-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【面喰いブス】ひーちゃん5【ごはんですよ】

26/101頁 (2000件)
500: 2022/08/19 18:41
499セレネでわろた、最高

501: 2022/08/19 19:05
499
改めてこう書くとひどいなw

502: 2022/08/19 19:54
セレネはまじでここにかかれてる現実しっかりみた方がいい。

503: 2022/08/19 20:43 1
20年働いてる派遣なんているの?無期雇用?

504: 2022/08/19 20:47
生理きても明日はもちろん遊びに行くよね〜仕事だったら100%休むくせに

505: 2022/08/19 20:48
503
業務委託とかでそこ会社所属ではないみたいな人で15年くらい働いた人は見たことあるかも。派遣との違いわかってないだけじゃない?

506: 2022/08/19 21:35
変なシャツのこと誰もつっこんでないけど、あれはアリなの?
自分がおかしいのか?

507: 2022/08/19 21:40
擁護するわけじゃないけど、取引先の人と会わないような事務系の部署なら服装の規定がゆるいのは全然有り得るし派遣でも3年ごとに部署を異動すれば同じ会社で働き続けることは可能

508: 2022/08/19 21:40
めちゃくちゃダサいし丈が長すぎて足短く見えるよね

509: 2022/08/19 21:41
オフィスカジュアル破ってやるぜ!って写真あげてるのが無理

510: 2022/08/19 21:45
白ダサパンプス、汚ねえ顔面よりはマシ

511: 2022/08/19 21:58
鍵垢に引リツされててわろた

512: 2022/08/19 22:24
本人「柄シャツで出社する私」
こことフォロワー「今日は仕事行ったのか」

513: 2022/08/19 22:52
若く見えないしお世辞だと分からないの?

514: 2022/08/19 22:59
顔で若いって言われてるんじゃなくて32歳とは思えない言動ってことじゃᴡ

515: 2022/08/20 00:23
色々と勘違いにも程がある

516: 2022/08/20 17:11
携帯代はおろか遊びに行くお金も生活費も親に全部負担させているクセに何言ってんだか?皆んなしってるよ。

517: 2022/08/20 17:33
週休6日「明日も休みって幸せだ」

518: 2022/08/20 19:16
どういう生き方したらそんな仕上がりになってしまうんだよ、ってここのみんなもお前に対して思ってるよ

519: 2022/08/20 20:28
なんかいつももっともらしいツイートするんだけどイイネが一桁。痛いね。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【面喰いブス】ひーちゃん 【ごはんですよ】