-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ニートちゃん専用配信スレ13

329件ヒット!
1 22/07/10 21:19 ID:Lzg
ニートちゃんと絡みたい人は上がってきてください
荒らしは禁止です
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/10 21:19
トントントン🐷
12 22/07/10 21:21
10
お前が一番おかしいよ

13 22/07/10 21:21
10
まなちゃん逃げてて草

16 22/07/10 21:21
10
なんでスレ乱立させた?これだけ答えて

17 22/07/10 21:21
10
自己紹介?

19 22/07/10 21:22
もう1つのスレ消えるといいね
21 22/07/10 21:23
16
まなちゃんこれだけ答えて?

23 22/07/10 21:39
トントントン🐷
25 22/07/10 21:40
v.2ch2.net
73 22/07/10 21:54
時給1100円はストレス貯まるから割に合わへんやん
78 22/07/10 21:56
1100円でよくやりくり出来るな
80 22/07/10 21:57
一日1万もいかないじゃんw
83 22/07/10 21:57
81
シナちゃんのせいにするな!

104 22/07/10 22:00
103
実際やばいやつじゃん

106 22/07/10 22:00
ぶたね👋
110 ニートちゃん 22/07/14 20:36 ID:
21時から配信しようかな内容は無い!
114 22/07/14 21:01
語るスレの1に書いてあったからw
117 22/07/14 21:03
112
ニートちんこれなに?

134 22/07/14 21:10
132
いらね

139 22/07/14 21:12
それでばぁちゃんの袖通してない着物沢山売ったら1着1000円だった100万とかして袖通してないのに
141 22/07/14 21:13
139
残念だけどそれが相場

154 22/07/14 21:16
153
命綱なしな

163 22/07/14 21:18
161
誰も知らんがなぼけぇ

164 22/07/14 21:19
161
色々あるがな

166 22/07/14 21:19
164
和装式のあの髪型のやつだよ

167 22/07/14 21:19
166
しっとうわ

175 22/07/14 21:22
10代のときいたキャバ最高でも26歳でそのこババア扱いされてて怖い
176 22/07/14 21:22
175
キャバはそんなもんだよ

183 22/07/14 21:24
179
これよ

184 22/07/14 21:24
179のことじゃない?ww
185 22/07/14 21:24
179
(*゚▽゚)ノ🍺

187 22/07/14 21:24
170
これニートん?

194 22/07/14 21:26
193
最高

213 22/07/14 21:29
210
見たことない

231 22/07/14 21:41
ここで397ぶちこんでいくぅ⤴️
240 22/07/14 21:46
💩⏰
249 22/07/14 21:50
ダレノガレ明美180uの3LDKに住んでるって何かプロデュースしてて売れてんの?それともパトロン?
254 22/07/14 21:51
251
統一教会

257 22/07/14 21:51
ニートは13uのワンルームだというのに
352 ニートちゃん 22/07/17 14:32 ID:
方向音痴ですか?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

359 22/07/17 14:38
昔はすばるがメインボーカルだったけど今関ジャニで1番上手いの安田だと思う
412 22/07/17 14:57
学校へ行こうのB-RAPに出てたムーシャのダンスみたいなのが1番優勝出来るよって教えてあげな
413 22/07/17 14:58
412
ジェネレーションギャップがニートちゃんの世代だとわからないよ

415 22/07/17 14:59
413
学校へ行こうはアラサーみんなわかるはずなのに!

438 22/07/17 15:03
1500円くらい
458 22/07/17 15:10
にーとん🫰🏻
460 22/07/17 15:10 ID:
方向音痴ですか?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

476 22/07/22 17:42
1230: 07/22 17:40 ID:V02
ニートちゃんは全部話したしスクショも見せてるからニートちゃんにきいて

取り敢えずスクショ貼って

505 22/07/22 17:55
きらりを1週間未読スルーしたのは本当?
512 22/07/22 17:58
511
ほんとそれな

514 22/07/22 17:58
配信は一時間かかろうがLINEは1分で終わるぜ?
517 22/07/22 18:00
うちのばぁちゃん家にも連絡来たよ死んだじいちゃんが何十年も前に来てた背広1枚でもいいから買取に行かせて下さいって。それ餌に貴金属出させようとしてる?
519 22/07/22 18:02
517
別だけど大いにあるからやめた方がいいよ

540 22/07/22 18:14
わしゃ化粧10分で完成するからな
544 22/07/22 18:15
化粧10分だけど美形言われて育ったど
623 22/07/22 18:38
619
引退してめんどくさい某配信者切りたいんだって

665 22/07/24 20:24
661
笑うわ

673 22/07/24 21:19
671
めんちょ。のクソバンギャメイクにしか見えない

682 ニートちゃん 22/07/27 19:17 ID:
19時30分からやろうかなもうちょい遅い時間のほうがいい?
702 22/07/27 23:27
701
ほんとこれ

711 22/07/28 00:20
710
は?と思うならちゃんと言い返せる言葉並べろよ

713 22/07/28 00:21
711
頭悪くて可哀想

714 22/07/28 00:23
713
配信中に他が配信したらダメな理由書いてみろよ

716 22/07/28 00:23
710
は?

717 22/07/28 00:26
715
じゃあスレ開かなきゃいいしスレ自体をNGに入れたらいいよ、わたしも不愉快なスレはNGして非表示にしてる

718 22/07/28 00:27
714
擁護するつもりはないけど(擁護を打ち消したい割に擁護ですが)好きな配信聞けばいいし(急に何の話?)誰がやってるから誰が自重する意味(支離滅裂)もわかんない

719 22/07/28 00:27
714
誰と戦ってるの?

720 22/07/28 00:28
717
NGにしてまでたぬき見てるのは何故?

723 22/07/28 00:30
718
719
お前まいたすスレでいつもみー!みー!って書いてるガイジだろ

724 22/07/28 00:32
718
配信者が1人配信始めたら他が自重しなきゃダメな理由早く書けよ

731 22/07/28 00:39
685 07/24 23:49
親や兄弟が悪気なく否定してくるタイプの人でそのせいで自己肯定感が底辺のまま育って、今もセルフネグレクトというか自分に何も期待できない無気力みたいな感じなんだけど家族と距離置いたら変われたりするのかな
691 07/25 04:42
685
私も全く同じで家族以外にも同じようなタイプの人間を引き寄せちゃってしんどかった。とりあえず家族や傷付けてくる人らと距離を置いたり切ったりすれば新規のダメージはなくなるよ。あとはカウンセリング行くなりして自分のされた事の被害をわかってくれる人を作るのが良いと思う、私はこれでだいぶ良くなってきた。けど今までずっと自分だけが悪いと思ってたから私の我慢ってなんだったの?ってしばらく膿が出たみたいに精神状態悪化してしんどかったけど今は楽になってきたよ

738 ニートちゃん 22/07/28 21:04 ID:
21時30分からボイチャ始めようかな!
754 22/07/28 21:34
751
ワキガじゃないんだけど匂うときあるよね

759 22/07/28 21:35
752
外食し過ぎて冷蔵庫チェック怠ってたわ🥲

814 22/07/28 21:51
810
小学生の時いた子が闇深い感じだった

855 22/07/28 22:05
854
1番好きな人ならどっちでも

868 22/07/28 22:09
862
169で筋肉も乳もあるけど流石に53kg以上は無理

869 ◆861判定:○ 22/07/28 22:09
殺人、万引き、詐欺、違法薬物、浮気
875 22/07/28 22:10
1時間延長
877 22/07/28 22:10
10分!
912 22/07/28 22:15
911
30越えてそう

914 22/07/28 22:15
912
確実に30はいってるしなんなら35は行ってる

915 カフェ仔 22/07/28 22:16 ID:zCQ
913
ニートちゃんに名前付けて貰ったんだよ!

916 22/07/28 22:16
915
きゅのカラオケ聞いた?

