-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA7

※↓進
62/101頁 (2000件)
1202: 2022/08/18 12:05
1180
下手から振り被って上手からだと思う、なお見たら分かる

1203: 2022/08/18 16:16
お譲り結構出てるからチケット取れなかった人買えば

1204: 2022/08/18 16:41
他盤のカモにされてる

1205: 2022/08/18 17:08
まだ誰も買ってないってことは今後転売用に買おうと思う人いないんじゃない?

1206: 2022/08/18 17:52
今回はチケ代も安かったから売れなくてもダメージ少ないし

1207: 2022/08/18 22:05 1
BLAZEの早番全然譲り出ないのなんで

1208: 2022/08/18 22:37
私が持ってるからだよ

1209: 2022/08/18 23:14
1207
早番出せなかった

1210: 2022/08/18 23:19
そもそも早番がわからない

1211: 2022/08/18 23:22
30番台からだよ

1212: 2022/08/18 23:27
50番台じゃないの?

1213: 2022/08/18 23:30
BLAZE30番台のお譲り出てたよね?

1214: 2022/08/18 23:33
40番台が1番早い番号だったような

1215: 2022/08/18 23:37
30番台のお譲りは28日の方

1216: 2022/08/18 23:39
30番台でてたのはaimのほうBLAZEは40?

1217: 2022/08/18 23:47
ASHLAって倍率高かったの?発券前に譲り出てる

1218: 2022/08/18 23:49
発券前のお譲りに手を出す人なんているの

1219: 2022/08/18 23:49
アッシュ落選とかあった?

1220: 2022/08/19 13:00 1
定価以下って定価でも買ってくれるってことだよね

1221: 2022/08/19 13:38
1220
文盲?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA