-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人28

654件ヒット!
1 22/07/03 01:32 ID:COY
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
みんな仲良く
気に入らない話題の時は離脱
前スレ(2ch2スレ)

15 22/07/03 01:33
31でもセフレ作っていい?
18 22/07/03 01:34
15
どうぞ

20 22/07/03 01:34
15
いいよ

22 22/07/03 01:34
16
それなあに

23 22/07/03 01:34
16
2000も取れてなかったのわろた

28 22/07/03 01:34
1️⃣3️⃣4️⃣🍧
38 22/07/03 01:35 ID:FBM
13にちの金曜日
41 22/07/03 01:35
31
もうすぐだよ

49 22/07/03 01:35
カンカンカン135カンカンカン
54 22/07/03 01:36
49
1分おそい❗️

73 22/07/03 01:37
1日だけ男になって入れる感覚味わいたい
95 22/07/03 01:39
91
えっちだけしとけば

105 22/07/03 01:40
102
諦めよ

106 22/07/03 01:40
101
借金が返せない

108 22/07/03 01:40
105
してくれる人探す

109 22/07/03 01:40
101
旦那の仕事の都合で来月末に海外ついてく事が決まったから

110 22/07/03 01:40
106
これなりすましね

112 22/07/03 01:40
107
年齢による

113 22/07/03 01:40
107
車あるだけで嬉しい

114 22/07/03 01:40
102
それは諦めるしかない

117 22/07/03 01:40
112
37

118 22/07/03 01:40
107
無理

119 22/07/03 01:40
109
配信のあるライブだけでも楽しんだら?

121 22/07/03 01:40
106
自業自得や

122 22/07/03 01:40
109
海外でも投げ銭とかできるよ!!!!

123 22/07/03 01:40
117
ごめんけど無理かな

124 22/07/03 01:40
118
だよねぇ

126 22/07/03 01:41
117
ないわ

127 22/07/03 01:41
121
こいつなりすましだって

128 22/07/03 01:41
116
私はフラれたけどしてよかったよ!

131 22/07/03 01:41
122
ライブいけなくない?

135 22/07/03 01:41
131
金で貢献しろ

136 22/07/03 01:41
133
発達だからでしょ

138 22/07/03 01:41
128
分かった!あなたを振った人がタンスに小指ぶつけますように

139 22/07/03 01:42
134
エペやってるけど糞偏見で草

141 22/07/03 01:42
134
オンラインゲームは全部そんなもん

143 22/07/03 01:42
134
チーム組んで相手を倒すゲーム

145 22/07/03 01:42
141
そうなんだ

146 22/07/03 01:42
139
ちょっとは合ってない?

147 22/07/03 01:42
137
ネット弁慶キモいよね

148 22/07/03 01:42
142
けい

149 22/07/03 01:42
139
ごめん

151 22/07/03 01:42
142
K-POP

152 22/07/03 01:42
142

153 22/07/03 01:42
143
ありがとう

154 22/07/03 01:42
142
前者

155 22/07/03 01:43
150
1番出逢い厨ゲームw

157 22/07/03 01:43
142
どっちも無理

158 22/07/03 01:43
Apex1ミリもやったことないけど板倉とそらまめボーイのプレイ動画見るの癒し
162 22/07/03 01:43
159
エマちゃん可愛いよ

163 22/07/03 01:43
146
嫌ならボイチャしなきゃいいだけ

164 22/07/03 01:43
150
なんか主婦が小学校高学年男子と出会って逮捕されたのあったよね

166 22/07/03 01:43
150
元カレに誘われたけど絶対そこで浮気したなあいつ

168 22/07/03 01:43
134
人殺しゲーム。出会い厨は知らないけど治安は悪い

169 22/07/03 01:43
134
山田涼介も本田翼もやってるのに

173 22/07/03 01:44
170
今凄いらしいよ。デュオでデュオ合コンとか言うのあるらしい

176 22/07/03 01:45
171
アベック?w

179 22/07/03 01:45
178
起きたら痩せてるよ

183 22/07/03 01:45
178
プロテイン

186 22/07/03 01:45
182
きしょい

190 22/07/03 01:46
188
悩むなら食べ

191 22/07/03 01:46
188
別腹だよ

193 22/07/03 01:46
184
無理すぎる

195 22/07/03 01:46
189
ズンドコ!

197 22/07/03 01:46
188
まさに腹パンなのにアイス食べようか悩んでる

201 22/07/03 01:46
197
食べちゃう?どうする?

204 22/07/03 01:46
194
ジムでも飲まされるやつ

206 22/07/03 01:46
198
え?今時割り勘普通だけどおばさん

207 22/07/03 01:46
142
前者は貯金出来なさそう後者は一緒にいるのがしんどくなりそう

210 22/07/03 01:46
201
食おう!

219 22/07/03 01:47
217
寝なさい

220 22/07/03 01:47
217
荒らすなよブス

224 22/07/03 01:47
210
共犯ね!食べよ!

225 22/07/03 01:47
164
おせっせしてて姉ショタ裏山ってなったやつか

293 22/07/03 01:51
285
21

299 22/07/03 01:52
ダイエットすんぞ大晦日までに10きろだ
302 22/07/03 01:52
299
つ🍔🎂

314 22/07/03 01:53
311
パワー!

315 22/07/03 01:53
313
昆布もおいちー!!

318 22/07/03 01:53
311
ヤーーーーーーーー!

319 22/07/03 01:53
312
迫られたら揉めそう

321 22/07/03 01:53
318
うるせえ

322 22/07/03 01:53
317
最初はスクワット

324 22/07/03 01:53
299
がんばれつ
🍔🍟🍕🥟🍤🍨🍩🍪🎂🍰🧁🍫🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

325 22/07/03 01:53
311
良いな。体太くしたい

331 22/07/03 01:54
312
うらやま相当美人なんだろうな

348 22/07/03 01:55
331
そうでもないたまたま相手の好みの顔なだけだと思う

364 22/07/03 01:56
346
米粉100パーのグルテンフリーみたいでパンケーキだったから安心して食べれた

369 22/07/03 01:56
361
おやすみ

375 22/07/03 01:56
371
同じく

380 22/07/03 01:56
371
さらに同じく

381 22/07/03 01:56
371
私も

383 22/07/03 01:56
371
同じく!!コーラルとか無難な色が使えない悲しみ

388 22/07/03 01:57
371
サンドベージュとかカーキとかモカが好きなのに似合わない

418 22/07/03 01:58
妹や弟、10代だと対象外になることもw
愛人か…最近の様々なエステ肌で店員多いのなぜだろう

434 22/07/03 01:59
431
服がカラフルで可愛かったよね

483 22/07/03 02:01
471
高須先生が一生懸命ゆあてゃの発音してたのは草生えた

484 22/07/03 02:01
470
それ2011年ぐらいだっけ?

516 22/07/03 02:03
511
おめ!

520 22/07/03 02:04
511
mixiも早く無くなって欲しい

522 22/07/03 02:04
515
きゃわいー!!

525 22/07/03 02:04
518
☨もつけて

533 22/07/03 02:05
531
がんばって落とそう

539 22/07/03 02:05
531
肌荒れるよ!

542 22/07/03 02:05
531
落とさないと雑巾被って寝るのと一緒よ

565 22/07/03 02:06
561
キリ番!

578 22/07/03 02:07
551
メイクしてないのにメイクしてあると思われた時って嬉しいよね

599 22/07/03 02:08
591
ノシ(;_;)

606 22/07/03 02:08
601
これは美味しい

613 22/07/03 02:09
610
居心地いいよ(;_;)

614 22/07/03 02:09
612
書き込んだ後でそれ思った。青虫ごめん

619 22/07/03 02:09
616
何度騙されたことか

623 22/07/03 02:09
618
まーきのっ

624 22/07/03 02:09
616
そうだよ

626 22/07/03 02:10
616
私も今日ちょっと見てきたけど全然心ひかれなかった

635 22/07/03 02:10
614
青虫「もう虫に生まれ変わるもんか」

651 22/07/03 02:11
そもそも弁当1人で作ったことない
697 22/07/03 02:13
168cm43kgだけど毎日コンビニでラーメンとか揚げ物ばっかでそのうち死ぬかな
718 22/07/03 02:15
710
LINEの引き継ぎめんどくせー

720 22/07/03 02:15
710
好きな機種があったから

721 22/07/03 02:15
713
そうそうwあの子ほんとかわいい

723 22/07/03 02:15
719
うん

726 22/07/03 02:15
716
怖くて泣いちゃう

735 22/07/03 02:16
痩せてた時はアイスとラーメンばっかで規則正しい生活食事したら10kgも太った
737 22/07/03 02:16
718
簡単だよ?

741 22/07/03 02:16
もう会わなくてもいいやと思う男から1000円預かってるんだけど返さないまま連絡切ってもいいかな?返した方がいい?
743 22/07/03 02:16
741
私ならそのまま切る

744 22/07/03 02:17
741
いいんじゃない?

745 22/07/03 02:17
741
返す。じゃないと後後怖い

746 22/07/03 02:17
741
千円ならいいよ

748 22/07/03 02:17
741
気になるなら返すだけ返してみたら

755 22/07/03 02:17
1ヶ月ほど好きなものを好きなように好きなだけ食ってて1ヶ月ぶりに体重測ったら0.5キロしか増えてなかった
775 22/07/03 02:18
771
脳内に

779 22/07/03 02:18
741
縁が切れきらない気がするからなんとかして返す

785 22/07/03 02:18
771
いま……心の声であなたに語りかけています

795 22/07/03 02:19
791
肉か油が原因かな

796 22/07/03 02:19
791
鶏は完全に火が通ってないと怖いからね

798 22/07/03 02:19
791
火が通ってなかったんじゃ?

807 22/07/03 02:20
801
お母さん煽ろう

814 22/07/03 02:20
いま〜〜あなたの〜〜ねがぁいごとがぁ叶うならば翼がホスィ〜〜この青空に💢翼を広げ💢飛んでいきたいよ💢
818 22/07/03 02:20
814
おっどうした反抗期か?

820 22/07/03 02:20
812
引くほど油出てくるよねあれ

822 22/07/03 02:20
819
くれ

824 22/07/03 02:21
817
命に関わるな

825 22/07/03 02:21
821
火の通りを早くするため?

827 22/07/03 02:21
817
うわーヤバいね

831 22/07/03 02:21
817
これ賠償じゃすまないよね

833 22/07/03 02:21
817
うわあそれは賠償金貰わないとな

834 22/07/03 02:21
817
その人無事なの?

841 22/07/03 02:22
828
それ明日10時以降なら叶う方法あるよ

844 22/07/03 02:22
841
どうするの?

848 22/07/03 02:22
841
競馬?

855 22/07/03 02:23
854
10000はほしい

865 22/07/03 02:24
861
アノニ

867 22/07/03 02:24
861
サイバー攻撃受けてるから

929 22/07/03 02:28
916
連れが他社でテザリングできたらラッキーだねあとは駅とかマック?

938 22/07/03 02:29
931
私も

945 22/07/03 02:29
941
受け取った後に上乗せする?みたいなんでるはず

976 22/07/03 02:31
971
なんらかの病気ではあるだろうね

1003 22/07/03 02:33
1002
やすっ

1015 22/07/03 02:34
1000
常識的に考えておかしいのは理解してるよ。絶対に周囲に言ってないのにバレてる事とかあるから確定してる。近いうちに脳波で会話する技術が公表されるよ。無料モルモットだよ

1016 22/07/03 02:34
1012
それいいね

1019 22/07/03 02:35
1003
今月高いって思った

1020 22/07/03 02:35
1010
見積もりとか見れるっけ

1024 22/07/03 02:35
1015
あんたがポロポロ自分で喋ってんだわ

1025 22/07/03 02:35
1019
一人暮らしなら高いかも

1028 22/07/03 02:35
1004
恥かかせようとしてくるからね。あいつらは糞尿頼みの人生

1029 22/07/03 02:35
1015
全然理解してなくてワロタ

1032 22/07/03 02:36
1025
一人暮らしでエアコン付けっぱなしだった

1033 22/07/03 02:36
1031
ひいい

1035 22/07/03 02:36
1011
ストーカーは自覚させないと意味ないからね

1036 22/07/03 02:36
1028
本気で言ってる?マジで病院行きなw

1037 22/07/03 02:36
1004
膀胱にテクノロジー犯罪の被害クソワロタ

1039 22/07/03 02:36
1032
それなら安くない?

1040 22/07/03 02:36
1034
キャベツはどうした?

1041 22/07/03 02:36
1015
糖質って無意識に頭で考えている事声に出してるからね

1043 22/07/03 02:36
1034
キテレーツガイジンー

1049 22/07/03 02:37
1037
強いおならの攻撃もされるって言ってたw面白いよ本人たちは真剣なんだろうけど

1051 22/07/03 02:37
1024
争う気はないよ

1054 22/07/03 02:37
1028
あなたの事を集団ストーカーしたところで誰にも何のメリットもない

1055 22/07/03 02:37
1051
無駄にかっこよくて草

1056 22/07/03 02:37 ID:0yE
1053
おーいえ!だ

1059 22/07/03 02:37
普段6000円夏冬1万なんだけど今年の夏どうなるやら
1063 22/07/03 02:37
1059
1万ぐらい?

1069 22/07/03 02:38
1036
大衆が認識していることしか認識できないからね。側から見たら頭おかしいこと言ってるのは理解してるけどネットだけよ

1072 22/07/03 02:38
1068
なにそれ

1073 22/07/03 02:38
1058
名前だけ見ると肩凝りとか治りそうw

1077 22/07/03 02:39
1045
あれは古典ギャグ

1079 22/07/03 02:39
1070
なにそれ

1080 22/07/03 02:39
1075
改めて見て声でた

1082 22/07/03 02:39
1069
いってることよくわかんないけど膀胱に何か病気あったらいけないから病院いきな

1087 22/07/03 02:39
1086
段ボールで背もたれ作ってた?

1091 22/07/03 02:40
1085
ぼく6000

1094 22/07/03 02:40
1087
ふとん叩きくくりつけてた

1096 22/07/03 02:40
1054
それは最大の疑問だけどこれから公表されるか軍事開発してるもののモルモットって感じかな。ずっと嫌がらせされてる感想としては

1097 22/07/03 02:40
1092
たぬめしていい?

1103 22/07/03 02:41
1097
いいよ

1104 22/07/03 02:41
1095
私は歯医者の帰りにみんなが見るから不安になったらもののけ姫みたいに口の横に血が付いてた

1105 22/07/03 02:41
1097
池麺ならいいよ

1106 22/07/03 02:41
1095
今だったらマスクで隠れたのにねw

1107 22/07/03 02:41
1102
僕もう行かなきゃ

1108 22/07/03 02:41
1098
あたおかだよ

1109 22/07/03 02:41
1098
あたおかなの!

1110 22/07/03 02:41
1102
彼は死んだ

1111 22/07/03 02:41
1096
集団ストーカーなんてただの妄想だよ早く病院行きな

1113 22/07/03 02:41
1108
1109
たよね。なんか有名YouTuberとかにストーカーされてる!とか思い込んでるのと同じたぐいよね

1117 22/07/03 02:42
1116
蜘蛛可哀想

1119 22/07/03 02:42
1116
便器の中にいるの?

1120 22/07/03 02:42
1106
こないだはギャラクシードーナツ食べて唇真っ青になってたよwwwでもなぜかほっぺにも青いのついてて食べ方ってなったwwwマスク最高www

1122 22/07/03 02:42
1103
たぬめした

1123 22/07/03 02:42
1116
コイツノケツ…ゴキブリイナイ…デモベツノムシイル

1124 22/07/03 02:42
1119
壁にはりついてる

1125 22/07/03 02:42
1115
鬱から

1129 22/07/03 02:42
1105
集団ストーカーでしょ?タヌメ好きなんでしょ?いいよするよいいでしょ?

1130 22/07/03 02:43
1123
ギョウチュウとかですかねえ

1132 22/07/03 02:43
1120

1135 22/07/03 02:43
1121
集団ストーカーの人は警察もグルだと思ってるよw

1136 22/07/03 02:43
1134
るお

1138 22/07/03 02:43
1135
ええなすすべなし

1139 22/07/03 02:43
15分で風呂入れると思う?
1141 22/07/03 02:43
1139
ショートなら

1142 22/07/03 02:43
1139
いける

1143 22/07/03 02:44
1139
シャワーならできる

1144 22/07/03 02:44
1139
余裕すぎて

1146 22/07/03 02:44
1ヶ月で親知らず3本抜いた
1147 22/07/03 02:44
1146
おつかれ

1148 22/07/03 02:44
1146
すっきりしたね

1149 22/07/03 02:44
1135確かに、china系じゃないと普段の行動不審だと気づかれるよねー
1151 22/07/03 02:44
1146
全部終わり?

1154 22/07/03 02:44
1148
穴に食べ物詰まりまくって不快

1156 22/07/03 02:44
1151
あと一本

1157 22/07/03 02:44
1153
それは💉では

1158 22/07/03 02:44 ID:R9A
1155
ヨスヨス

1161 22/07/03 02:45
1158
ありがと

1162 22/07/03 02:45
1159
そうだよ

1163 22/07/03 02:45
1153
ネトゲ実況してんのかもよ

1165 22/07/03 02:45
1159
SDGs

1166 22/07/03 02:45
1160
どんなのきたの?

1168 22/07/03 02:45
1160
じゃあなんでタヌメ出したの

1172 22/07/03 02:46
1166
このツイート見て! @blackappleA1213 また失禁の攻撃+強いおならの攻撃で、それを撒き散らされた。穿いている物もベタベタ。また全てを手洗いさせられ、入浴直後はまた少し脱糞させる+尿もれの攻撃。ってきた

1175 22/07/03 02:46
1170
環境とかざっくりしか知らない

1176 22/07/03 02:46
1172
絶対これも笑うと思って親切で送ったのに晒すのひどい

1178 22/07/03 02:46
1171
すごいでかいゴキブリたち

1180 22/07/03 02:47
1172

1181 22/07/03 02:47
1171
そんな大事なゴミなら捨てるなの頭もしだよ

1182 22/07/03 02:47
1178
1183 22/07/03 02:47
1176
お薬飲んで寝なさい

1185 22/07/03 02:47
1170
なんかSDGみたいな名前の盤いなかった?

