-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラー監視スレ68

※↓進
17/85頁 (1699件)
301: 2023/05/18 16:22
今回は優先入場とかは目撃されてないみたいね

302: 2023/05/18 16:23
だからこの人スルー対象なんだよ存在しない人を何年も粘着して妄想話をしてるから気持ち悪いんだよ

303: 2023/05/18 16:24 1
294
上手最前にいたなんて話上がってたっけ?

304: 2023/05/18 16:25
303
随分前にそんなこと言ってただけど上手の最前近くの人が松葉杖の人見てないと否定してた流れあった

305: 2023/05/18 16:34
松葉杖がガリガリ確定やめろ、違う人なのにたまたま松葉杖の人が居たら「松葉杖の人ライブに居た!ガリガリって存在するじゃん!」なんて言い出す馬鹿

306: 2023/05/18 16:36
ガリガリ松葉杖でたぬきの本文検索すれば過去スレで妄想語ってる

307: 2023/05/18 16:36
今回の松葉杖の人たぬきで書かれてたガリガリさんの特徴と違うからガリガリさんじゃないはず

308: 2023/05/18 16:37
そもそも今回松葉杖なんていなかったのにいたなんて話する時点でお察しの人

309: 2023/05/18 16:44
じゃないはずの時点でその意見も憶測だしもう別にお互い違う意見でいいんじゃない?

310: 2023/05/18 16:45
憶測でなく妄想なのは事実

311: 2023/05/18 16:58
300
松葉杖2人いる杖っぽい人は元々足悪い人

312: 2023/05/18 16:59 2
ここまで否定してると怪しんだよね知らない人ならどうでも良くない?

313: 2023/05/18 16:59
松葉杖2人いるという話あったか?

314: 2023/05/18 16:59 1
否定する人も個人話好きよね

315: 2023/05/18 17:00
312
だったらこの人が話する内容に否定されたりスルーされたり皆しないよw

316: 2023/05/18 17:05
松葉杖の人と杖の人だと思うよ

317: 2023/05/18 17:06
314
都合悪くなると意味不明の言い方するのも常套句だね

318: 2023/05/18 17:46
松葉杖と杖の人いたね。大変だろうけどライブ来れてよかったねって感じ

319: 2023/05/18 18:26 1
前から話題に出る松葉杖の人は数年前のツアーで一時期松葉杖だっただけで治ってるし最近松葉杖の人見かけた人が同一だと思って叩いてるんだよね?

320: 2023/05/18 18:36 1
319
そう

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラー監視スレ