 新年まで@03:39:45 22/12/31 20:20
1092
それが本当なら最悪だね

1100 あけおめ◆凶吉 23/01/01 05:27
1090
誰をメンションしてたの?

1102 あけおめ◆凶凶 23/01/01 05:33
1099
じゃあふくちゃん?

1105 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 07:25
1096
3Pでもしてるのかなw

1114 あけおめ◆小吉 23/01/01 15:15
1110
ららは?

1115 あけおめ◆末吉 23/01/01 15:21
1114
匂わせ必死って書かれてたからツイート見たけど何が匂わせなのか分からなかったけどどれ

1126 あけおめ◆超吉 23/01/01 23:40
1125
しないよ

1132 23/01/02 00:51
1131
と思いたいふく?

1134 23/01/02 04:52 ID:Wi.
1122
何しにいるの

1136 23/01/02 09:44
1135
あなたのほうがウザイよ

1137 23/01/02 10:05
1136
本人?w

1141 23/01/02 13:29
1139
見世物小屋に近いんじゃない?

1142 23/01/02 13:53
1140
このレス絶対ららだよねw

1143 23/01/02 14:17
1142
なんで

1149 23/01/02 15:16
1148
だから嘘ギャってこと隠したり鍵にしたりするんじゃないの?

1151 23/01/02 16:20
1150
ふくも繋がったから通い出したの分かりやすいし嘘もバレるように通わせるなよ

1154 23/01/02 16:52
1152
うん

1162 23/01/02 18:05
1157
個スレの内容見たらメンタルの強さ尋常じゃないのがよく分かる

1164 23/01/02 18:13
1162
それな。今どんなに化粧頑張ってもあのブスさ晒されたら無理だし今までやって来たこと晒されてるの無理

1166 23/01/02 18:25
1163
ないよ

1169 23/01/02 18:52
1168
なに

1171 23/01/02 19:11
1170
どうせ晒さないでしょ

1172 23/01/02 19:16
1164
グラビティ六に土下座させたとかねw

1174 23/01/02 19:36
1172
買い占めとかもだし相当有害だよね

1175 23/01/02 19:42
1173
見たい

1176 23/01/02 19:51
1173
身バレしないの?拾い画?

1180 23/01/02 20:11
皆立ってるのに1人しゃがんでたら目立つと思うよw
1182 23/01/02 20:46
1174
これから物販チケ発あったらみんな買えなくなっちゃうね

1185 23/01/02 21:28
1183
これ

1186 23/01/02 21:35
1184
前も言われてたよね。繋がり切れたら晒すって

1189 23/01/02 22:04
1187
どれ?

1195 23/01/02 23:48
新年1月だから新社会人と勘違いしたのかな
1201 23/01/03 01:30
1200
全く同じこと思った

1215 23/01/03 23:46
1214
これだよ

1218 23/01/04 18:38
1217
なんで?

1219 23/01/04 19:07
1217
あなたは繋がりなの?ならあなたが密してあげたら?

1222 23/01/04 20:46
1220
なに?

1224 23/01/05 16:06
1223
デマでしょ

1227 23/01/06 15:09
1226
私もそう思う。みんな優しいイメージ

1229 23/01/07 03:33
1228
なんの話ししてんの?

1242 23/01/08 17:37
1241
どの公演?

1243 23/01/08 18:21
1241
なんであなたが分かるの?

1245 23/01/08 22:14
1244
急にどうしたの?

1246 23/01/08 22:45
1236
なかなか繋がれない

1248 23/01/08 23:38
1244
繋がり複数いるよ

1250 23/01/08 23:43
1248
この話今に始まった事でもなくない?

1251 23/01/09 09:56
1247
映画も女と一緒かな?

1252 23/01/09 10:31
1251
それは雄大だよ

1253 23/01/09 10:34
時間も時間だし1人で行ったんじゃない?
1254 23/01/09 10:57
1252
なら嘘も一緒?

