-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ガぜギャ48

※↓進
45/101頁 (2001件)
868: 2022/08/23 23:39
麗音の妄想ブログじゃないの?

869: 2022/08/24 00:05
あめりババアなんかよりかりんのが可愛い

870: 2022/08/24 01:04
誰?

871: 2022/08/24 01:05
海外ツアーも来てるよねかりん

872: 2022/08/24 01:06
無名の自演か

873: 2022/08/24 01:10
誰だよ

874: 2022/08/24 01:16
己龍通ってた盛りギャのかりんたんでしょ?

875: 2022/08/24 01:17
自演するなら晒してからにしてね

876: 2022/08/24 01:17
ここの自称と違ってかりんはTwitterに書かないからね。12年前くらいの有名ギャだよ

877: 2022/08/24 01:19
え、かりんガゼ来てるの?!

878: 2022/08/24 01:26
ガゼ新規だし無害だよかりんたん

879: 2022/08/24 02:08
ガゼより規模の小さいバンドの有名だって言われても知るわけないw

880: 2022/08/24 02:23
かりんたん知らない人いるんだwいつも髪20cmくらい盛ってて盛りギャの先駆けって感じだったのにw

881: 2022/08/24 08:23
自称有名痛い

882: 2022/08/24 08:44
その頃ってギャスレたぬきじゃなくてまだしたらば回ってた頃じゃない?当時盛りギャだらけだったし他盤で有名だろうとガゼでは無名だね

883: 2022/08/24 09:08
かりんた有名たぬギャの部類なのに擁護いないあたり普段如何に自称有名達が自演してるのかわかるね

884: 2022/08/24 09:35
香港と同じ匂いするな

885: 2022/08/24 09:46
無害だから名前出すのは控えるけどかりんの相方が昔から来てて長いよね

886: 2022/08/24 09:51
無名無害ならネタ投下するなよ

887: 2022/08/24 09:54 1
誰ギャなの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガぜギャ