-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人37

336件ヒット!
1 22/07/08 04:31 ID:ttw
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
みんな仲良く
気に入らない話題の時は離脱
前スレ(2ch2スレ)

5 22/07/09 00:40 ID:V92
おつ
25 22/07/09 00:42
꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
26 22/07/09 00:42
25
でた

35 22/07/09 00:43
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
53 22/07/09 00:45
45
いいじゃない!

60 22/07/09 00:46
58
病院いきなはれ

61 22/07/09 00:46
53
ナンパしてきた上に家に転がり込んできたのよ距離感こわい

62 22/07/09 00:46
58
私もそれたまにある

63 22/07/09 00:46
58
疲れてそう大丈夫?

65 22/07/09 00:46
54
私も昔は太かったけど抜き続けたら細くなってきた

66 22/07/09 00:46
57
あっち過激派いるからいや

76 22/07/09 00:47
58
メニエールじゃない?

90 22/07/09 00:47
75
あなたも頭おかしい

110 22/07/09 00:49
(๑╹ᆺ╹)うんうん
119 22/07/09 00:49
115
オラもレモン味好き

120 22/07/09 00:49
105
まじで?耳も最近聞こえない気がしてきてるし視力もすごい悪くなったんだよね

135 22/07/09 00:50
115
水100ミリリットル飲んで2粒くらいが適正量だって

140 22/07/09 00:50
135
毎日2リットル飲んでるからセーフね!

157 22/07/09 00:51
154
亀梨

158 22/07/09 00:51
154
え?

160 22/07/09 00:52
154
タッキーが池とはこれ如何に

161 22/07/09 00:52
157
えー

162 22/07/09 00:52
158
ん?

165 22/07/09 00:52
154
40近そう

178 22/07/09 00:53
175
ヴォ

179 22/07/09 00:53
175
ばう?

181 22/07/09 00:53
175
うちの犬可愛いよ

184 22/07/09 00:53
175
やだ

191 22/07/09 00:53
175
いや!猫の話のがいい!

250 22/07/09 00:55
ദ്ദി^._.^)
251 22/07/09 00:56
ラグドールは大人しくて人懐っこくてかわゆよ😸
257 22/07/09 00:56
253
合法ドラッグ的に飲むってこと?

266 22/07/09 00:56
252
うん何年か前から

284 22/07/09 00:57
눈_눈
301 22/07/09 00:57
295
甘すぎない?

328 22/07/09 00:59
175
コイツのせい

343 22/07/09 00:59
🐶🐩🐕🦮🐕‍🦺🐾
353 22/07/09 01:00
345
昨日マッチングアプリでイケメンとデートしてきた

354 22/07/09 01:00
258
ガチ

361 22/07/09 01:00
353
ずるい!

362 22/07/09 01:00
353
別だけどいいわね

363 22/07/09 01:00
353
やった?

365 22/07/09 01:00
352
飼い主に似るとは

366 22/07/09 01:00
358
下手したら人間より長生きするかもね

367 22/07/09 01:00
358
かわいいよ歩いてついてくるし一緒に寝ようとするし癒やされる

399 22/07/09 01:02
384
385
やっぱりいるんだ

410 22/07/09 01:03
395
ね、かわいいよねへそてんコーギーと猫ちゃん

459 22/07/09 01:06
458
くちゃい

464 22/07/09 01:06
458
卵黄とろり

468 22/07/09 01:07
452
ジスキネジア初めて聞いたからぐぐってくる

473 22/07/09 01:07
458
オクラかめかぶも追加したい

489 22/07/09 01:08
485
あり

490 22/07/09 01:08
485
ありあり

491 22/07/09 01:08
485
おいしいよ!

492 22/07/09 01:08
485
ありあり

507 22/07/09 01:09
502
503
普段使ってる乳液とかで良いかな?そろそろ耳がとれそうなんだわ

508 22/07/09 01:09
505
イイネ

509 22/07/09 01:09
505
オシャレね

512 22/07/09 01:09
501
アナフィラキシーみたいなのになるからリスペリドンは使用しないようにってことになって1度しか使ってないよありがとう

513 22/07/09 01:09
508
雑貨とカフェのね

515 22/07/09 01:09
507
そのレベルなら皮膚科行った方が良さそう

516 22/07/09 01:10
511
シッ!

517 22/07/09 01:10
514
横かセンター

518 22/07/09 01:10
510
あるかも。顔がでかいのかマスクが小さいのか

519 22/07/09 01:10
514
センターわけ

526 22/07/09 01:10
514
禿げてるに聞いてるのかと思った

528 22/07/09 01:10
512
怖かったね。良くなってなによりだよ

530 22/07/09 01:11
525
あるね

531 22/07/09 01:11
527
私も

532 22/07/09 01:11
529
ゴロゴロするわよ

534 22/07/09 01:11
529
お仕事よあーた

536 22/07/09 01:11
529
食っちゃね

537 22/07/09 01:11
529
休みだから寝る!

538 22/07/09 01:11
529
川の鯉に勝手に餌やるわよ

540 22/07/09 01:11
538
ワロタ

541 22/07/09 01:11
529
通院でございますわ

543 22/07/09 01:11
529
アイス食べ比べ

544 22/07/09 01:11
535
小嶋だよ!

545 22/07/09 01:11
538
食パンはやめてね!

546 22/07/09 01:11
529
猫とゴロゴロして庭でぷちバーベキューする

548 22/07/09 01:11
544
児嶋だよ!

551 22/07/09 01:11
525
ま?ケミストリーみたいなスタイルのマスクになるのかな?

552 22/07/09 01:12
545
マジ?しらなかったバンダメなの

555 22/07/09 01:12
552
塩分高いし水質悪くなるからダメだよ

557 22/07/09 01:12
554
寝ちゃダメ

559 22/07/09 01:12
551
ケミストリーのマスクがわかんないけど後頭部にかけるやつ確か

561 22/07/09 01:13
560
うるせぇよ

563 22/07/09 01:13
553
どっちもダメ

566 22/07/09 01:13
559
ググってみるわありがとう

569 22/07/09 01:13
528
570 22/07/09 01:13
564
仔猫用ミルクでご機嫌取りにゃ

571 22/07/09 01:13
564
報連相大事

572 22/07/09 01:13
564
かわゆすな

573 22/07/09 01:13
528
やさしいありがとー

574 22/07/09 01:13
567
犬用のなら

576 22/07/09 01:14
575
面白いよね

578 22/07/09 01:14
570
呼んでもチュール攻撃もダメだったw

582 22/07/09 01:14
576
面白いし癒される。ナレーターのおじ様の声も好き

583 22/07/09 01:14
574
犬用あるんだね

586 22/07/09 01:14
582
ぷちゅって声可愛い

589 22/07/09 01:15
585
なにそれ

592 22/07/09 01:15
571
ちいちゃい癖にメンチ切ってきてたwそうだね
572
チラチラこっち見ながらオコアピられてるw

593 22/07/09 01:15
587
犬も猫も好きだよ

594 22/07/09 01:15
587
どっちも好きだよ

595 22/07/09 01:15
586
わかるw打たれるっていうテロップも好きだ

597 22/07/09 01:15
588
住が関東で都内近いから今のところは不便ない

598 22/07/09 01:15
589
バナナマンとサンドウィッチマンが番組でやってるやつでのりのりまさのりのリズムに合わせてジャンケンする

599 22/07/09 01:15
587
家で猫飼ってて実家は大型犬飼ってるよ

600 22/07/09 01:15
595
癒される

603 22/07/09 01:16
593
優しい

607 22/07/09 01:16
605
何キロよ

608 22/07/09 01:16
598
へーありがとう見てみる今度

620 22/07/09 01:17
オラも74キロから55キロまで痩せたけど最近リバウンド気味
636 22/07/09 01:17
625
元々食べすぎてたから食事の量改善したら痩せたよ

638 22/07/09 01:17
628
634
ありがとう😊頑張った

648 22/07/09 01:18
620
別だけど70キロから25キロ死ぬ気で痩せてリバウンドなしでいる

654 22/07/09 01:19
152で44とか5キロ
656 22/07/09 01:19
651

659 22/07/09 01:19
651
ローレライでハートの曲

661 22/07/09 01:19
658
彼氏いるならたいしてデブじゃない

662 22/07/09 01:19
656
657
すまんありがとう

663 22/07/09 01:20
651
Trueってアルバムに入ってるかも

669 22/07/09 01:20
659
663
え!ありがとう!

670 22/07/09 01:20
650
どうしても何やっても停滞期は来るからそこは気を紛らすようにして爆食しないように気を付けてた。楽しくご飯たべようなんて気持ちも捨ててたよ

679 22/07/09 01:21
651
ラルクスレいけば優しく教えてもらえるよ

684 22/07/09 01:22
675
たくさん食べる君が好き

688 22/07/09 01:22
685
ふぇい

696 22/07/09 01:22
689
食事30分以上前に水を500飲む

715 22/07/09 01:24
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
734 22/07/09 01:26
729
私の悪口言うな😡

738 22/07/09 01:26
735
もういいやありがとうね

739 22/07/09 01:26
725
ねー懐かしくて聴きたかったけどなんとかプレイまいギターの歌詞しか出で来なかった

744 22/07/09 01:26
735
そこまでして痩せたかった理由なあに?

759 22/07/09 01:27
751
私じゃないよ

761 22/07/09 01:27
754
そんな理由で痩せれるのすごい

762 22/07/09 01:27
759
デブ発狂するなよ

764 22/07/09 01:27
753
デブはないよ

779 22/07/09 01:29
775
歌舞伎だけ流行り特殊だもん

780 22/07/09 01:29
775
男もガリガリ

794 22/07/09 01:30
(˙𐃷˙)
797 22/07/09 01:30
757
そうだよね。なんか色々頑張り過ぎちゃって疲れちゃったから楽しくできるダイエットにモチベーション戻るまで変更しようと思う

798 22/07/09 01:30
795
体重

813 22/07/09 01:31
805
やだ仲間じゃん

829 22/07/09 01:32
815
あー明らかにステマだよなあれ

835 22/07/09 01:32
805
男友達がいってた。男の言うぽち好きって巨乳好きの事でデブの事じゃないらしいよ

851 22/07/09 01:33
845
ポポラマーマうまいよね

854 22/07/09 01:33
845
ラヴィット楽しいよね

858 22/07/09 01:33
PayPayの5%還元当たったw
861 22/07/09 01:33
857
うるせえよ!

862 22/07/09 01:33
858
おめでとう

863 22/07/09 01:33
851
久々に行ったけど前より麺美味しくなったね。生パスタもちもちして美味しかった

864 22/07/09 01:33
845
ラヴィット大好き

865 22/07/09 01:33
853
タダじゃねぇよ

866 22/07/09 01:34
858
あれ音大きくない?びっくりした

868 22/07/09 01:34
865
たかしありがとう

870 22/07/09 01:34
835
ポチ好きw

871 22/07/09 01:34
859
ありがとう!絹でやってみる

875 22/07/09 01:34
854
ラヴィット見るようになって朝のメンタル良くなった気がする

896 22/07/09 01:36
885
どっち?両方?

899 22/07/09 01:36
874
500mlのピルクル?1リットル?パックに書いてあるけど1日の飲む量コップ1杯の200mlだよ。1本飲んだらやばい

936 22/07/09 01:38
918
1個115カロリーだって。そんなでもなくね

956 22/07/09 01:39
ദ്ദി^._.^)
961 22/07/09 01:40
954
歴史に残る事件だからね

963 22/07/09 01:40
955
もしかして本人?

965 22/07/09 01:40
951
嫁と喧嘩した男が嫁の前でいきなりパンツ脱いでけつ見せたの思い出したわw

966 22/07/09 01:40
959
優しいやん

967 22/07/09 01:40
953
440940

968 22/07/09 01:40
959
トゥンク♡

1020 22/07/09 01:43
1015
クラウザーさん!

1023 22/07/09 01:43
⁝( `ᾥ´ )⁝
1028 22/07/09 01:43
1025
菅さんは1023

1048 22/07/09 01:44
눈_눈
1054 22/07/09 01:45
1050
チケ代上がったよね箱なのにホールかよって

1055 22/07/09 01:45
1053
かんわゆ

1060 22/07/09 01:45
1057
夏油夏油夏油夏油

1069 22/07/09 01:46
1054
チケ代だけで1万3千円×2日だぜ?

1070 22/07/09 01:46
1058
なんでだろう分からん。私が見に行くやつおじさん多い

1072 22/07/09 01:46
1065
徳を積むのです

1076 22/07/09 01:46
1057
狗巻棘かな

1078 22/07/09 01:46
(΄◉◞౪◟◉`)
1080 22/07/09 01:46
安倍シンゾスレ35人くらいいたけど30人くらいスレ開いたまま寝てそうなぐらいのスレ速だった
1087 22/07/09 01:47
1085
そうそう

1102 22/07/09 01:48
1084
別だけど運動何分続けないと効果ないって説否定されてるよ5分程度とかでもちゃんと効果ある

1108 22/07/09 01:48
1095
きゅうり三本

1109 22/07/09 01:48
1095
二万ちょっと?

1155 22/07/09 01:51
1150
ありがとうかなり昔だよね急に頭に流れてきた

1156 22/07/09 01:51
1135
不器用だと思うキルの時間かかるし

1158 22/07/09 01:51
1153
中くらいでゆるゆる

1161 22/07/09 01:51
1154
honeysosweet

1163 22/07/09 01:51
1156
じゃあ慣れだよ!センス悪いよりずっとマシ!がんばれ!

1165 22/07/09 01:51
1145
痩せるなら長時間、筋肉付けるなら適度にって感じなんだと思う

1168 22/07/09 01:51
1159
女性が体重増えるほど筋肉つけるにはとんでもないトレーニングしないとだよ

1212 22/07/09 01:53
1195
わかった!バーモンドカレーの箱の裏しっかり読んで作り始めるよ

1268 22/07/09 01:57
1253
自己管理するためにカード持たないんやで

1277 22/07/09 01:58
1273
よしよし🦭

1280 22/07/09 01:58
1273
デュクシ👊🏻

1285 22/07/09 01:58
1275
クレカ関係ないよ

1290 22/07/09 01:59
1259
アラーム機能めっちゃ良いよね。ストレッチのポーズとかApple Watchのタイマーでやるようになってからかなり楽になった

1293 22/07/09 01:59
1258
だよねありがとう

1298 22/07/09 02:00
૮ ට ·̫ ට ა
1310 22/07/09 02:00
1305
そう

1340 22/07/09 02:02
1335
稲穂ライブの時に持つところ?

1343 22/07/09 02:02
心拍数140〜150くらいでうんどうしたらいいよ
1354 22/07/09 02:03
1350
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

1355 22/07/09 02:03
1352
収納可能なの?

1362 22/07/09 02:03
1358

1365 22/07/09 02:04
1358

1393 22/07/09 02:06
1385
Dの旗の代わりに稲穂にすれば

1428 22/07/09 02:08
1425
たーんとお食べ

1429 22/07/09 02:08
1425
良いのだァ

1431 22/07/09 02:08
1425
あい

1436 22/07/09 02:09
1435
そう

1437 22/07/09 02:09
1435
そう

1438 22/07/09 02:09
1435
そそ

1443 22/07/09 02:09
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤=͟͟͞͞◓
1456 22/07/09 02:10
1452
え、無理。普通じゃない

1457 22/07/09 02:10 ID:AFg
1454
生きてること

1458 22/07/09 02:10
1453
それは悲しいね

1459 22/07/09 02:11
1454
たまに湯船溜めて入浴剤使うこと

1460 22/07/09 02:11
1454
美味しくご飯が食べれてぐっすり眠れること

1462 22/07/09 02:11
1455
まずお通夜だしまだ奈良だし司法解剖あるしそんなすぐお葬式出来ないよ

1463 22/07/09 02:11
1456
だよね?うちのとこ上司も知ってたりするから吐き気したわ

1464 22/07/09 02:11
1452
普通じゃないそう言う職場は他にいろいろズレてるから転職をおすすめするよ

1467 22/07/09 02:11
1454
月1で自分のために花買って飾る

1468 22/07/09 02:11
1465
いいね

1471 22/07/09 02:11
15日に3ヶ月ぶりにやっと髪切りに行くよ
1482 22/07/09 02:12
1475
花屋さんの冷蔵ケースっていい匂いがしてもうそこから幸せ

1501 22/07/09 02:13
1485
ショートだから後ろは3ヶ月くらいで元通りなんだけど内側は一年はかかるわ

1506 22/07/09 02:13
1495
懐かしいな

1512 22/07/09 02:14
1505
紅葉で感動するようになるとは思わなかったわ

1514 22/07/09 02:14
1512
わかる

1516 22/07/09 02:14
1513
デブまっしぐら

1518 22/07/09 02:14
1510
大人になると花や田舎風景がいいなってなる

1519 22/07/09 02:14
1511
そんなことでしか人叩けない低脳可哀想

1521 22/07/09 02:15
1504
私の知ってるやつは毎週送られてくる

1522 22/07/09 02:15
1520
ない

1524 22/07/09 02:15
1514
近くに湖あるところだと水面に映って感動だよね

1526 22/07/09 02:15
1523
やばすぎ

1527 22/07/09 02:15
1523
無理なダイエットしてそう

1530 22/07/09 02:15
1525
いいな

1531 22/07/09 02:15
1520
クソ麺来たらどうする?

1532 22/07/09 02:15
1527
たしかにしてた

1533 22/07/09 02:15
1531
返品だわ

1535 22/07/09 02:15
1529
わーやりたい

1538 22/07/09 02:15
1531
そこで打ち切り

1539 22/07/09 02:16
1532
運動しないのか寝たきりなりそう

1541 22/07/09 02:16
1536
デブ活すぎ

1542 22/07/09 02:16
1539
かもね

1544 22/07/09 02:16
1523
あるある

1546 22/07/09 02:16
1544
あるあるなの?ショックだった

1555 22/07/09 02:17
1546
筋肉量が少ないと凝りになる。肩凝りの解決法も結局運動だし運動すれば良いよ

1556 22/07/09 02:17
1550
うにーって

1562 22/07/09 02:18
1555
教えられた筋トレしてる

1565 22/07/09 02:18
1559
買わないそれ集金する事しか考えて無さそう

1566 22/07/09 02:18
1564
おやすみ

1568 22/07/09 02:18
1564
寝ちゃダメだ死ぬぞ!

1570 22/07/09 02:19
1567
力士のサブスク

1571 22/07/09 02:19
1554
テレビでみたパンのサブスクは毎月違うパン屋から冷凍で届く

1572 22/07/09 02:19
1562
それが良い。あと血流が悪くなってるのもあるから手首とか腕とかブンブンするの良いよ。手首とか強くブォンッて1〜2回振ると血流良くなる

1573 22/07/09 02:19
1571
ほう!

1574 22/07/09 02:19
1558
そんなの続ける理由がない

1577 22/07/09 02:19
1572
ありがとうやるね

1578 22/07/09 02:20
1576
それもうその盤好きじゃない

1579 22/07/09 02:20
1576
金持ちの思考だね

1580 22/07/09 02:20
1571
そういうのサブスクじゃなくて定期便じゃね?と思っちゃうけどそこは目つぶる

1581 22/07/09 02:20
1576
分かる!

1582 22/07/09 02:20
1580
それなアホかと思う

1583 22/07/09 02:20
1576
わかる。私は脱汚部屋組だから物増えるのが怖くて仕方ない

1584 22/07/09 02:20
1576
それはないよ作品はめっちゃ好きだからCDとかはもちろん買ってふ

1585 22/07/09 02:20
1580
最近定期便とか月額会員もサブスクって言ってる風潮ある気はする

1588 22/07/09 02:21
1581
1583
そう自分も汚部屋脱出したからなのかなより思うの

1589 22/07/09 02:21
私エルモ好きなんだけど毎月ユニバ行ってエルモのぬいぐるみ買って部屋が50くらいエルモでかいやついる
1593 22/07/09 02:21
1587
勝手に

1595 22/07/09 02:21
1585
ざっくり定額サービスを耳馴染みよくいってるかもね

1596 22/07/09 02:21
1593
ほぅ

1598 22/07/09 02:21
1511
こいつとかサブスクの使い方間違ってて自分が無知なのに笑う

1599 22/07/09 02:22
1582
サブスクと定期便ごっちゃになってるよね。お菓子のサブスクやばーいと思って内容見たら月の回数と間隔決められててこんなん定期便じゃんって思った

1600 22/07/09 02:22
1588
必要かそうじゃないか吟味するのはほんと大事だよねこれからも綺麗を継続しよう

1601 22/07/09 02:22
1590
消えろパンピ

1602 22/07/09 02:22
1597
施設に送る

1604 22/07/09 02:22
1597
ハードオフ持っていってるお金にならなくてもそのまま引き取ってくれる

1605 22/07/09 02:22
1597
供養してくれるお寺にお金と共に送る

1606 22/07/09 02:22
1599
それな

1607 22/07/09 02:22
1597
ぬいぐるみおたきあげサービスみたいなのあったはず

1608 22/07/09 02:22
1597
自治体によるけど基本燃えるゴミ。なんか気になるならリサイクルショップ

1612 22/07/09 02:23
1604
ハードオフかありがとう45リットルの袋5袋分あるから売りに行ってみる

1619 22/07/09 02:23
1615
ゲーセンで取ったものが多くて

1636 22/07/09 02:25
1625
万代書店

1639 22/07/09 02:26
1635
仕方ないじゃん寂しいもん

1648 22/07/09 02:27
1645
ただの押し付けだね怖いな

1654 22/07/09 02:28
1652
売れてないから草

1657 22/07/09 02:29
1655
そういう人は着れると思うw

1658 22/07/09 02:29
1651
困ってる人に手を差し伸べる優しいワタクシって思ってるっぽい

1678 22/07/09 02:31
1675

1691 22/07/09 02:33
遠征して出番25分だと悩むんだがみんなはどう?そんなもん?
1698 22/07/09 02:34
1695
懐かしい

1706 22/07/09 02:35
1705
うざ

1723 22/07/09 02:38
40や50でも20と付き合えると思ってるジジイはこの世から消えて欲しい
1733 22/07/09 02:39
えっもう25!?この先どうするの?ってクソ爺に言われても
1738 22/07/09 02:40
1735
そう思う

1747 22/07/09 02:41
1745
世に放ってあげるの優しすぎる

1754 22/07/09 02:43
1752
食べたい

1757 22/07/09 02:43
1753
たったんは助かるね

1758 22/07/09 02:43
1756
わかる

1759 22/07/09 02:43
1754
つ🍞

1761 22/07/09 02:43
1759
ありがとう

1764 22/07/09 02:44
1758
痛いよね

1777 22/07/09 02:45
1775
あらまぁ

1779 22/07/09 02:45
40〜65くらいが一番きもいお年頃70とかいくと紳士な人もいるし
1780 22/07/09 02:45
1775
芸能人喫煙者多いよね

1800 22/07/09 02:47
1798
5963

1813 22/07/09 02:49
🐈‍⬛🐈
1849 22/07/09 02:52
1845
普通だよ

1852 22/07/09 02:52
1850
何食べてるの?

1853 22/07/09 02:52
1850
寝ない!

1856 22/07/09 02:52
1850
デブ活すぎん

1857 22/07/09 02:52
1852
なげわだよ

1859 22/07/09 02:53
1855
やめなー

1860 22/07/09 02:53
1853
寝たい!

1862 22/07/09 02:53
1854
臭いよね本人はわかってないけど

1863 22/07/09 02:53
1856
困ったね

1868 22/07/09 02:53
1859
ほとんどいいことないから吸わないよ

1892 22/07/09 02:55
1885
ケチくさいよね

1911 22/07/09 02:57
1905
どっちも好きだけど今食べたいのはハンバーグかな

1917 22/07/09 02:58
1905
おろしバーグ

1923 22/07/09 02:59
1915
相手もいないが抜けてるよ

1928 22/07/09 02:59
1925
笑うw

1933 22/07/09 03:00
1915
続くものってあるの?

1938 22/07/09 03:00
1915
勝ち組

1946 22/07/09 03:01
1915
人間が欲しいもの殆ど手に入ってるなオメ

1948 22/07/09 03:01
もう5時か
1960 22/07/09 03:02
1955
別だけどあなたもキレすぎw

1965 22/07/09 03:03
1958
Twitterでフォローしてる人の名前だ

1966 22/07/09 03:03
▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
1994 22/07/09 03:07
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人