-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
128のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【😇😇】ぬこちゃ31【🙏🙏】

59件ヒット!
51 22/08/04 10:13
43
これをイベント企画してるアカウントで書いちゃうところが😇

64 22/08/04 13:34
何が食費節約😁✌️なのかわけわからん。1週間分まとめ買いして献立作っとけば買い足すことも無駄買いすることも少なくすむのに。あ、浮いたお金で必要ない物買ってるからかならその趣味かタバコやめろ
76 22/08/04 18:33
75
中古品買ってカスタムしてオリジナルのルアーです😇とかするんじゃない?

77 22/08/04 18:45
愛する妻と子供のために頑張るんじゃなかったの??豚くまさんよぉ😇
107 22/08/05 00:24
みんなセンスありすぎでしょwドブ川見ながら食中毒弁当食ってやっぱり嫁が作った弁当が一番😇とかツイに呟いてたらクソ笑う
109 22/08/05 01:27
釣りに微塵も興味ないからよくわからんけど早朝からスタートなのに昼またいで15時解散とか長すぎクソだるい熱中症不可避😇🤘
117 22/08/05 06:24
107
手賀沼でママの愛妻弁当😇🤟
午後からも釣り頑張ますか🥺

#手賀沼パトロール

128 22/08/05 09:48
127
20人集まってないよ

134 22/08/05 11:58
124
それも予約した方がってアドバイスもらってたのに検討します😇で結局何もしてないと思う

135 22/08/05 12:10
キャスティング南柏のバスフェス行きたいんだけど仕事なんだな😭
日曜日はイベントだし
9月まで我慢しますか🥺マジぴえん

181 22/08/05 19:19
手賀沼ダイブ😇🤘
183 22/08/05 19:22
手賀沼の中で愛妻弁当食ってます😇あれ腹が痛いぞ😇
236 22/08/06 06:45
親友が、オラクルカード占いやってるよ♡
どうしたらいいか、など質問形式で
占うカードです✨
何度もやってもらったけど、まーじーで
笑っちゃうくらい当たりますwww
(マイナスな結果などが出るタイプの
占いとは違って前向きなアドバイスを
与えてくれます😆‼️)
占い好きな方、1度いかが?💕💕💕

267 22/08/06 16:46
駐車場問題なんてチャリの俺には関係ないし😇🤟
282 22/08/06 19:28
中出しは朝飯前😇🤘
293 22/08/06 20:19
イベントの協賛品😓
めっちゃ量があった😂

協賛品散々募って提供してもらっておいて言う言葉じゃない。夫婦揃って一言余計で失礼極まりないよね

314 22/08/07 01:04
イベントの協賛品😓の「😓」の絵文字が協賛品くれた人に失礼すぎない?
344 22/08/07 11:19
さてそろそろ道の駅向かって
皆さんの帰りを待ちますか👍

皆、帰宅してぼっちだったら草

349 22/08/07 12:25
そろそろ閉会式始めますよー
お集まりください🙏

350 22/08/07 12:26
お集まりください🙏=募金しろ
353 22/08/07 13:58
チャリンコ総長4649😇🤘
374 22/08/07 19:40
いい賞品が出せるように生活の足しにします🙏
375 22/08/07 19:45
お世話になってるのでプラ版たくさんあげます😇🙏
423 22/08/08 14:17
ボートですか🙄
嫉みが顔文字に出てて笑ったわ。改行ごめん

428 22/08/08 15:34
盆休み3日間だけ休み🤘
あとは仕事入れてもらった😎
稼がなきゃ嫁娘食わせていけないんだよ🤪

547 22/08/09 22:42
金は無いけど中出しは辞めらんない😇🤘
575 22/08/10 10:39
明日明後日の仕事が怪しい😓
もしかしたら無くなる可能性大
まじで給料減るからやめてほしい🥺

それよりも酒タバコ食えない魚釣り辞めて節約しろよ

590 22/08/10 13:45
んー嫌な予感的中か🤔
仕事休みになったら夕練でもしに行くかな🙄

591 22/08/10 13:49
仕事終わったー🤪🙏
お疲れしたー😎🤘🤘🤘🤘🤘🤘

594 22/08/10 16:05
嫌な予感的中🤣
明日から5日間仕事休み
給料減った😭

659 22/08/11 14:44
親友とお揃いで買っちゃった😝❤️
#NieR t.co/4l4vj

これも貢がせるの?巨デブ二人でこれ着てたらまじ笑える

662 22/08/11 18:27
のえたんとぉ〜お揃いの物がぁ欲しいんだけどぉ〜お小遣いがないからぁ買えないのぉ〜!親友だからぁそういうのしたいやん?でも買ってあげれないからぁ残念😭とかって泣きついてのえたんがじゃあ私が買おうか?って買ってくれてそう
883 22/08/14 11:49
今日は、土日なのに珍しく7:30から
起きてる‼️w
(親友んち、なう!)
前回、泊まった時は日曜日は丸1日
爆睡しちゃったのに🤣←
軟膏、また開けた(開けてもらったw)
今回…てこずって激痛😢😢😢w

915 22/08/14 20:36
ぬこと接してる時は宇宙人相手にしてるようなもんとか実の妹にすら言われてたもんね👾👽
988 22/08/15 13:28
昼寝しようと思ったら会社の先輩から連絡😑
なんか嫌な予感すると思ったら的中😓
釣り行こうって誘いだった
まぁ釣りなら良いかって事で行ってきます😎🤘

1002 22/08/15 17:07
めっちゃ寝てた💦
夜寝れるかな。

1246 22/08/17 23:13
1245
それいいね👍豚くまが目から鱗落としてるよきっと

1281 22/08/18 20:00
会社の先輩が釣りを始めたいと言ってきたから
初心者セットを買いにタックルベリーへ😎(金だけ渡されるというね)
なんなら自分のも買っちゃうよね😂🤘
フロッグ2個とポッパーらしきルアー😇🙏
店長いつもお世話になってます🙏
#タックルベリー
#タックルベリー鎌ヶ谷富岡店 t.co/FMhnp

先輩のお金でちゃっかり自分の道具も買ってるでしょ

1283 22/08/18 20:23
1281
夫婦揃って住んでる市をSNSで晒すとは凄いね

1299 22/08/18 22:36
幸せそうで羨ましい限りです🥺
娘の成長が一番の幸せですね😚
最近は奥さんとケンカばかりですよ😅
結婚すると色々あるんだなーとは思ってましたが
ここまでケンカするとは思ってませんでした😅
仕事も子育ても頑張ります🙏
毎日腕枕して寝てますよ😓
腕が痺れますけど🥺

1310 22/08/18 23:49
腕枕して寝てますよ😓の😓がジワる
1312 22/08/18 23:57
🐷柚公園連れてけ
🐻はい

1314 22/08/19 00:28
😓これくさ
1328 22/08/19 07:25
1315
奥さんが腕枕しないと寝れないそうです😓
朝には落ちてますけど😂

1425 22/08/20 09:23
🐻 朝からだりーだりーうるせぇんだよ😠
こっちまでやる気無くなるからやめてくんないかな🤬

1475 22/08/20 21:52
明日法要の為急遽実家に帰省😓
仕事終わりに帰ってきたからまじで疲れた
弟にフロッグ持ってくるの忘れるし🥺
また来たときに渡すか

1523 22/08/21 11:46
1516
🐷はスピに夢中でスピ垢にする為プロフの病気消し病み垢からスピ垢にしてる
🐻は釣り垢にしたくて釣りメインでやってる
つまり🐷🐻2人は👶興味なし

1541 22/08/21 15:23
犬「この池沼がꉂꉂ🐶」
1614 22/08/22 20:16
梅酒美味🙏 t.co/kGs0i
1647 22/08/23 16:17
🐷ツイ
自分に対しても旦那にも
イライラしてきた。

1674 22/08/23 21:22
いゃ今日は朝から体調不良🤢
まじで1日吐き気との戦い🤮吐いたけど😓
明日には治ってますように🙏

これ昨日の梅酒が原因だったらウケる

1692 22/08/24 06:19
起床😑
まだ胃の調子がおかしい🤢
朝から吐気で起きるとか最悪
仕事休めないし行きますか🥺

1724 22/08/25 07:16
おはようございます😎
体調は…絶不調でございます😂

1725 22/08/25 07:19
🐷朝から暇でスペース
🐻連日体調不良にも関わらず病院行かず休まず肉体労働

1727 22/08/25 09:06
仕事中にぶっ倒れても病院行かなそうだよねwそれツイートしてフォロワーに心配されてももう大丈夫なんで😇とか言いそう
1734 22/08/25 12:53
明日は愛しの彼女と遂にリアルになります☺️💖
静岡から千葉に脱走を1泊2日で計画。
コロナには気をつけて、行って来やす❣️
明日朝早い。

それでは、今日はこの辺で。
皆さま、おやすみなさいませ🌙

1780 22/08/26 07:53
今日も絶賛体調不良😇🤘
熱とかは無いんだけど胃が痛い😂
マジで食欲が無くなる
んーあれだストレスだ🤐
釣りに行けてないと言うなのストレスだ🤣
いゃまじで休みの日は少しでも釣りに行かないと死んじゃう😇

1796 22/08/26 10:25
よりにもよってデブス2人のお世話するとっしーさん可哀想に😢
1930 22/08/27 22:14
明日の茨城遠征延期😑
午前中大津川でも行くか🎣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【😇😇】ぬこちゃ31【🙏&# ;】