-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】RAYMEI2

69/101頁 (2003件)
1350: 2022/07/16 00:15
1349
しなくても来てくれると思ってるんだよ。あなたいい人だね

1351: 2022/07/16 01:05
1170
よしか?

1352: 2022/07/16 01:26
元々星波盤通ってた人だよね?

1353: 2022/07/16 01:27 1
メン地下ツーショ載せ直してるね

1354: 2022/07/16 01:32
それな

1355: 2022/07/16 01:45
載せ直してまで載せたいか

1356: 2022/07/16 01:46
燃えた後にも普通にライブ行ってツーショ撮っててメンタル強くて何より

1357: 2022/07/16 02:09
よしか最前入ってないしもっと弱々しい婆じゃない?

1358: 2022/07/16 02:14
婆沢山いて分からない

1359: 2022/07/16 02:15
ババアしかいない

1360: 2022/07/16 02:17
厄介婆さん

1361: 2022/07/16 02:50
1353
だれ?

1362: 2022/07/16 03:59
接触厨のデブ他盤行くからここのライブ行かないツイートしてたけど構ってほしいのかな?

1363: 2022/07/16 05:49
承認欲求

1364: 2022/07/16 11:15
永遠に来るな

1365: 2022/07/16 11:28
接触営業バンド

1366: 2022/07/16 11:37 1
2回だから皆ブチ切れてたけど私の知る限りでは盤スレまでで終わってる。次はスタに動いてもらわないと皆の気が収まらないわ

1367: 2022/07/16 11:42
1366

1368: 2022/07/16 11:45
接触厨が来なくても誰も困らないしどうぞ他盤へお帰りくださいって感じ

1369: 2022/07/16 13:05
むしろいない方がいい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】RAYMEI