-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】64

※↓進
57/101頁 (2000件)
1102: 2022/08/25 18:33
名無しって一般席レベルの席の悪さなんだけどお約束のじょうずw

1103: 2022/08/25 18:37
耳糞って何才だっけアラフォー?

1104: 2022/08/25 18:48
乳出しってここで何回自演してるの?来たらわかるよね

1105: 2022/08/25 18:53 1
乳出し水やってて繋がれないってブスだからか客が糞しかいないから繋がれ無かったんだと思う

1106: 2022/08/25 19:46
本当に繋がったら言えないから匂わせるんじゃない?

1107: 2022/08/25 20:31
ルーは顔は何だっていいらしいからブスこそ乳出してれば繋がれるかもよ

1108: 2022/08/25 20:53
乳出さなくても繋がれるよw

1109: 2022/08/25 20:59
スタッフガバガバなルーと繋がるの簡単だよね愛人達に嫉妬してる婆達はスタッフから繋がれば良いよ

1110: 2022/08/25 21:00 1
1105
スタッフ曰くブス相手だとガードが緩くなるってさブスこそ繋がれるんだよ

1111: 2022/08/25 21:40
ゲリピは本体は出禁で手伝えないのか

1112: 2022/08/25 21:50
ニコ生は前科ありでもWOWOW匂わせ放送事故はさすがにムリか

1113: 2022/08/25 21:52
ステージへたから見切れ匂わせ

1114: 2022/08/25 21:54
映り込んでるね

1115: 2022/08/25 22:08
堂々と客席でダサい法被と私イノと結婚してまーすって横断幕かうちわ持って全国に匂わせアピ映り込みすればいいのに

1116: 2022/08/25 22:44
それプラス最後の杉のスマホ撮影に写りこめば遠隔匂わせできるね

1117: 2022/08/25 23:01
会場で法被探しでライブどころじゃなくなっちゃうじゃんw

1118: 2022/08/26 00:21
今日のストーリー見た?

1119: 2022/08/26 02:24
1110
なんでブス相手だとガードが緩くなるんだろw美人は警戒してブスには油断する?

1120: 2022/08/26 02:33
1096
それ目撃したかったKって蛙みたいな顔の人だよね

1121: 2022/08/26 03:58
1119
スタはタイプかどうか解ってるからタイプじゃなければ放置なんじゃない?あと口が軽いかどうかとかその辺は見てると思うよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】