-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大乱闘チンチンブラザーズ!

76/101頁 (2003件)
1487: 2022/07/11 03:31 ID:b2E
みんなくわしいなあ

1488: 2022/07/11 03:31 1
1485
パンピババアは2ちゃんでいいだろ

1489: 2022/07/11 03:31
無言生活音とギター弾く人は必ず椅子のギシ音する

1490: 2022/07/11 03:31 1
1488
それだとただの姫になっちゃう

1491: 2022/07/11 03:32
常識も教養もないからか有り得ない虚言吐いてるメロン見るの面白い

1492: 2022/07/11 03:33
1490
姫な見た目じゃないんだからネットでぐらい姫でいさせてあげようよ

1493: 2022/07/11 03:33
看護婦してる現役麺

1494: 2022/07/11 03:33 3
誰ともコラボしたがらないタマタマ清春が正常?

1495: 2022/07/11 03:33
1494
うん

1496: 2022/07/11 03:34
1494
コラボ嫌な人他にも結構いると思うよ。それこそシナゴロやメロンが乱入してくるから止められない

1497: 2022/07/11 03:36
カモの時は流石にめろんに引いた

1498: 2022/07/11 03:36
めろんは息を吐くように乱入してくるからね

1499: 2022/07/11 03:37
1494
コラボする相手によるんじゃ?

1500: 2022/07/11 03:37 2
カモじゃないけど好きな配信者聞いてる時に限ってメロンきて空気悪くするからあいつ自分のスレにだけいて欲しい

1501: 2022/07/11 03:37 2
しなめろごろーさぶしゃがって現実社会でも人に迷惑かけながら生きてそう

1502: 2022/07/11 03:37 1
1500
無理でしょ入ってくるよ

1503: 2022/07/11 03:37
ニートもめろんスレで勝手に上がってきた時は腹たったな気持ち悪い

1504: 2022/07/11 03:37
1501
その中でまともに働いてる人自体少ない

1505: 2022/07/11 03:38
1500
わかる

1506: 2022/07/11 03:38 1
1502
あいつなんなの?誰もメロン求めてないのに何勘違いしてるのか

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大乱闘チンチンブラザーズ!