-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】15

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2000件)
1740: 2022/07/14 21:41 2
葉月さんこんにちは☺大掃除に大洗濯、お疲れ様です✨😊綺麗になると気持ち良いですよね🥰💓苦手な洗濯、お手伝いしたいです🤗👍🏻

去年の5月のリプだけど最後気持ち悪い自分の家のこともやらないのに何このおばさんオエー

1741: 2022/07/14 21:41 1
ビックマックじゃなくてビックマックだよ、おばさん

1742: 2022/07/14 21:42
1741
ビッグマック

1743: 2022/07/14 21:45
人に指摘された事を直ぐ他の人に愚痴るとか職場でエペの配信見てた人が何言ってんだ

1744: 2022/07/14 22:00
ヒマワリの花言葉は「あなただけを見つめる」「憧れ」「情熱」です

まさか?

1745: 2022/07/14 22:03
1740
なんであんたに手伝って貰わなきゃならんのだよ気持ち悪い

1746: 2022/07/14 22:08
葉月だけをおはようからおやすみまで見つめるアピ。だけどよそ見もしてる

1747: 2022/07/14 22:13
1740
キモすぎて鳥肌たった

1748: 2022/07/14 22:19
自分は全然掃除してる気配ないくせに部屋にいる時はエペか昼寝か無料配信観てるだけ

1749: 2022/07/14 22:23
布団の湿気凄そう

1750: 2022/07/14 22:24
1737
ひまわりの花言葉あなただけを見つめてる

1751: 2022/07/14 22:25
ごめん被ったwレス読んでなかったわw

1752: 2022/07/14 22:29
ワロタw

1753: 2022/07/14 23:45 1
また配信待ち?

1754: 2022/07/14 23:47
1753
ぽいねぇ眠れないとか昨日のアーカイブ観よとかキモい

1755: 2022/07/14 23:48
アーカイブだけで満足しとけ

1756: 2022/07/14 23:50 1
ドラクエのアーカイブよりザ生のほう観るわ

1757: 2022/07/14 23:54 1
配達見てあーん♡とか言ってるのかな

1758: 2022/07/14 23:58
なんでそんなにゲーム配信好きなんだろう?

1759: 2022/07/15 00:02
1757
やめてwでもニヤけてそうだよね気持ち悪い

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】