-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【破壊神】メロンパン奈23

65/101頁 (2001件)
1268: 2022/07/18 11:45 ID:ISw
ドライヤーなう

1269: 2022/07/18 11:45
偽三郎がうざい

1270: 2022/07/18 11:45 ID:ISw
もっとショートにするつもり

1271: 2022/07/18 11:51
カモのスレ立てたのめろんでしょって言われるの配信で色々話したからそういう事言われちゃうんじゃないかな

1272: 2022/07/18 11:52
どうでもいい〜知らない〜って言いながら色々話すから結局嫌いなんじゃんwって反応されるんだと思う。カモに限らず色んなギャの話してたし

1273: 2022/07/18 11:55
アンチじゃなくても疑問に思うのは名前出されたギャの事話すのに、その人の事よく知らないから見た事ないからの連呼で知らないのに何で話すのか謎だと思ってたよ

1274: 2022/07/18 11:56 2
さっきの多分だけど、
聖子→まさかず?
偽三郎→ギター弾いてる奴

この2人を利用して元々嫌いだった三郎を潰そうとした吾郎。
シナリオも三郎が嫌いで全部のアンチが三郎だと思い込んでいた。

今回それで叩かれたから昨日は別端末で偽三郎になりすまし自分たちの好感度をあげたけど怪しまれて語るで荒れてる←今ココ

1275: 2022/07/18 11:56
めろんちゃん正論やめなさいw

1276: 2022/07/18 11:56
いやさっき聖子と偽三郎だれって聞いたからw

1277: 2022/07/18 11:58
感謝の言葉と謝罪の言葉が唯一言える配信者

1278: 2022/07/18 11:58
1274
語るスレ意味わかんないから分かりやすい

1279: 2022/07/18 11:59 1
1274
印象操作お疲れ様

1280: 2022/07/18 11:59
さぶちゃん可哀想すぎて

1281: 2022/07/18 11:59
たのしんできてねー!

1282: 2022/07/18 11:59
ドライブいってら

1283: 2022/07/18 12:00
ありがとう熱中症気をつけて

1284: 2022/07/18 12:12
1279
ごろち起きるの早いね

1285: 2022/07/18 12:17
配信してたの?

1286: 2022/07/18 12:26
ラーメン🍜行くんだって

1287: 2022/07/18 13:33 ID:ISw 1

軽くドライブして帰ってきたよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【破壊神】メロンパン奈