-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DEZERTメンヘラ製造機千秋被害者の会

65/101頁 (2000件)
1267: 2022/10/02 15:05 1
1266
私も吉沢亮好きだから普段千秋カッコいいと思っても吉沢亮見た後だと一気に冷める

1268: 2022/10/02 15:40
1267
冷めはしないけどやっぱ次元が違うんだなって冷静になる

1269: 2022/10/02 15:44 1
佐藤勝利と吉沢亮なんてソラみやこですら敵わないから引き合いに出すの可哀想w

1270: 2022/10/02 16:17
1266
王道イケメンすきな人以外も千秋はブサカワな部類だよw

1271: 2022/10/02 16:31
ウーパーだもんね似た者好きになるよね

1272: 2022/10/02 16:32
1269
そうだよみんな可哀想だよw

1273: 2022/10/02 16:38 1
千秋のすっぴん毎回違和感あるの何故だろうって考えたけどやっぱり目が小さいからかな?佐藤勝利も吉沢亮も二重幅広くて目ぱっちりしてて求心顔だし

1274: 2022/10/02 16:40
俳優全く興味ない私からしたら千秋の顔好きだわ

1275: 2022/10/02 16:45 1
1273
致命的な離れ目と目の大きさかな?可愛いけどね

1276: 2022/10/02 16:48
1275
致命的って言い方わろたw案外男顔じゃないから良く言えばめちゃくちゃ化粧映えするんだよね

1277: 2022/10/02 16:55
顔小さいからなんでも似合うよね

1278: 2022/10/02 16:58
顔むしろデカいよね?永沢くんだよ?

1279: 2022/10/02 17:33
でも人気だよね

1280: 2022/10/02 17:51 1
目が端の方についてて小粒目でこじんまりしておっとりしてる顔つきだけど女みると変態になるこの共通点ウーパーと千秋合致しすぎ

1281: 2022/10/02 17:52 1
ワロタw離れ目なボーカルって売れないの何で?

1282: 2022/10/02 17:53
1281
売れてる方じゃない?メンバーの人気も圧倒的だし

1283: 2022/10/02 17:53 1
なんであんな繋がり作るんだろ

1284: 2022/10/02 17:53
V系に限らず千秋みたいな系統の顔の男性って見た事ないな

1285: 2022/10/02 17:54 1
ウーパー顔いないよね

1286: 2022/10/02 17:54
1283
金がある麺は遊ぶ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTメンヘラ製造機千秋被害者の会