-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】68

※↓進 ※検索避け
18/101頁 (2000件)
332: 2022/08/11 02:24 1
331
なんか解決できた。返金するので返品応じますって連絡したら家族にあげてしまったってメッセージきて石の間違いはそちらの過失だから石代として○万振り込んでくださいってきた。だから返品と全額返金しか無理です指輪は今ご家族が持ってるなら確認用として画像を出品してもらえませんか?って送ったら、ならいいですってメッセージきて終わった

333: 2022/08/11 08:09
出品専門なんだけどいつからこの仕様になったの?めちゃくちゃ使いにくい

334: 2022/08/11 10:47
なんかメルカリアップデートしたら見にくい

335: 2022/08/11 14:33
昨日の朝6時頃に開いたら既にこうなってたよ

336: 2022/08/11 17:38
テキストボックスにも「|」が表示されないからいまどこに文字のカーソルがあるのかわからない

337: 2022/08/11 17:41
クーポンもいいけどいいねたくさん着いてるの売れてくれた方がいいなあ

338: 2022/08/11 17:44
アプデしてないから仕様は変わってないけどとにかく重い。新着出品が表示されたりされなかったりでめちゃくちゃになってる

339: 2022/08/11 18:52 1
332
え?どういうこと?

340:◇332判定:× 2022/08/11 23:00 1
339
別だけど石の分のみ差額返金要求されてて、「一部は無理だから返品全額返金して」と言ったら相手が「家族に商品渡してて画像出せないないからもう返金求めません」で終わったってことじゃない?

341: 2022/08/11 23:37
340
何も要約出来てなくてわろた

342: 2022/08/11 23:38
ちゃんと読んだら分かるでしょう

343: 2022/08/11 23:58
返品なしでお金だけ取りたかったんだろうね。石が偽物だからっていうのも怪しい

344: 2022/08/12 00:02 3
同じものの新品でメルカリ便とか条件同じでも自分だと全然売れなくて他の人がもっと高値つけてるのに売れてるとへこむ。こんなことでへこんでてアホらしいけど何がダメなんだろう

345: 2022/08/12 00:04 2
344
他にも出品してる物が微妙なラインナップだからとか?

346: 2022/08/12 00:29 1
344
自分の欲しいもの検索してみてどの出品者に惹かれるかチェックしてみるのはどうだろう。私の場合は写真とか保管状態、どんな配送法か見てる。あとプロフィールとか評価で良さげな人がいい

347: 2022/08/12 00:50 2
345
346
ありがとう。今まで収集してきたやつだから他の出品も同じようなやつで撮影ボックスで雰囲気も統一してるんだけどそれが微妙なのかな。評価も問題ないんだけどメルカリ便しか発送方法は使いませんってプロフに書いてるのくらいが他の出品者との違いかも、逆によくないのかな

348: 2022/08/12 00:53
347
何でだろうね。いいねとか閲覧回数はどんな感じ?

349: 2022/08/12 01:28
347
メルカリ便しか使いませんって出品者は印象良いけどなー購入者が早く欲しいから住んでる所と発送元が近い出品者選んでるとか

350: 2022/08/12 02:24
344
そこまで値段差なければ前に買って発送する早さとか梱包とかが安心できるって理由でリピートしたりするからそういうのも有るかも

351: 2022/08/12 10:00 1
345
別だけどこれってなんか関係あるの?V系関連とかアニメのオタグッズとか化粧品とかいろんなジャンルの物出品してるんだけどあまり良くないのかな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】