918 カフェ仔 22/07/28 22:17 ID:zCQ
917
カフェイン子→カフェ子→カフェ仔

938 22/07/28 22:36
カフェ仔
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
死ね
 
0票・終了   

953 22/08/06 18:07
14万とかだったら笑うね
957 22/08/06 18:10
おいこらトン🐷ブヒッ
964 22/08/06 18:11
前足でようメイクできんのな🐷ブヒッ
976 22/08/06 18:14
ニート一人だと売上散々だから合同なんやな🐷ブヒッ
986 22/08/06 18:17
またゲロ屁したのかよ🐷ブヒッ
991 22/08/06 18:19
15000だけってどんだけ金ないのよ
999 22/08/06 18:22
バースデーで15000って1分しか着かねえわ
1002 22/08/06 18:24
1000
は?

1005 22/08/06 18:26
バースデーで予算1万って何しに来たんwww
1006 22/08/06 18:27
1万て豚に真珠だろ有難く思えよ
1011 22/08/06 18:28
話に夢中でメイク止まってんだろ?🐷ブヒッ
1013 22/08/06 18:29
8万未収あるのに1万持って飲みにくるって算数苦手か
1021 22/08/06 18:31
1018
やめたって

1028 22/08/06 18:33
1025
ザジー?

1030 22/08/06 18:33
感謝しなよトン🐷ブヒッ
1031 22/08/06 18:33 ID:oyw
1027
同じくらいのほうがいいと思って

1044 22/08/06 18:35 ID:oyw
1039
そうなんだ

1046 22/08/06 18:36
1039
きらり?

1047 22/08/06 18:36
1044
あとカクンって上がるから自然なのはアイラッシュリフトかもね

1052 22/08/06 18:37
1046
思ったw

1053 22/08/06 18:37
1049
シナリオ衝撃の告白いきなりしないで

1057 22/08/06 18:37
1055
きらりじゃん

1058 22/08/06 18:38
1057
ちゃうってばww

1061 22/08/06 18:38
🐷
🔥

1065 22/08/06 18:39
チャーシュー食べたくなった
1061

1066 22/08/06 18:39 ID:oyw
1062
どうしたw

1069 22/08/06 18:39
1064
うわぁ…

1071 22/08/06 18:40
1064
頭が弱そうなところが似てるって

1083 22/08/06 18:41
1071
悲しいこと言わないで😡💢

1099 22/08/06 18:44
1095
やめろw

1110 22/08/06 18:48
パクチー美味しいよ😡💢
1111 22/08/06 18:48
🐟🐬🐳🐙🐡🐠🐌
🐷オイシソー

1117 22/08/06 18:51
1116
シナリオ自分のカブを上げようとしないの!

1135 22/08/06 18:53 ID:oyw
1134
1136 22/08/06 18:53
1133
大学生はやるよおばさん

1141 22/08/06 18:54
1139
わろた

1142 22/08/06 18:54
1139
鼻水でた

1152 22/08/06 18:56 ID:oyw
1136
ティンダーで大学生と飲みに行ったけど出してくれたよwそのかわり二軒目は私が出したけど

1158 22/08/06 18:56
1152
はいはい

1159 22/08/06 18:57
1156
店に来るだろ

1160 22/08/06 18:57
1156
店来るやん

1161 22/08/06 18:57
1152
聞いて聞いてーあたしねー構文好き

1164 22/08/06 18:57
1161
私もw

1168 22/08/06 18:57
1165
ニートはそうでもねえ

1170 22/08/06 18:58
1168
他人のことケチだおっさんだ言えるレベルか?この🐷

1171 22/08/06 18:58
1164
ほんとすぐに自分の話するから笑う

1173 22/08/06 18:58
1170
いや普通に彼氏やべえやつだけどw

1174 22/08/06 18:58 ID:oyw
1171
気を付けるね^^

1177 22/08/06 18:59
1171
まいたすみたい

1179 22/08/06 18:59
ぶたね🐷👋
1186 22/08/06 19:01
1178
次配信して

1188 22/08/06 19:01
乳首ニキ🤝めろん
1192 22/08/06 19:03
ニーメロはブーメランの達人🪃
1199 22/08/12 18:58
🐷ブヒッ
1201 22/08/12 19:03
ニート人気なくてレスないんだから連投規制しなよ気利かないなトン🐷ブヒッ
1204 22/08/12 19:06
ぶたね👋
1205 ニートちゃん 22/08/13 17:28 ID:
17時40分から配信しようかな!人集まるかな?
1206 22/08/13 17:30
1205
聞きたいー!

1220 22/08/13 17:58
1218
スカイピース好きな人ですか?

1221 22/08/13 17:59
1219
安倍晋三

1222 22/08/13 17:59
1219
へずまりゅう

1224 22/08/13 18:00
1218
できれば本家によせて歌って欲しかった

1228 22/08/13 18:01
1227
人のこと言えないよね

1233 22/08/13 18:04
1231
クソリプおぢ?

1235 22/08/13 18:04
1233
いいやちがうよ

1242 22/08/13 18:08
その女は社長のコレやぞ🤞
1246 22/08/13 18:09
1244
元ネタ何?

1247 22/08/13 18:09
1246
あすかののゆあてゃ

1250 22/08/13 18:10
1247
ティクトッカー?

1251 22/08/13 18:10
1250
どちらかというとインスタグラマー

1262 22/08/13 18:13
1259
それのTikTokは見る

1266 22/08/13 18:14
1227
これほんと?

1280 22/08/13 18:19
1276
の読み方、むねお

1287 22/08/13 18:21
1285
腟職人?

1290 22/08/13 18:21
1287
いつもコラ画像作ってるリスナー

1299 22/08/13 18:24
1296
一人暮らしよりルームシェアの方が大変だよ、一緒に住むと仲良い子でも面倒いところ見えてきてだるくなるし

1302 22/08/13 18:25
1299
そっか友達と仲悪くなりたくないしやめとこ

1303 22/08/13 18:25
1301
ジャイアンツだよ

1305 22/08/13 18:25
1301

1310 22/08/13 18:26
1307
別れた理由知りたい

1316 22/08/13 18:28 ID:ggI
1315
21!

1317 22/08/13 18:28
1314
でもしゃが彼氏と別れたの結構前じゃない?

1318 22/08/13 18:28
21と35はすげぇ
1319 22/08/13 18:28
1316
14歳下?

1320 22/08/13 18:28
1316
若いな

1321 22/08/13 18:28
21歳とか拳で抵抗しちゃうお年頃じゃん
1323 22/08/13 18:29
1322
ツナちゃんがいるじゃん

1324 22/08/13 18:29 ID:ggI
1321
それもある過去のヤンキー自慢まじうざい

1326 22/08/13 18:30
1325
珍宝で支配してた

1329 22/08/13 18:31
1328
ニートンの彼氏もしそう

1333 22/08/13 18:31
1332
何がそれ?

1338 22/08/13 18:34
1336
最近配信しないね

1340 22/08/13 18:34 ID:ggI
1338
しても人がいないんよw

1343 22/08/13 18:35 ID:ggI
1341
出身だし住みだし!

1350 22/08/13 18:36 ID:ggI
1346
私はわかるから安心して

1352 22/08/13 18:37
1350
当時は8×4派かBan派か別れたよね

1354 22/08/13 18:37 ID:ggI
1352
別れたねえそのうちAGのやつがでてきた

1372 22/08/13 18:41
1371
なつすぎる

1382 22/08/13 18:45
1380
わかるww

1383 22/08/13 18:45
1380
ブロッコリーみたいなやつ?

1386 22/08/13 18:46
1381
おまえの関西弁ぬるいんじゃぼけえ

1398 22/08/13 18:49
1396
お前に関係ないやろ

1420 22/08/13 18:53
1417
りょうちゃん大阪だと思うよ

1421 22/08/13 18:53
1420
大阪のどこやって

1422 22/08/13 18:54
1421
北新地で働いてたくらいしかわかんないww

1424 22/08/13 18:54
1422
ぬるいんじゃたわけ

1428 22/08/13 18:55
1426
マックだよ

1430 22/08/13 18:55
1429
そうそう、資生堂の美容部員だね

1434 22/08/13 18:56
1432
えw

1437 22/08/13 18:56
1436
ただの京都意識や

1454 22/08/13 19:02
1452
ワイも水でいい

1456 22/08/13 19:03
1453
クラブでもよく出るよ

1457 22/08/13 19:03
1455
そもそもキャバで飾り入れる意味ないからね

1460 22/08/13 19:04
1457
痛マイクの風習も無いしねらら

1468 22/08/13 19:08
1465
そうなんだタバコ吸わないし知らなかったけど新幹線の喫煙席あって臭かったの覚えてる

1469 22/08/13 19:09
1468
タクシーもしっかり臭かったよ

1475 22/08/13 19:11
39😘
1484 22/08/21 20:33
1476
これな

1493 22/08/21 20:35
170無い男についてどう思う?
1501 22/08/21 20:39
ニートちゃん可愛いよ😍
1510 22/08/21 20:40
1507
セックスしまくってるからメスになった

1511 22/08/21 20:40
1508
15

1512 22/08/21 20:41
1510
メスいうよりめろんさん寄りになったに

1515 22/08/21 20:42
65+15=80
1520 22/08/21 20:44
1519
三銃士きしょ

1522 22/08/21 20:45
1521
分からないなら黙っとけ

1523 22/08/21 20:46
1522
三銃士乙

1524 22/08/21 20:46
1523
糖質乙

1528 22/08/21 20:48
1527
人少ないときまた出てくるよ

1530 22/08/21 20:49
1527
今喋り倒してるから自演してる暇ない

1536 22/08/21 20:51
1534
愚痴

1539 22/08/21 20:51
1531
あるわけないだろ

1541 22/08/21 20:51
1530
しーっ!

1546 22/08/21 20:52
1544
主の質がアレだから

1554 22/08/21 20:54
🍻プファー
1555 22/08/21 20:55
1549
ごめん、リスナーがてこと

1558 22/08/21 20:55
1556
やめやくそボケこんブスー

1559 22/08/21 20:55
1556
辞める辞める詐欺

1560 22/08/21 20:55
1558
ニートちゃんこれ読んで

1570 22/08/21 20:58
1568
お前がいい加減にしろ

1573 22/08/21 20:59
1571
ニーメロコロナだったよね

1575 22/08/21 20:59
1571
誰?

1580 22/08/21 21:01
1578
関西の分際でマックとか言うな

1581 22/08/21 21:01
1570
おめぇだよ

1583 22/08/21 21:02
1582
吾郎きも

1585 22/08/21 21:02
1584
さぶちゃん?

1588 22/08/21 21:02
1587
おい、

1589 22/08/21 21:02
1587
しゃがはそんな事言わない

1608 22/08/21 21:07
1607
まさるみてみろ

1622 22/08/21 21:11
1602
v.2ch2.net
v.2ch2.net

1630 22/08/21 21:13
1622
v.2ch2.net

1632 22/08/21 21:14
1631
カレーうどんやろぼけえ

1636 22/08/21 21:16
1634
それな

1647 22/08/21 21:18
1646
多分酔ってるから

1650 22/08/21 21:19
1630
なるほどそういうことね

1651 22/08/21 21:19
10時まで
1652 22/08/21 21:19
1651
配信が?

1655 22/08/21 21:19
1645
ほんそれw

1657 22/08/21 21:20
1656
やってるの?

1658 22/08/21 21:20
1656
潜ってる

1662 22/08/21 21:21
1659
その割には割振りが変わらないよね

1665 22/08/21 21:22
1662
キチガイおつ

1666 22/08/21 21:22 ID:vDs
1663
逆にきゅより上手い配信者いる?

1667 22/08/21 21:22
1666
ニート

1668 22/08/21 21:22
1666
シナ

1669 22/08/21 21:22
1666
お前よりは全員上手いです

1672 22/08/21 21:24
10時までやれ
1677 22/08/21 21:24
1673
なに?怖い

1678 22/08/21 21:24
1673
貼れや

1680 22/08/21 21:25
1679
やめろ

1681 22/08/21 21:25
1673
どうしたんや

1683 22/08/21 21:25 ID:vDs
1679
聴きたい

1685 22/08/21 21:25
1683
貼れや

1690 22/08/21 21:26
1688
きらり?

1691 22/08/21 21:26
1688
おい。めろんさんに言って下さいね?

1694 22/08/21 21:27
1691
めろんさんには言っても理解出来ないから言わないよ

1698 22/08/21 21:28
1694
可哀想すぎて草も生えない

1699 22/08/21 21:28
1695
マナもリサもすぐ設定忘れるから

1701 22/08/21 21:29
1699
似たもの同士🤝

1703 22/08/21 21:29 ID:vDs
ケンティみたいに言わないで😡
1707 22/08/21 21:30
1701
ニーメロ改めリサマナ

1719 22/08/21 21:31
1716
誰だよコイツ?