1257 23/01/09 13:03
1256
無理だよ

1262 23/01/09 19:46
1261
スレチですよ

1264 23/01/09 21:30
1262
隠蔽したの蘭も対バンだったやつだよね

1265 23/01/09 23:41
1261
干されてはいないでしょ

1266 23/01/10 01:13
1258
わかる

1268 23/01/10 01:26
1267
それな

1269 23/01/10 03:18
1267
なら回すなよww

1273 23/01/10 14:52
1271
昨日のツイート全部どういう意味なんだろうね

1274 23/01/10 15:15
1273
お前かなり暇なんだな

1275 23/01/10 15:25
1273
ツイキャスやったら聞いてみなよ

1277 23/01/11 01:11
1276
仲悪いの?

1279 23/01/11 22:44
1278
嘘もキャスで扁桃炎って言ってたけど匂わせ?

1281 23/01/12 06:49
1280
誰の事?

1285 23/01/12 10:28
1283
鍵だからいいと思ってるんじゃない?めとの匂わせも放置だったし

1286 23/01/12 10:28
1284
どうやって?DM?

1287 23/01/12 10:56
1285
それだと離れてくよね

1291 23/01/13 14:12
1289
それ

1293 23/01/13 14:57
1292
どうしたの?

1302 23/01/14 13:13
1297
おばあちゃんみたいだった

1303 23/01/14 13:14
1300
うるさいのが既に害

1308 23/01/14 13:36
1307
本人か?どこの箱でもうるさいじゃん

1312 23/01/14 13:49
1310
未成年の時の事。デリも円も隠してないよね

1314 23/01/14 13:50
1311
蜜セフでしょ気持ち悪いな

1317 23/01/14 14:01
1316
地雷量産じゃない?みきてよもだし

1320 23/01/14 14:08
1318
デブだから巨乳だよね

1322 23/01/14 14:11
1321
ワロタ

1324 23/01/14 14:17
1319
貧乳好きなの?www

1325 23/01/14 14:18
1321
それは思ってた位置おかしいよねw

1326 23/01/14 14:19
1323
嘘の好みに合わせてるんじゃない

1327 23/01/14 14:19
1324
てよ貧乳

1328 23/01/14 14:20
卒業と同時に91213は解散
1330 23/01/14 14:22
え?大満足😋💮
1334 23/01/14 14:31
!aku1332
1335 23/01/14 15:05
1310
ふくは18

1341 23/01/14 16:10
1340
気持ち悪いからやめて

1351 23/01/14 20:49
1342
たいち巨乳すきだよね

1374 23/01/29 22:32
1372
高そうなやつしてる?自分で買ってるんじゃない?

1376 23/01/29 23:00
1374
GUCCIだよ自分で買う訳ない

1377 23/01/29 23:01
1376
あげそうな人いる?

1385 23/01/31 12:22
1384
アイコン暗くしたタイミングで消してる

1391 23/01/31 18:05
1380
ただたいちすきなだけでしょ。別にいいじゃん。たいちもりさちから貰った指輪だからよくつけてるのか

1393 23/01/31 18:18
1392
りさちだよ

1396 23/01/31 19:46
1392
ドセン固定じゃない

1397 23/01/31 19:46
1395
そりゃ全通してくれてたら気にいるでしょ

1398 23/01/31 20:02
1395
気に入ってるとかよく知ってるね

1400 23/01/31 20:07
1394
誰か知ってるの?

1402 23/01/31 20:21
1397
あんなに遠くから全通してたあんこはオキラだったけどね

1403 23/01/31 20:22
1399
志音はそもそもギャがいないからそうなるんじゃん?

1405 23/01/31 20:36
1404
だろうねさすがにベース不在は致命的だし

1413 23/01/31 21:08
1409
にしたって卒業して1週間そこらで新メンバー加入もどうかと思う

1418 23/01/31 21:18
1417
同じく

1422 23/01/31 21:41
いや普通に考えて1419の説しかないでしょw新麺見つからないまま脱退させるほどここの麺も笠原もバカじゃない
1424 23/01/31 21:52
1416
これ。話し合いしてたのだろうけどそれを知ってるの繋がりじゃないの

1428 23/01/31 22:07
1427
あなためと?

1430 23/01/31 22:07
1429
キラ盤からコテ盤になるんじゃない?

1432 23/01/31 22:09
コテに移行したい気持ちは見え見えだったけど蘭って名前も漢字1文字でインパクトあるからって話してなかったっけ?
1435 23/01/31 22:15
1434
誰が言ってたの?

1436 23/01/31 22:18
1431
NvM

1437 23/01/31 22:19
1431
知ってどうするの?

1440 23/01/31 22:20
1424
脱退に関する話し合いのことなら公式発表に書いてあったと思うけど

1443 23/01/31 22:22
1441
ずっと同居してるじゃん

1444 23/01/31 22:23
1443
してないよセッション時代に同居解消してる

1446 23/01/31 22:23
10人も閲覧いる凄いね思うツボじゃん
1447 23/01/31 22:24
1445
誰が書いてるの?

1448 23/01/31 22:24
10人ごときで凄いの?www
1450 23/01/31 22:25
10人ごときで凄いよこんなクソドマバンドだもん
1453 23/02/01 00:43
1452
そういうの1番うざい

1457 23/02/01 02:24
1405
そんなことはない

1461 23/02/01 03:14
1454
かわいい

1463 23/02/01 07:25
1455
なんでカノw

1465 23/02/01 08:19
1464
これだよね。その前に繋がりにも話さないだろ

1467 23/02/01 11:53
1402
あんこいた時はあんこオキニ言われてたじゃん。りさちあんこのこと話してるのは何?

1468 23/02/01 11:56
1466
それ

1476 23/02/01 16:24
v.2ch2.net
1477 23/02/01 16:29
twitter.co
1478 23/02/01 16:31
1475
ガバガバだよ

1480 23/02/01 17:01
1476
なにこれ

1481 23/02/01 17:20
1479
繋がれません

1482 23/02/01 17:29
1479
飲みだよ

1486 23/02/01 18:51
1485
逆狙いもくる

1492 23/02/01 20:59
1491
ふくちゃんとか完全にそうでしょ

1493 23/02/01 21:20
1479
たいち意外と真面目だよ

1494 23/02/01 21:21
1492
自分のギャじゃない繋がりもいるけどね

1495 23/02/01 21:46
1494
蘭ギャじゃないでしょ?

1499 23/02/01 22:06
1495
蘭のギャだよ

1500 23/02/01 22:08
1499
だれ

1502 23/02/01 22:18
1499
嘘繋がりってこと?

1504 23/02/01 22:22
1503
あれ嘘自腹なの?

1506 23/02/01 22:27
1505
待ってたら?

1509 23/02/01 22:45
1508
いぬぴかよw

1514 23/02/01 23:02
1512
いぬぴいつから繋がってるの?

1517 23/02/01 23:08
1515
ついこのまえまでちるだったじゃん

1520 23/02/01 23:13
1519
それはない

1524 23/02/01 23:15
1521
自演やめろ

1525 23/02/01 23:15
1522
え?

1526 23/02/01 23:17
1517
だからわかりやすすぎるって言ってるんでしょ

1527 23/02/01 23:23
1523
いつ?

1528 23/02/01 23:24
1523
ふくもね

1532 23/02/01 23:44
1529
それなすぎる。個スレギャと繋がったら終わり

1542 23/02/02 00:12
1511
同じく。気にせず応援したかったけど呆れていいわってなる

1544 23/02/02 00:17
1542
ファンなのにこんなところに書いてあること信じるの?

1546 23/02/02 00:24
1541
雄大だよ

1548 23/02/02 00:27
1547
現繋がり確定なの誰?

1550 23/02/02 00:27
1544
たいち?

1560 23/02/02 00:56
1559
何の話?

1561 23/02/02 00:59
1559
誰の事言ってるの?

1566 23/02/02 01:08
1557
なんで苗字つけたんだろうね

1568 23/02/02 01:13
1555
なにが?

1574 23/02/02 01:29
1573
すごいわかる

1576 23/02/02 01:30
1575
ここで言わないでたいちに直接言えよ

1577 23/02/02 01:31
1575
金せびられてるならあなたも蜜と変わらないじゃん

1578 23/02/02 01:31
1575
蜜じゃないのにお金渡してるの?その関係なに?ダサ

1581 23/02/02 01:34
1574
同じような人いて嬉しい

1585 23/02/02 01:36
1583
そんなことないよこれからだよ新体制始まってもないんだし

1587 23/02/02 01:37
1586
わかる

1588 23/02/02 01:37
1584
嘘ついてせびられてんじゃないの?

1590 23/02/02 01:39
1575
今までいくら渡したの?

1598 23/02/02 01:44
1595
ほんとにそれ

1599 23/02/02 01:44
1589
嘘つくよ

1600 23/02/02 01:45
1597
碧は幸せに過ごしてほしい

1603 23/02/02 01:57
1599
そんな嘘つかれるような事なかったけど嘘ついてる事もあるのかな。なんか信用できなくなりそう

1605 23/02/02 01:59
1603
信用するだけ無駄だよ諦めな

1607 23/02/02 01:59
1606
これ。期待するのが無駄

1617 23/02/02 08:57
1608
何が虚言なの?

1619 23/02/02 09:37
1618
だからなに?

1623 23/02/02 12:53
1621
またこういうつまらないネタ出すやつ出て来た

1627 23/02/02 17:32
1618
NvMの人?

1628 23/02/02 17:53
1627
話題逸らししても逃げられないの草

1644 23/02/02 21:58
1641
誰のこと言ってるの?

1645 23/02/02 21:59
1641
蜜って意味でしょ

1647 23/02/02 22:15
1646
だれ

1650 23/02/02 22:34
1640
営業であそこまでいけるお花畑な頭羨ましい

1655 23/02/02 22:41
1652
誰が?

1657 23/02/02 22:42
1654
来なくていいよ

1662 23/02/02 22:50


1675 23/02/02 23:32
1669
匂わせもマウントもしまくってたよねw雄大には知られたくないのかな?w

1680 23/02/03 00:36
1677
明日変なことしたらキレられそうだけどね

1681 23/02/03 00:46
1680
繋がりなら変な事する前に匂わせするなってキレろよって思う。ギャ潰す気なのかな

1685 23/02/03 00:51
1646
フォローしてるコンカフェとネイルサロンでめと確定

1687 23/02/03 00:53
1684
ふくしかデブじゃないじゃん

1692 23/02/03 01:29
1685
ID逆から読んでみな

1699 23/02/03 06:41
1697
でも彼女に選ぶ人はスレンダー系なんだね

1704 23/02/03 07:36
1703
じゃあなんであんなにモチベ高いのw

1705 23/02/03 07:47
1702
だから蜜なんだよ

1709 23/02/03 08:10
1697
ふくの自演

1712 23/02/03 09:37
1710
カノだれ?

1715 23/02/03 09:59
1616
ぶ?

1717 23/02/03 12:27
1716
金のためだよ

1721 23/02/03 14:15
1720
え?

1725 23/02/03 21:38
1724
可愛すぎてしぬ

1730 23/02/04 00:41
1728
どの写真?

1732 23/02/04 03:20
1723
たいち匂わせるの嫌いだよ

1733 23/02/04 03:20
twitter.co
ちるぎゃやめたの?

1734 23/02/04 03:21
twitter.co
1738 23/02/04 05:56 ID:o3g
1734
字下手すぎてびっくりした

1741 23/02/04 08:22
1739
出てるよ年齢

1743 23/02/04 08:24
1736
あの2人金持ってるアピすごいもんね

1744 23/02/04 10:26
1736
アマギフもあげたらしいしそうじゃん?

1745 23/02/04 10:28
あくすた60かったけどほしいのでなかた🥲🥲って騒いでたけど家帰って開けたらありましたシークレットでてました、なける
1747 23/02/04 10:43
1746
これ本当?あなた身内?

1749 23/02/04 11:00
1747
ほんとだよ

1751 23/02/04 11:08
1750
基本は繋がりたい気持ちしかないよ

1752 23/02/04 11:11
1746
ガチなら面白すぎ、ちる繋がりに地雷系いるのにいぬぴは相手にされなかったんだね

1757 23/02/04 11:24
1753
嘘にも言ってあげて

1759 23/02/04 11:28
1751
お前馬鹿か

1761 23/02/04 11:28
1759
いぬぴに対して言ってるんでしょw

1764 23/02/04 11:43
1756
あんな事って何?