1186 22/07/03 02:47
1176
1180
笑ってくれてるよ良かったね

1187 22/07/03 02:47
1178
おお!!!

1188 22/07/03 02:47
1185
SuG

1189 22/07/03 02:47
1185
SuG?

1190 22/07/03 02:47
1183
お気に入りのテクノロジー犯罪ツイをコピペしたんだよー私がこれ呟いてるわけじゃない

1201 22/07/03 02:48
1190
本命盤どこ?

1203 22/07/03 02:49
1201
ザアザア!

1205 22/07/03 02:49
1201
KAT-TUN

1206 22/07/03 02:49
1171
tps://miraimedia.asahi.com/

1215 22/07/03 02:50
1208
京アニとか大阪のメンクリとかほんとこわ

1216 22/07/03 02:50
1213
お疲れ様

1218 22/07/03 02:51
1215
あれは糖質ではないのでは

1219 22/07/03 02:51
1213
気をつけて帰るのよ!

1221 22/07/03 02:51
1220
本命麺だれ?

1224 22/07/03 02:51
1219
もう帰ってきたよ

1225 22/07/03 02:51
1221
団長

1227 22/07/03 02:51
1222
胃酸が出てますねえ

1228 22/07/03 02:51
1224
何のバイト?

1229 22/07/03 02:52
1225
成りすましツマンネ

1230 22/07/03 02:52
1228
デリ

1231 22/07/03 02:52
1227
何か食べた方がいい?

1234 22/07/03 02:52
1228
飲食だよ

1235 22/07/03 02:52
1231
キャベツかじるといいよ!

1236 22/07/03 02:52
1232
どんちょう

1239 22/07/03 02:52
1226
真面目だからこそ結婚に向けてアプリ使って婚活したのでは?

1240 22/07/03 02:52
1232
しまちょう

1242 22/07/03 02:53
1236
おー凄い!!!

1243 22/07/03 02:53
1235
キャベツ無いけどわかったありがと

1244 22/07/03 02:53
1238
ボンパラパラやってたの?

1245 22/07/03 02:53
1221
金爆のドラム麺w

1246 22/07/03 02:53
1244
うん(;_;)

1250 22/07/03 02:54
1246
何歳?yesterday

1251 22/07/03 02:54
1237
本命盤組んでない

1255 22/07/03 02:54
1251
セッションか

1257 22/07/03 02:55
1253
寝ちゃだめなの?w

1260 22/07/03 02:55
1257
風呂の中でたぬき

1261 22/07/03 02:55
1260
溺れるなよ

1262 22/07/03 02:55
1260
寝るな!!

1263 22/07/03 02:55
1260
肌荒れしない?

1264 22/07/03 02:55
1258
そのくらい寝たい。6時間くらいの生活疲れた

1265 22/07/03 02:55
10時間寝なきゃしんどい
1266 22/07/03 02:56
1256
いるよ会ったことないが15であたいを産んだらしいよ(;_;)

1267 22/07/03 02:56
1260
寝るな死ぬぞ

1268 22/07/03 02:56
1257
みんなと話したいじゃん?

1270 22/07/03 02:56
1265
暑くて疲れるもんね

1273 22/07/03 02:56
1271
私も

1274 22/07/03 02:56
1272
追い焚きだと煮込まれるらしい

1276 22/07/03 02:57
1266
母ですボンちゃん元気ですか?

1277 22/07/03 02:57
1275
ドライ

1279 22/07/03 02:57
1274
ういいいい!おええ

1280 22/07/03 02:57
1275
28度で付けっぱなし。除湿で

1281 22/07/03 02:57
1272
追い焚き中になくなって骨以外残って無かった人とかいるらしい

1282 22/07/03 02:57
1278
臭そう

1283 22/07/03 02:57
1277
有難う。でもそれでも寒いんだ

1284 22/07/03 02:57
1276
お母さんなの?(;_;)

1286 22/07/03 02:57
1275
安眠モードはないのかな

1287 22/07/03 02:57
1274
追い焚きじゃないと腐るだけ?

1288 22/07/03 02:57
1274
追い焚きは一定温度以上にはならないよぅ

1289 22/07/03 02:57
1282
なんで臭いの

1291 22/07/03 02:58
1281
うじむし湧きまくるのかなそういうの

1293 22/07/03 02:58
1284
たぬきでボンちゃんの成長見守ってましたよ

1294 22/07/03 02:58
1275
アイスノン

1296 22/07/03 02:58
1280
除湿だと温度設定できなくて。なん%って設定なんだよね
1286
なんだそれリモコン探してみる!

1297 22/07/03 02:58
1288
温度上がらなくても保たれてじわじわ煮えて皮膚が溶けてくよ

1298 22/07/03 02:58
1293
ありがとうママ(;_;)

1300 22/07/03 02:58
1287
ふやけて皮膚だけ剥けるらしい

1301 22/07/03 02:58
1289
外国人が臭い理由は湯舟に入らないから

1302 22/07/03 02:59
1291
なんかの漫画でその場合読んだけど忘れた

1305 22/07/03 02:59
1296
冷房で温度高くして寝るしかないのでは

1306 22/07/03 02:59
1301
違うと思う風呂嫌いだからだよ頭もあんまり洗わないし

1307 22/07/03 02:59
1300
それって別に追い焚きでなくても普通の水死体もそうなる気が

1310 22/07/03 02:59
1307
多分そう

1311 22/07/03 03:00
1303
ピッコマで同じの読んだわ

1313 22/07/03 03:00
1311
あれなかなか衝撃的よね

1314 22/07/03 03:00
1308
あの人達白いシャツの腋の下すぐ真っ黄色なって取れなくなる

1321 22/07/03 03:01
1312
うちはボタン押さないとダメだよ

1324 22/07/03 03:02
1321
だよね。実家もだし引っ越し3回したけど全部そのタイプだった

1327 22/07/03 03:02
1313
目玉が廊下に落ちてた話とか警察適当なんだなって思ったわ

1328 22/07/03 03:02
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)また通信障害あったよ
1329 22/07/03 03:02
1325
IBSだと思う私そうだわ

1330 22/07/03 03:02
1314
体質がワキガ体質だものね

1333 22/07/03 03:02
1329
胃腸科に行くべきなのかな?

1334 22/07/03 03:03
1327
でもまさか目玉がボールみたいに落ちるとは思ってなかったのかもね

1336 22/07/03 03:03
1315
自動運転だとそうかも知れないけど上だけ暖かくて下温い事が大半

1338 22/07/03 03:03
1328
au朝から困ってるわ

1339 22/07/03 03:03
1332
懐かしw

1340 22/07/03 03:03
1335
凄い分かる。昔して課金してしまってた

1341 22/07/03 03:03
1333
行っていろいろ調べて異常ないとIBSって診断されると思うからとりあえず行ってみるといいよ辛いよね

1343 22/07/03 03:04
1335
クマのやつだよね?

1344 22/07/03 03:04
1343
そう

1346 22/07/03 03:04
1341
なるほどありがとう最近ずっと調子悪いから行ってみる

1347 22/07/03 03:04
1342
ええじゃないか

1348 22/07/03 03:04
1337
口呼吸だと溜まりやすいらしい

1350 22/07/03 03:04
1342
どこに

1351 22/07/03 03:05
1346
治るといいね

1352 22/07/03 03:05
1349
通話ができないんだよ

1353 22/07/03 03:05
私のトゥーンブラストレベル145でとまってた
1356 22/07/03 03:06
1348
えー私夜鼻詰まるから寝てる時ずっと口呼吸なのに

1358 22/07/03 03:06
1357
一人暮らしなの?

1359 22/07/03 03:06
1352
なるほど。通話もLINEやフェイスタイムしか使わないから気付かなかった

1366 22/07/03 03:07
1356
調べたらあんまり出ないのも病気の疑いあるっぽい

1368 22/07/03 03:08
1367
ユーキャンとか資料取り寄せてみては?

1369 22/07/03 03:08
1367
教科書読む問題集解く

1371 22/07/03 03:08
1370
坊主の子供みたいな名前

1374 22/07/03 03:09
1366
え、こわ。調べてみる有難う。彼氏と頻度比べると私全然だなと思っててさ

1375 22/07/03 03:09
1370
💩って馬鹿にされそう

1387 22/07/03 03:11
1377
漢字がすごい!運ぶ光

1389 22/07/03 03:12
1388
知らんわ

1390 22/07/03 03:12
1番かっこいいと思った人は神座さん
1393 22/07/03 03:12
1388
うんこしてるよ?

1394 22/07/03 03:12
1390
かむくらさん?関西?

1398 22/07/03 03:12
1395
かっこいい

1399 22/07/03 03:12
1390
ラーメン屋でなかった?

1400 22/07/03 03:12
1395
ジャニヲタかよ

1401 22/07/03 03:13
1395
神宮寺まりあっていうの?

1403 22/07/03 03:13
1395
嘘つけ鈴木

1404 22/07/03 03:13
1395
サクラ大戦?

1406 22/07/03 03:13
1394
1399
かみざさんでラーメン関係なかったw

1407 22/07/03 03:14
1406
そのまま読んでいいのかw

1412 22/07/03 03:15
1411
かたおかとかとうおかて似てるねw

1414 22/07/03 03:16
1409
神社に関わる仕事してたとか?田中とかだとその村の有権者らしいけどね

1417 22/07/03 03:17
1416
柏にいたの?

1418 22/07/03 03:17
1410
うんこ苗字で調べたら雲岡さんと雲谷さんしかヒットしなかったわ

1421 22/07/03 03:18
1417
地元だからね

1422 22/07/03 03:18
1420
僧侶っぽい

1423 22/07/03 03:18
1420
読みはかずてるとかじゃなくて?

1425 22/07/03 03:18
1423
運てかずとも読むの?

1426 22/07/03 03:19
1425
調べたら男の子の名前で出てきたよ

1427 22/07/03 03:19
1424
たかし!!

1431 22/07/03 03:19
好きになる人毎回180cm以上の人だ
1432 22/07/03 03:19
1424
付き合っても言い間違いとか寝言の心配要らないね

1435 22/07/03 03:20
1433
そうそれだわ

1440 22/07/03 03:20
1438
ばあちゃんみちこやったよ

1441 22/07/03 03:21
1439
千葉実家だった気がする

1442 22/07/03 03:21
1438
見た事ある!

1443 22/07/03 03:21
1441
そうなのか

1444 22/07/03 03:21
1411
加藤岡って苗字なの?

1448 22/07/03 03:21
1445
大麻のT

1450 22/07/03 03:22
1444
そうカタオカって聞き間違いしてたカトウオカさんだった

1453 22/07/03 03:22
1448
嵐のあいつも入れてあげて

1454 22/07/03 03:22
1453
誰よ

1458 22/07/03 03:23
1453
沖縄にいるって人じゃないの

1465 22/07/03 03:24
1462
そう新しい地図

1468 22/07/03 03:25
1463
やめらんねえよ!ああ!

1471 22/07/03 03:25
1470
覚醒剤

1472 22/07/03 03:25
1470

1474 22/07/03 03:26
1470
圧倒的に覚醒剤

1475 22/07/03 03:26
1470
後者?自然のものと化学合成物だしね

1478 22/07/03 03:26
1476
錠剤タイプ?

1480 22/07/03 03:26
1477
生キャラメルみたいにゆーなw

1485 22/07/03 03:27
喉とろ〜り花畑今年11月発売いちご味
1486 22/07/03 03:27
1484
全然違うよ

1488 22/07/03 03:28
1485
おいちー!

1489 22/07/03 03:28
1487
虚勢はってないと舐められるからな

1490 22/07/03 03:28
1482
覚醒剤は人間の3大欲求よりもはるかに強い欲求が襲うからなかなか抜け出せない

1491 22/07/03 03:28
1487
弱いからグレるんだもんね

1495 22/07/03 03:28
1493
店やってたからたよね

1497 22/07/03 03:28
1495
無許可?

1501 22/07/03 03:29
1498
全然とろーりじゃないジョリジョリしそう

1504 22/07/03 03:29
1500
田中聖は普通に人間的にはいい奴だったよただアホなだけで

1506 22/07/03 03:29
1505
注射

1507 22/07/03 03:30
1505
鼻からは鼻がとけるいうよね

1508 22/07/03 03:30
1505
薬で考えたら注射だね

1512 22/07/03 03:30
1507
炙りだとそんなにならない

1518 22/07/03 03:31
1515
ゴージャス

1519 22/07/03 03:31
1516
アイツラも心弱いのか

1520 22/07/03 03:31
1511
捕まりたくないからやめた

1521 22/07/03 03:31
1516
あいつらは大麻

1522 22/07/03 03:31
1507
それはコカイン

1524 22/07/03 03:31
1511
大麻ならやってみたい

1525 22/07/03 03:31
1516
ファッション感覚で手出すみたいなのはありそうだよね。V系だとリスカとか安定剤みたいな

1528 22/07/03 03:32
1524
合法の国に行けばおけ

1533 22/07/03 03:32
1526
却って寿命伸びそうw

1535 22/07/03 03:32
1527
多分LSDはそんな感じ

1538 22/07/03 03:33
1532
女殴るかモラハラで晒されるパターン多すぎ

1542 22/07/03 03:33
1536
テンションおかしいから客引くんじゃない?

1544 22/07/03 03:33
1541
ピン子?

1546 22/07/03 03:34
1539
帰国子女

1548 22/07/03 03:35
1547
うんうん投げてたんだよね

1551 22/07/03 03:35
1544
調べたらピン子じゃなかったや

1558 22/07/03 03:36
1545
司会がガンジャ言われてるからかなんか大麻解禁の話すっからやってんのかって思うときはある

1559 22/07/03 03:36
1553
マソソソ?

1563 22/07/03 03:37
あったか〜い
  👆

1565 22/07/03 03:38
1560
そういう時に勧められそう。一発で元気でるよって

1566 22/07/03 03:38
1562
まさひろって水かけご飯のまさひろ?

1571 22/07/03 03:38
1570
わかりゅ

1572 22/07/03 03:38
1561
大麻は煙草よりも害ない説は本当だと思う

1573 22/07/03 03:38
1566
水じゃあないよ

1579 22/07/03 03:39
1576
寒い状態で布団かぶるのが正解

1580 22/07/03 03:39
1572
大麻おばさんが事あるごとに解禁しろ言ってるのみるとやっぱり常習性はあんじゃないの?

1584 22/07/03 03:40
1575
どっちを塩揉みしたんだろ

1586 22/07/03 03:41
1580
高木なんとかさん?

1587 22/07/03 03:41
1580
フワッと多幸感が襲ってくる感じ。常習性は多分ある

1588 22/07/03 03:41
1572
10代の頃やってたらしいんだけど、今鬱病だよ。調べたら若いうちにやると鬱になる確率4割増えるらしいよ

1589 22/07/03 03:41
1585
でもモルヒネも医療用だしな

1592 22/07/03 03:41
1591
間違いない

1595 22/07/03 03:42
1594
水分抜けてしわしわ

1597 22/07/03 03:42
1596
ない

1598 22/07/03 03:42
1591
党首はボンちゃん

1599 22/07/03 03:42
1595
美味くなる?

1600 22/07/03 03:42
1596
ない

1601 22/07/03 03:42
1599
きゅうりとか塩揉みしない?

1602 22/07/03 03:42
1601
しる

1604 22/07/03 03:43
1586
うんあといしだ壱成とか医療大麻使ってまーすってラリってたみたいだし

1607 22/07/03 03:44
1603
スギゾはまだれいわ応援してんの?

1609 22/07/03 03:44
1588
鬱だから薬に手を出すのかも

1613 22/07/03 03:45
1612
経年劣化だよ

1614 22/07/03 03:45
1612
大麻やってる人は他もやってる

1615 22/07/03 03:45
1610
一応カンナビとか合法の奴を勝手に宣伝してたらしいけどまた捕まりそう

1617 22/07/03 03:45
1615
高木沙耶の島に住めば良いのに

1618 22/07/03 03:45
1回やったやつはまたやるよ
1620 22/07/03 03:46
1617
栽培してそうな掘っ立て小屋にフリーセックスしてるんだっけ?

1623 22/07/03 03:47
1621
尻にささる呪いかけますね

1624 22/07/03 03:47
1621
危ない

1627 22/07/03 03:47
1622
大麻はテンション下がるらしいよ

1628 22/07/03 03:47
1627
ダウナー系だからね

1629 22/07/03 03:48
1627
そうなんだ!初耳!なんでもテンション上がるんかと思ってた

1630 22/07/03 03:48
1627
上がるのもあるし下がるのもあるよ。下がると言うか落ち着く感じ

1631 22/07/03 03:48
今日ワクチン1回目打つ
1635 22/07/03 03:48
1631
ノババ?

1636 22/07/03 03:48
1633
ケツの穴まで見られるっとほんと?

1637 22/07/03 03:48
1635
わからない

1638 22/07/03 03:48
1632
私は下がる

1639 22/07/03 03:48
1633
アホ

1640 22/07/03 03:49
1636
見られてない

1641 22/07/03 03:49
1632
上がる時と下がる時がある

1642 22/07/03 03:49
1632
私上がる方だ

1645 22/07/03 03:49
1640
そうなんだ!刑務所には行かなかったってこと?

1647 22/07/03 03:49
1644
思った

1649 22/07/03 03:49
1645
うん

1650 22/07/03 03:49
1648
はーい

1651 22/07/03 03:49
1648
はあい

1652 22/07/03 03:49
1644
海外とか行くなら証明いるよ

1654 22/07/03 03:49
1646
このハゲーーー!!

1655 22/07/03 03:49
1653
私も

1656 22/07/03 03:50
1648
いる

1657 22/07/03 03:50
1650
1651
きも

1658 22/07/03 03:50
1656
きも

1660 22/07/03 03:50
1655
そのあとかかってしまったけどね

1661 22/07/03 03:50
1659
うん

1662 22/07/03 03:50
1652
あー海外行く人はしゃーないね

1663 22/07/03 03:50
1659
当たり前田のクラッカー

1665 22/07/03 03:51
1664
で?

1667 22/07/03 03:51
1665
1668 22/07/03 03:51
1665
好みがあると思う

1669 22/07/03 03:52
1668
で?

1673 22/07/03 03:52
1669
何がそんなに気になるの?

1674 22/07/03 03:52
1671
ワンコにはぁはぁしなかったの?

1678 22/07/03 03:53
1674
普通に怖かった

1679 22/07/03 03:53
1672
沢庵がダメだったりセロリでなぐったりしないーでー

1680 22/07/03 03:53
1673
大麻なんかきもおたパンピでもやってるから。私はやってないけど

1684 22/07/03 03:54
1680
なんかコンプレックスありそう

1692 22/07/03 03:55
1684
知り合いの知り合いの知り合いが売人だったよ。私とは無関係の人だけど

1693 22/07/03 03:55
1690
ピータン持ってきたよ

1696 22/07/03 03:55
1693
くさああああ

1699 22/07/03 03:55
1694
名物おばさんいた?

1701 22/07/03 03:56
1699
誰それ知らんが怪しいおばさんなら何人か見た

1702 22/07/03 03:56
1697
薬の注射器がその辺に落ちてるところ

1703 22/07/03 03:56
1700
寝なおやすみいい夢を

1706 22/07/03 03:56
1701
お団子頭でガリガリで色黒の声バカデカいおばさん

1707 22/07/03 03:56
1702
治安悪いどころじゃ無いね

1708 22/07/03 03:56
1705
さくら?

1709 22/07/03 03:56
知り合いの知り合いの知り合いが1ぐらむ3000円で仕入れて5000円で売ってたらしい。私は関係ないけど
1710 22/07/03 03:56
1704
売ってたけどはしげが撤去させた

1711 22/07/03 03:57
1708
違う

1714 22/07/03 03:57
1713
どっち打つん?

1715 22/07/03 03:57
1713
ノババックスにしなよ

1716 22/07/03 03:58
1714
多分ファイザー

1718 22/07/03 03:58
1710
これからはちゃんと両足揃えて売れと

1719 22/07/03 03:58
1716
私ファイザー2回売ったけどなんともならなかったよ腕痛かっただけ

1721 22/07/03 03:58
1720
逮捕だ

1722 22/07/03 03:59
1721
いやん!

1723 22/07/03 03:59
1720
片方の靴?

1729 22/07/03 04:00
1726
ならない

1731 22/07/03 04:01
1728
値上げじゃなくて円安で実質値上げだから円が安くなればどんどん値が上がる

1732 22/07/03 04:01
1726
それよっぽどの中毒者

1734 22/07/03 04:02
1730
あの嫁は色々おかしかった

1736 22/07/03 04:02
1731
それはわかってるけど、当分急に円高なんかならないじゃん

1737 22/07/03 04:02
1736
岸田じゃ円安止まらないだろうな海外で買うとか

1740 22/07/03 04:03
1739
何歳?

1741 22/07/03 04:03
1740
29

1744 22/07/03 04:03
1739
私も

1745 22/07/03 04:03
1728
液晶だけ変えれば

1746 22/07/03 04:04
1739
それやばい

1750 22/07/03 04:04
1747
もちろん

1752 22/07/03 04:04
1737
外貨何も持ってないから結局海外でドル決済で買っても日本円レートで引き落とされるし高いままだと思う

1753 22/07/03 04:04
1739
働いたことなさそう

1755 22/07/03 04:05
1753
死ぬほど働いてる

1756 22/07/03 04:05
1754
かわいい

1758 22/07/03 04:05
1747
行ってるよ

1761 22/07/03 04:05
1759
返信はしてあげてw

1763 22/07/03 04:06
1762
その名の通りよ

1764 22/07/03 04:06
1755
マジか。その一言だけでまともじゃないレッテル貼られるから行った方がいいよ

1766 22/07/03 04:06
1762
投票日用事がある人がその前に投票できるよってやつ

1771 22/07/03 04:07
1760
郵送で来る投票用紙持って受付で紙渡されるからテーブルで投票者名入れて箱に入れての繰り返し

1774 22/07/03 04:08
1773
それどうなるのよ

1775 22/07/03 04:08
1774
めちゃめちゃ払いたい

1776 22/07/03 04:08
1775
なんとかしな!

1778 22/07/03 04:08
1776
PayPay対応してればすぐやる

1779 22/07/03 04:09
1775
水道代払わないでどうやって生きてきたの

1780 22/07/03 04:09
1778
してないの?

1785 22/07/03 04:10
1783
なにが怖いんや

1788 22/07/03 04:10
1785
悪用とか携帯落としたらどうしようとか考えるのよ

1790 22/07/03 04:10
1788
よほどのことなきゃ落とさなくない?

1791 22/07/03 04:10
1787
君死んどるんかゾンビか

1792 22/07/03 04:11
1788
現金落としたらそのまま悪用されるじゃん

1795 22/07/03 04:11
1794
困ってる

1796 22/07/03 04:11
1790
この間も薬局に置いたままにしてレジで指摘されたわ

1799 22/07/03 04:12
1796
それはもう少し気をつけなはれや

1800 22/07/03 04:12
1796
ネックストラップで首から下げなw

1801 22/07/03 04:12
1797
カビカビるんるんカビるんるん

1804 22/07/03 04:12
1796
首から下げなさい

1808 22/07/03 04:13
1807
片首凝るよね

1810 22/07/03 04:13
1807
肩掛けもある

1811 22/07/03 04:13
1810
しもしもー?

1814 22/07/03 04:14
1812
いたずら入札

1818 22/07/03 04:14
1813
住所教えないと言うからやめた

1819 22/07/03 04:14
1816
空腹なら食べたら寝れるよ

1820 22/07/03 04:14
1810
戦争映画で通信兵が持ってるやつ

1821 22/07/03 04:14
1817
普通は無くさないよ

1822 22/07/03 04:14
1813
半年後だっけ?

1824 22/07/03 04:15
1821
だよね

1825 22/07/03 04:15
1817
飲食店で忘れてく人多い

1826 22/07/03 04:15
1823
そんで部屋片付けて何本も出てきて反省した

1828 22/07/03 04:15
1821
発達障害

1829 22/07/03 04:15
1827
今更やん15分過ぎとるやん

1832 22/07/03 04:16
1829
そんなーもう朝やん

1836 22/07/03 04:16
1833
寝るな

1837 22/07/03 04:16
1835
栄養不足

1838 22/07/03 04:17
1836
死んじゃうよー

1839 22/07/03 04:17
1833
やばいじゃん

1840 22/07/03 04:17
1835
胃かなんか荒れてる

1842 22/07/03 04:17
1839
めっちゃ困ってる

1844 22/07/03 04:17
1837
あくびしたら切れた

1846 22/07/03 04:17
1844
普通はあくびしても切れないからね

1847 22/07/03 04:17
1842
少しだけ寝たほうがよい

1849 22/07/03 04:17
1847
だよねでも全然眠くないんだよ

1852 22/07/03 04:18
1850
さんま病

1853 22/07/03 04:18
1850
躁状態

1855 22/07/03 04:19
1850
多弁も発達の症状だよ

1856 22/07/03 04:19
1850
喋ってないと死ぬ呪いがかけられてる

1863 22/07/03 04:20
1858
わかる全く同じ。血の繋がった子は全く違うよね。ただそれでも他人の子はどうして良いかわからないまま

1864 22/07/03 04:20
1857
さんまなのにマグロのよう

1865 22/07/03 04:20
1864
ファーw

1868 22/07/03 04:20
1866
わかる

1872 22/07/03 04:21
1866
布団の上でよくやる。安全

1873 22/07/03 04:21
1866
よくベッドに投げつけてる

1874 22/07/03 04:21
1867
僕の顔をお食べよ

1875 22/07/03 04:21
1870

1878 22/07/03 04:21
1874
あんこ嫌いなの

1879 22/07/03 04:21
1876
なにみたの?

1880 22/07/03 04:21
1878
カレー呼ぶよ!

1881 22/07/03 04:21
1879
顔だけ先生

1884 22/07/03 04:22
1880
出来ればクリームで。ちゃんとしたカスタードの

1886 22/07/03 04:22
1883
顔にぶっかけられてもダメージ少なくて優しいね

1887 22/07/03 04:22
1885
そんなことないよ大丈夫

1888 22/07/03 04:22
1884
クリームパンダで許してくれ

1891 22/07/03 04:22
1890
ゆっくりしな

1894 22/07/03 04:23
1890
やったね

1898 22/07/03 04:23
1890
おやすみい

1899 22/07/03 04:23
1863
ほんと甥っ子だけは可愛いw

1901 22/07/03 04:23
1892
それニートかプー太郎という無職だな

1908 22/07/03 04:24
1904
親亡くなったらどうするの?

1919 22/07/03 04:26
1916
それはセコム

1922 22/07/03 04:26
1919
いや私です

1926 22/07/03 04:26
1919
私は吉田沙保里思い浮かぶ

1928 22/07/03 04:27
1926
アルソックね

1930 22/07/03 04:27
1927
プロフェッショナル

1934 22/07/03 04:27
1926
ガチで壁にはりついてたらしいよねあのCMで

1936 22/07/03 04:27
1934
そうなの!?

1938 22/07/03 04:28
1934
嘘だ!

1939 22/07/03 04:28
1934
らしいね

1940 22/07/03 04:28
1933
ゴリラつくってもな

1942 22/07/03 04:28
1937
まだ宝くじ当たるの方が現実味ある

1943 22/07/03 04:28
1936
吉田沙保里伝説で見た。あと男子が吉田沙保里と同じ練習したいって来て3日で逃げたとか

1944 22/07/03 04:28
1934
あれができるの吉田沙保里か岡田准一くらい

1945 22/07/03 04:28
1943
くさ

1946 22/07/03 04:29
1941
にゃーん

1947 22/07/03 04:29
1944
あとケイン・コスギ

1949 22/07/03 04:29
1943
胃腸より弱いし。クラスが軽くて空き巣なだけ

1953 22/07/03 04:30
1948
大谷の身長が生かせない

1955 22/07/03 04:30
1950
アニキ残念ながら既婚

1956 22/07/03 04:30
1952
おねむりい

1959 22/07/03 04:31
1956
ありがとう寝る

1960 22/07/03 04:31
1957
野球選手が好きだよね2人くらいにガチ恋してた話聞いたことある

1961 22/07/03 04:31
1955
残念

1966 22/07/03 04:32
1957
女は何よりルックスが大切

1968 22/07/03 04:32
1962
何でだよ!

1969 22/07/03 04:32
1966
そこも磨いてない

1970 22/07/03 04:32
1957
セックスしたら抱き殺されそう

1972 22/07/03 04:33
1966
頭の回転も重要よ

1977 22/07/03 04:33
1973
暑くてよ

1978 22/07/03 04:33
1976
何かあった?

1979 22/07/03 04:33
1976
誰と破局?

1980 22/07/03 04:33
1973
おまけに雨も降る。熱帯雨林

1981 22/07/03 04:34
1976
なんかあったの?

1982 22/07/03 04:34
1972
屁理屈女の需要はない

1983 22/07/03 04:34
1973
毎日死ぬほど暑い

1984 22/07/03 04:34
1978
ずっと山崎賢人と付き合ってるって言われてたから

1985 22/07/03 04:34
1980
雨降るの本当?買い出しまだだから困る

1990 22/07/03 04:34
1985
Yahoo天気みたら私の区はくもりだった

1993 22/07/03 04:35
1987
好きだ

1995 22/07/03 04:35
1982
気が配れるかどうかのはなしをデヴィ婦人がしてたよ

1999 22/07/03 04:35
1997
ゴリラの系譜だから

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人