-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース108

※検索避け
88/101頁 (2001件)
1734: 2022/07/10 03:36
QuizKnock・河村拓哉、作家・篠原かをりとの結婚を発表

1735: 2022/07/10 08:26
誰だか分からない人ばっかだな

1736: 2022/07/10 08:27
確かに

1737: 2022/07/10 09:49 1
1728
美乃すずめっていうセクシー女優だよ

1738: 2022/07/10 09:51
田渕と結婚出来たら幸せな家庭築けそう

1739: 2022/07/10 11:21
【『LOVE LOVE あいしてる 最終回・吉田拓郎卒業SP』】木村拓哉、『硝子の少年』を披露!生田斗真、風間俊介とKinKi Kidsのバックダンサーを務めることに!吉田拓郎の“LOVEコール”で24年ぶりの共演へ!

1740: 2022/07/10 11:36
1732
どうせ無名垢のツイのコピペだろ

1741: 2022/07/10 11:36 2
サンド伊達、「カロリーゼロ理論」に“本気の抗議”が来ていた

「栄養士さんに、僕、ものすごい怒られてますし。『あなたは何を言っているんですか』って。便箋に7枚の文章で、事務所に届きました」と明かした。

1742: 2022/07/10 11:37 1
1741
ジョークが通じない奴ってやーね

1743: 2022/07/10 11:37
ほんとにテレビとか見てて苦しくならないのかな

1744: 2022/07/10 12:00
1737
人気女優じゃないね

1745: 2022/07/10 12:04
1741
わろた。こんなの誰だって冗談で言ってるって分かるだろw

1746: 2022/07/10 12:13
冗談通じないバカが増えてるからテレビが面白くなくなったんだよ

1747: 2022/07/10 12:22
テレビ見る人居ないからスポンサーつかずCMばっかり

1748: 2022/07/10 12:46 1
肥満共がカロリーゼロ理論唱えてるんじゃないの

1749: 2022/07/10 13:16
1742
ね!かなり痛いね相手するしかない伊達さんよ

1750: 2022/07/10 13:17
甘いものと辛いものを交互に食べるとゼロカロリー

1751: 2022/07/10 13:18 1
ただのネタに便箋7枚も抗議文書くとか暇だな

1752: 2022/07/10 13:19
カロリーは170℃の熱に耐えられないから揚げ物はゼロカロリー

1753: 2022/07/10 13:19
1751
そういう奴がテレビをつまらなくしてる

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース