-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【札盤】エラー。12

10/101頁 (2001件)
178: 2022/07/25 08:56
176
そうとは限らなくない?デブとブスが
あやともえみたいな本当にデブブスに事実を言っちゃいけない決まりはない

179: 2022/07/25 09:42
あやともえを同じデブのくくりにするのはさすがにもえ可哀想

180: 2022/07/25 09:45
繋がりとかじゃないし繋がりたいとかも思ってないし人のこと言える容姿じゃないからこそ思うけどあやはたしかに太いけどもえ別に普通だし2人とも顔は来てる人達の中では可愛い方じゃない?

181: 2022/07/25 10:59
他妖怪みたいなのばっかりだもんな

182: 2022/07/25 13:53
あの2人は全然マシな方w他まじでやばいしょw

183: 2022/07/25 13:55
昔来てた人達に比べたら全然劣るけど今来てる人の中で川湯枠しいて言うなら上げろって言われたら顔だけならあやともえじゃねw

184: 2022/07/25 18:06
みずの方が川湯じゃない?

185: 2022/07/25 18:22
177
やばw

186: 2022/07/25 18:26
こはるって上がったの?

187: 2022/07/25 19:03
こはる細いから可愛い風に見えるけど顔めちゃくちゃ薄くない?

188: 2022/07/25 19:28
ロリータの格好の時あったね

189: 2022/07/25 19:45
さえはどの分類?

190: 2022/07/25 19:58
かわゆ細見に入るんじゃない?

191: 2022/07/25 19:59
ただ孕まされたり堕ろしてたりするからやばい女認定ではある

192: 2022/07/25 20:19
やばくても顔可愛かったら許されるけどさえ可愛いイメージないけどどうなの?

193: 2022/07/25 20:24
みっぴとかは?

194: 2022/07/25 20:25
容姿叩きしか話題ないのか

195: 2022/07/25 20:52
容姿より性格で選びなー

196: 2022/07/25 23:16
バンギャなんて見た目も中身もヤバいやつしかいないしょw

197: 2022/07/26 00:41
ワンマンの予定欲しいな

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【札盤】エラー。