-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しんでほしい人の名前書こうか8

※検索避け
40/101頁 (2003件)
780: 2022/10/08 18:10 ID:a6.
新井薬師芹澤

781: 2022/10/08 18:10 1
恥ずかしい橋本クソキモ汚マン毛🦍から話逸らしたいマン毛ボーボー婆だからなw

782: 2022/10/08 18:10
千紘

783: 2022/10/08 18:12 1
781
コイツよほど恨みあるんだな

784: 2022/10/08 18:13
辻本

785: 2022/10/08 18:14
まついみく

786: 2022/10/08 18:15
M推し基地婆精神病院閉鎖病棟から出てくんな
↑閉経病棟にもいたヤバい婆だってさw

787: 2022/10/08 18:16
フラれて閉鎖病棟wwwに入れられてマン毛ボーボーか

788: 2022/10/08 18:17 1
783
藤原は橋本にフェードアウトされて嫁にも逃げられ子供の親権も取られ天涯孤独だから橋本に戻ってきてほしいんだって、橋本は藤原を嫌ってフェードアウトしたのに

789: 2022/10/08 18:18 1
788
ブスゴリラ橋本マン毛フラれたからって妄想してんのかw病院行け哀れ

790: 2022/10/08 18:18
789
現実逃避

791: 2022/10/08 18:18
橋本マン毛哀れババアバレたなw

792: 2022/10/08 18:19
フラれて嫁芸やってたのにガチ嫁バレてイライラ未練タラタラの橋本マン毛だからなw

793: 2022/10/08 18:20
橋本は来年ドイツ人と結婚だよ

794: 2022/10/08 18:20
藤原夫婦に八つ当たりすんなよwお揃いのピンキーリングでラブラブなの見せつけられて橋本マン毛がイライラするのも分かるが

795: 2022/10/08 18:21
橋本は藤原に未練はないよ

796: 2022/10/08 18:22
今ドイツ人彼氏と幸せだよ。相手は外資系企業の会社員だし藤原より結婚するならそっち選ぶでしょ

797: 2022/10/08 18:24
妄想癖橋本マン毛は子供を連れ去った大橋る○予備軍だから要注意

798: 2022/10/08 18:31
いかにもな妄想で可哀想だなwフラれてマン毛まで発信するぐらいだからおかしいんだろうがw

799: 2022/10/08 18:34
本当ですー

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しんでほしい人の名前書こうか