-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 40

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2003件)
1274: 2022/08/07 19:16
1272
今も来てるのその人

1275: 2022/08/07 19:23
人に迷惑かけてまで欲しいもんなの?

1276: 2022/08/07 19:24
図々しい性格なんだろうね

1277: 2022/08/07 19:25 2
自分さえ良ければいいって考えの自己中ギャが増えた

1278: 2022/08/07 19:27
1277
昔からいるよ

1279: 2022/08/07 19:29
1272
おばさんがついてくるの怖過ぎる

1280: 2022/08/07 19:32 1
1277
そのタイプは初期からそこそこいるよ

1281: 2022/08/07 19:39 1
1272
おばさんじゃないけどミューズの帰りに道頓堀のベンチで休んでたらぴえんにチェキ交換しませんか?って後ろから声かけられたことある。恐怖だったわ

1282: 2022/08/07 19:43 2
1281
それはなんとなくよくある光景のような嫌なら早く帰らないと

1283: 2022/08/07 19:52 1
1280
そのタイプはいるのは知ってるけどより増えたって言いたかった

1284: 2022/08/07 19:52 1
1282
箱から割と離れてる場所で声掛けるのはどうかと思うよ

1285: 2022/08/07 19:53
1283
チェキに関しては元々変なの多かったから増えたとは思わないけどそれ以外の部分でヤバいのは増えたね

1286: 2022/08/07 19:59
1284
ライブの服装でならあるえるよやっぱり

1287: 2022/08/07 20:01
身内でもないのに交換出してない人に声かけるのはダメだろ

1288: 2022/08/07 20:01
箱の周りはだめだから離れたところで交換とかしてるのいるねこんなとこにいるんだって思うよ

1289: 2022/08/07 20:05
1282
まじで?他盤ではこんなことなかったから気を付けるわ

1290: 2022/08/07 20:09
他盤でもたまにあるよ

1291: 2022/08/07 20:16
他行ってるところはファンそれなりにバラけてるから平和だけど極端に偏りあると大変そうだね

1292: 2022/08/07 20:19 1
チケ1枚の時は少し平和だったような気がする

1293: 2022/08/07 20:24
1292
チェキに関してのやばさは1枚も連番も変わらないよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力