1765 23/02/04 11:50
1753
あんなツイートってなに?

1772 23/02/04 11:58
1771
お薬出しときますね

1773 23/02/04 12:01
1764
ドリンクこぼしてそのままとか物販大量買いマウント

1774 23/02/04 12:02
1764
1765
ご本人達登場ですか?

1778 23/02/04 12:05
1つ擁護できる事はふくよりいぬぴの方が礼儀正しい
1782 23/02/04 12:19
1769
身内と竿姉妹はキツイでしょw

1783 23/02/04 12:22
1780
ひめみやありすよりマシ

1784 23/02/04 12:22
1780
あれなんだったの?パンツ履いてないの?

1787 23/02/04 12:25
1785
最近酷いよね

1789 23/02/04 12:38
1787
治安良いと思ってるのは麺達だけだよね

1794 23/02/04 13:02
1791
見てるけどスレの内容なんて信じてないよ

1795 23/02/04 13:04
1793
ここ見てていぬぴと繋がる程馬鹿じゃないだろ

1796 23/02/04 13:04
1794
内容信じるかと治安の悪さは別だよ

1799 23/02/04 13:10
1788
買えないって人が出なければそこは別にね

1803 23/02/04 13:14
1797
嘘も加入してしばらく前の垢残してたじゃんそのうち消すでしょ

1807 23/02/04 13:18
1802
2人とも風なの隠してないからね

1808 23/02/04 13:18
1766
1809 23/02/04 13:19
1797
出来ても咲に忠告されてるでしょ

1812 23/02/04 13:20
1810
いぬぴはそうだけどふくはそれに足されてデブ

1814 23/02/04 13:21
1811
ないから言われてるんでしょ。たいちはしっかりしてそうだけど

1816 23/02/04 13:21
1814
ちるの話だよ売れる盤はヤバい女かどうかの嗅覚しっかりしてる

1819 23/02/04 13:22
1818
金より性欲に負けてそうだがw

1822 23/02/04 13:23
1820
実物違いすぎてわかんなかった

1823 23/02/04 13:23
1821
実際繋がれてないけどな

1825 23/02/04 13:23
1822
二人共加工うますぎ

1826 23/02/04 13:23
1823
女がその気なら繋がってるでしょwただの釣りだからああやって晒されてるんだよ

1827 23/02/04 13:24
1826
嘘かわいそう

1831 23/02/04 13:25
1824
純粋に音楽だったら蘭選ばないでしょ

1833 23/02/04 13:26
1828
同棲してたのにみきてよ出してあげなかったんだね

1834 23/02/04 13:26
1830
未練がましいツイートして上がったからたぶんそう

1835 23/02/04 13:26
1834
どんなツイートしてたの?

1836 23/02/04 13:27
1832
なんでこういうの漏れるんだろう

1838 23/02/04 13:27
1837
同棲ソース出てた

1840 23/02/04 13:27
1835
大好きだったしつらいけどさよならだねみたいな内容うろ覚えでごめん

1843 23/02/04 13:28
1836
本人が言いふらしてるから

1844 23/02/04 13:28
1842
i.D.A

1845 23/02/04 13:28
1842
R指定グラビティi.D.A

1846 23/02/04 13:29
1843
痛すぎワロた

1849 23/02/04 13:30
1848
本人が昔ツイートしてる

1853 23/02/04 13:32
1851
それで金持ちアピしてもね

1856 23/02/04 13:33
1854
蜜は繋がりの一種でしょ

1857 23/02/04 13:33
1853
その金も湯水のごとく使っててしょっちゅう金ないって病んでるの草

1859 23/02/04 13:35
1855
繋がってたら確実にもらってるだろうね風俗界隈ではHIV流行ってるらしいけど大丈夫そ?w

1865 23/02/04 13:48
1864
マスクしてたら普通にかわいい

1866 23/02/04 13:50
1862
アインシュタイン稲田に似てる

1872 23/02/04 14:07
1870
嘘がたぬきで遊んでるのバレたからじゃないの?

1875 23/02/04 14:36
1873
みきてよと付き合ってる時もそんなに居た?

1877 23/02/04 14:55
100人
1879 23/02/04 15:01
1832
ぜったい身内じゃん

1884 23/02/04 16:10
1883
阿佐ヶ谷姉妹みたいな人なんている?

1886 23/02/04 17:41
1885
なんのツイ?

1887 23/02/04 17:48
1882
ああいうのは少しでも隙見せたらつけ上がる

1888 23/02/04 17:53
1883
クマ持ってるギャ

1889 23/02/04 18:04
1886
碧にたいしてのじゃない?

1891 23/02/04 19:49
1887
つけあがった結果札レしてLINEのQR送りつけてるしな

1892 23/02/04 20:03
1891
失敗して乗り換えたのわかりやすいw

1899 23/02/04 20:39
1893
2人とも密?

1900 23/02/04 20:50
1899
金アピやばいし蜜以外なくない?せいぜい蜜セフだよ

1905 23/02/04 21:00
1904
たとえば?

1906 23/02/04 21:09
1903
そんなの存在するの?

1907 23/02/04 21:09
1903
あなた繋がれてないの?可哀想

1911 23/02/04 21:32
1910
みきてょもこのパターンじゃね?別のセッション麺本命だったよね

1912 23/02/04 21:44
1910
ふくちゃんなんてまさにそれじゃん急に通いだして通ってすぐ花まで出して

1913 23/02/04 21:53
1912
別に害ないからよくない?

1914 23/02/04 21:56
1890
そう。前も書かれてたけどいつもパンツ見えてるし少しは気にしてほしい

1916 23/02/04 22:02
1910
りさちもじゃない?セッション行ってたのに急に必死になって全通

1917 23/02/04 22:05
1916
元々通ってたしあんこ消えたからじゃないの?あんこ出禁になってからたいちギャ何人か戻ってきたよね

1918 23/02/04 22:05
1914
今はそうでもなくない?誰かと間違えてんじゃないの?

1920 23/02/04 22:06
1915
ジグゾウ通ってエマに必死だったのに急に通いだしたよなwwどっちか繋がれる方にいこうとしてたとしか思えない

1922 23/02/04 22:11
1918
他にクマ持ってるギャなんかいないでしょ

1924 23/02/04 22:12
1923
ふく匂わせしまくってるよ

1928 23/02/04 22:17
1922
違うよパンツの話でしょ

1930 23/02/04 22:31
1913
これ本人かもだけどいぬぴとふくは害しかない

1931 23/02/04 22:32
1924
何匂わせてるの貼って

1933 23/02/04 22:34
1930
何してた?

1942 23/02/04 23:17
1940
は?

1955 23/02/04 23:40
1947
商品買っただけなのに何が可哀想なの?

1957 23/02/04 23:56
1945
どこをどう見て有害じゃないの?身内か本人の擁護痛々しい

1958 23/02/04 23:58
1944
これ

1966 23/02/05 00:12
1961
他にも爪長い人いるけど

1971 23/02/05 00:17
1967
それはとみー

1976 23/02/05 00:52
1975
あそこまで長くないよ。あれは凶器

1981 23/02/05 01:04
1980
嘘ギャが居ない説

1982 23/02/05 01:19
1976
りさち自演?

1983 23/02/05 01:21
1982
長さ同じくらいだよね

1987 23/02/05 03:09
10分1本勝負のキャンセルしたギャは有害だと思う
1988 23/02/05 03:10
1925
りさちは繋がってるよ

1989 23/02/05 03:12
1987
あれ誰なんだろうね

1990 23/02/05 03:14
1988
箱ではっきり繋がってるとかそんな話はしないけどこそこそ色々たいちの話してる

1992 23/02/05 03:21
1990
たまにツイでも🦖💋付けて匂わせしてる

1993 23/02/05 03:23
1992
オキニだから許されてるんじゃない?

1995 23/02/05 03:26
1989
ららち

1997 23/02/05 03:28
1993
でも最近りさちのこと見てなくない?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】蘭【都内】