-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GOTCHAROCKA 63

※↓進 ※検索避け
26/101頁 (2001件)
500: 2022/09/09 08:11 3
じゅんのインスタに毎回長文でコメントしてる人おばさん?

501: 2022/09/09 12:03
500
インスタほとんど見てないけど、それ知ってどうするの?

502: 2022/09/09 12:28 3
500
ごめん!この前、話題になっていた人のことやね。気になって見てきた。歌舞伎とか演歌とか好きみたいだからおばさんかもね。
どうしてガチャに辿り着いたんだろ?

503: 2022/09/09 12:34 1
502
あなたみたいなパンピっぽい人もどうやってたぬきに辿り着いたか不思議

504: 2022/09/09 12:35
502
ダウトが好きみたいだからその辺からじゃない?

505: 2022/09/09 13:48
どうでもいいけどギャスレ行け

506: 2022/09/09 20:25 1
500
リプやコメが長文だろうが痛かろうが何も気にならないんだけどこういうの気にする人ってガチ恋なのかな

507: 2022/09/09 20:25
502
パンピまだいたのか

508: 2022/09/09 20:40
506
おじさんかもしれないよ

509: 2022/09/09 23:11
長文でわけわかんない事書いてあるよねその人

510: 2022/09/10 03:50 2
503
ごめんね、20年以上ギャやってるオバンギャだよw

511: 2022/09/10 04:22 1
510
そんなに歴長い婆なのになんでたぬきのルール分からないの?

512: 2022/09/10 04:50
511
オバンギャはたぬきじゃなくて2ちゃんねるで時代が止まってるから

513: 2022/09/10 05:09
自分もおばさんなのに他のおばさん気にして何がしたいんだろう

514: 2022/09/10 07:18
510
なのにそれってやばいねw

515: 2022/09/10 09:50 1
このスレに集まってるってことはみんな少なくともガチャが気になってるってことだしもうそれでいいじゃん。パンピだのギャだのルールだの皆仲良くすればいいじゃん

516: 2022/09/10 10:51
と、パンピが申しております

517: 2022/09/10 10:52
パンピでも新規でも空気読めないから叩かれるんだよ。郷に入っては郷に従え

518: 2022/09/10 11:00 ID:BD.
パンピ言われてパンピどころかギャ歴何年の〜ってオバンギャアピする婆よくいるけど空気読めてないからパンピ呼ばわりされることに気付いた方がいい

519: 2022/09/10 11:58
ねw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOTCHAROCKA