-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本命盤への不満7

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1837: 2022/07/16 07:15
1831
京と繋がりのやつが飲み会セッティングして毎回繋がりたい女をレイプしたり紹介料取ったりして警告スレで回ってた

1838: 2022/07/16 07:15
たぬきも色欲だらけのパンピとギャ男だらけで世も末

1839: 2022/07/16 07:15 3
熱心なオタクが俺も戦うぜ!みたいなこと言ってたよねたった1人だったけど

1840: 2022/07/16 07:16 1
1839
そいつも消えたけどな

1841: 2022/07/16 07:16 2
1836
犯罪者に対して盤やめてほしいって言うのが脅迫にあたるなら被害者何も言えないね

1842: 2022/07/16 07:16
1839
被害者に怒られてツイ消ししてたの笑ったw

1843: 2022/07/16 07:16
1839
そういう外野が一番信用ならんな

1844: 2022/07/16 07:17
1840
まだきもいリプ送ってるよw

1845: 2022/07/16 07:17
ガクトも週刊誌に事件の事書かれて事実無根として騒いでたな

1846: 2022/07/16 07:17
俺がいなきゃこの子はって感じだったよね笑

1847: 2022/07/16 07:17 1
1841
やめて欲しいと潰すの表現おかしいけどどっちなのかな

1848: 2022/07/16 07:17 2
事実無根ならそう言えばいいのに事実無根って言わないよね事務所

1849: 2022/07/16 07:17
1841
だから警察と密にやりとりして裏で執り行うべき事件かと、真実なら

1850: 2022/07/16 07:18 1
1848
事務所はスルーしてるの?

1851: 2022/07/16 07:18 1
1847
聞いてたけど潰すとは言ってなかったよw

1852: 2022/07/16 07:18
たぬきで騒がれてることを公式があーだこーだ言うのも恥ずかしい

1853: 2022/07/16 07:18 1
1850
スルーしてるけど社長が被害者()にDMで警察行く前に話し合いましょうとか送ったりしてた

1854: 2022/07/16 07:18
1848
本人には言ってるかもだし当事者間の話でしょ

1855: 2022/07/16 07:18 1
ギャって嫌いな子は直ぐに晒すのに今回の用な事件は晒さないから可笑しい

1856: 2022/07/16 07:18
GACKTは金でなんとでもできるから引き合いにしたらアカン

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命盤への不満