1721 22/08/21 21:31
1720
誰だよコイツ?

1722 22/08/21 21:31
1716
古すぎて草

1723 22/08/21 21:32
1720
おやすみマナティー

1724 22/08/21 21:32
1716
留学した結果がこれです

1726 22/08/21 21:33
1717
という設定で豚自身がマナだよ

1727 22/08/21 21:35
1725
誤爆

1728 22/08/21 21:35
1727
クソワロタ

1729 22/08/21 21:37
1724
留学❌二泊三日⭕

1735 ニートちゃん 22/09/04 19:31 ID:
1733
19時45分とかは?
1734
え?誰か配信するの?

1736 22/09/04 19:40
1735
いつでもいいからやって欲しい

1757 22/09/04 19:53
1756
やめろよ

1758 22/09/04 19:54
1757
ごめん🫢

1785 22/09/04 20:05
185あるんだ
1789 22/09/04 20:07
1788
私も好きだけどそういうのはきらりスレに書こう

1790 22/09/04 20:08
1788
節子これきらりやない、ニートちゃんや

1798 22/09/04 20:11
彼氏らしいことやってもらいなよ😌
1800 22/09/04 20:11
1798
そろそろうめるぞ

1824 22/09/04 20:19
1823
けつら

1825 22/09/04 20:19
1823
けつや

1853 22/10/01 18:36
1851
きゅ?

1858 22/10/01 18:37
1853
違う

1863 22/10/01 18:38
1862
喉肉で閉められた声してんぞ

1865 22/10/01 18:38
1863
きゅ?

1867 22/10/01 18:38
1865
きゅもそんな声だろ

1886 22/10/01 18:45
1885
あいつは狂ってる

1889 22/10/01 18:46
1885
ただ読んだだけで答えてないからそういう事なんだね分かったわ

1892 22/10/01 18:48
ぶっちゃけ💩漏らした事ある?
1895 22/10/01 18:48
おえぇ🤮
1908 22/10/01 18:52
168/78
1909 22/10/01 18:52
1908
でか!!

1910 22/10/01 18:52
まさるは148/92
1912 22/10/01 18:52
1910
球体!

1913 22/10/01 18:52
1910
それは嘘

1916 22/10/01 18:53
1913
チビだし100kg超えたことあるのは配信で本人が言ってたよ

1918 22/10/01 18:54
ニートちゃん205/103
1925 22/10/01 18:55
166cmあるからな
1928 22/10/01 18:55
168/82
1929 22/10/01 18:55
168/95
1930 22/10/01 18:56
1928
強そう

1939 22/10/01 18:58
1938
守備力高そう

1944 22/10/01 18:59
ホットヨガ🧘‍♀️とか体にもいいし痩せそう
1945 22/10/01 19:00
100きろ行ったことある?
1950 22/10/01 19:01
1947
60kgいったことある

1952 22/10/01 19:01
100と変わんねえだろwww
1954 22/10/01 19:01
1953
さっそく書いてる

1957 22/10/01 19:02
1951
めっちゃ太ってもCカップしかならなかった

1958 22/10/01 19:02
0.1t
1962 22/10/01 19:02
1957
Cあればいいよ

1963 22/10/01 19:03
1961
Z

1964 22/10/01 19:03
166/82
1965 22/10/01 19:03
1962
かなりデブの時だよ階段降りた時におしりとお腹揺れた

1967 22/10/01 19:03
166/95 スペ71
1970 22/10/01 19:04
【速報】ニートン、最高体重95kg、現在166/80kg台、Fカップ!
1981 22/10/01 19:06
1979
CD

1984 22/10/01 19:06
1983
B

1986 22/10/01 19:06
1983
Bって言ってた

1988 22/10/01 19:06
1984
1986
きゅと同じか

1990 22/10/01 19:06
1989
鶏ガラだよ

1998 22/10/01 19:07
1994
乳首ついてるだけってね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニートちゃん専用配信スレ