-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

汗かきまくりなギャちょっとこい!11

※検索避け
22/101頁 (2000件)
414: 2022/07/25 08:22 1
413
厚めで気持ち少しだけすいてもらうといいよ多少涼しいと思うしw私も前髪厚子になってきたから近々前髪だけ切ってこよう

415: 2022/07/25 08:24
414
ありがとう楽しみになったよ

416: 2022/07/25 09:22
私も一回軽率にシースルーにして死んだからそれ以来前髪は重めにしてる。前髪の量減らすと汗で全部濡れて風呂上がりみたいになるけど重めにすれば濡れるの内側の毛だけで済むからパッと見サラサラに見える

417: 2022/07/25 12:48
デオエース本当に汗止まる?

418: 2022/07/25 13:05
今日試しにTシャツ2枚重ねで着てみたけど汗染みはマシだ。言うほど暑くもなかった

419: 2022/07/25 13:41
汗っかきなだけじゃなく暑がりでもある私には無理だ。ちょっと生地厚めのTシャツ1枚ですら暑くてキツかった

420: 2022/07/25 19:39
首詰まってるTシャツとか絶対着れない着た瞬間から暑くて汗出る

421: 2022/07/25 19:43
自分は逆に布あって汗吸ってくれる方が助かるからオフショルとか首元あきすぎな服着られない

422: 2022/07/25 21:22
癖毛でスレタイだからシースルーバングしたら清潔感ない前髪うねうねのおっさんになってから前髪薄くできないwだからといって厚めにすると額汗半端ないから夏マジで無理

423: 2022/07/25 21:28
わかる前髪厚くしても汗で全部濡れる

424: 2022/07/25 21:35 1
髪おろしてると襟足が汗でチリチリするけどおろしてる方が似合うらしくてほんと早く夏終わってほしい

425: 2022/07/25 22:09
私も顔デカイからなるべく髪まとめたくないんだけど暑すぎて耐えられないから一つに結んでる

426: 2022/07/25 22:11
最近流行ってるゴールドのクリップ可愛いと思うけど自分がつけたら風呂上がりみたいになりそうで買えないw

427: 2022/07/25 22:41
誰よりも顔でかい自信あるけどもう開き直って結んでるし前髪もセンター分けしてる汗拭きやすい

428: 2022/07/25 22:43
帽子被りたいけど絶対やばいことになる予感しかしないから被れない

429: 2022/07/26 07:46
424
私もおろしてた方がいいっていろんな人に言われるしおろしていたいけど髪の内側が汗で濡れて臭くなるから泣く泣く結んでる。まぁ結んでてもシュシュがビシャビシャレベルで濡れるんだけどさ

430: 2022/07/26 07:48
朝起きてエアコン強で入れてケトルでお湯沸かしてお茶作ったりレンジで朝食作ったり洗い物しただけなのに上半身の胸から上が汗でビショビショなのどうなってんの。もう限界だからプロバンサイン飲もうかな

431: 2022/07/26 08:19
今日湿気があるから昨日より汗かきやすい

432: 2022/07/26 08:51
もう汗疹気味だからやばい

433: 2022/07/26 09:08
背中色変わってそうで怖い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
汗かきまくりなギャちょっとこい!