-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チケット売買スレでムカついたこと14

※↓進 ※検索避け
24/54頁 (1066件)
458: 2022/11/17 08:52
チケ譲ってもらった時さかなゴリラみたいな名義のチケだったこと思い出したw早番だったし気にしなかったけど面白かった

459: 2022/11/17 09:47
457
理解ないやつに買われちゃってめんどくさいね

460: 2022/11/17 10:02
457
名義違うことの何が不満か分からないし業者使ってたらなんなんだろ?本命のチケットは問題なく手に入ったんでしょ?なにか難癖付けて返金してほしい当たり屋かな

461: 2022/11/17 10:34
業者使ってたら457はわざわざ割高で早番手に入れてるわけでそれを損してまで定価で譲ってくれるならいい人じゃん

462: 2022/11/17 12:42
たしかにw

463: 2022/11/17 14:15
自分で出来ない事情があるから初めからキャンセルだって言って協力頼んだらたぬめしてきて、一桁は流れるんですか?って聞かれて知らんって答えたら協力飛ばれたw別の人に一桁取ってもらったからいいけどwww

464: 2022/11/18 23:14
最近売買でムカついたというより早番乞食への不満が多いけどほんとに一桁捌けないね。他に希望者いればそっちに譲れば済む話でムカつくまでもないからね。一桁取れる盤で一桁取ってドヤってないで一桁が売れる番号で一桁取る事に集中すれしかない

465: 2022/11/19 00:16
10番台でも売れる盤でやってるから私は安泰だわ

466: 2022/11/19 00:36
ドマの狭い世界で1-2とか1-3とか1-5とか転売ばっか出てて手出しにくいから10前半とかの方が先売れる。抱き合わせとかは書かないでDMでやった方が売れる

467: 2022/11/19 00:41
抱き合わせとか高い人とか書かなくでも理解ある人は向こうから言ってくるからね

468: 2022/11/22 07:22 1
振り込み前にチケ画像見せろぐらいなら普通に毎回対応してたけど、取引進む前に画像になんか色々添えて先に見せろ詳細はその後だってめんどくさい条件先に添えられてめんどいから断っためんどい

469: 2022/11/22 08:19
ごちゃごちゃ細かいやつ自分の振り込みは遅いのにそこかは発送遅れたら即詐欺認定する地雷

470: 2022/11/25 15:17 2
振り込み前にチケットとツイのユザネ書いたメモ一緒に写した写真とか要求されるとムカつく?対応してあげる?

471: 2022/11/25 15:32
めんどくせーなと思いながら対応するけど次からはそいつと取引しない。そういうの求めるのって高額じゃなくて定価とか定価以下の人だから代わりはいくらでもいるし

472: 2022/11/25 18:29
他にいっぱい希望者いるなら470に譲らないけどどうしても買ってほしいならやってあげる

473: 2022/11/26 11:38 1
確かにめんどいけどだからやらないというよりどこかで変な知恵つけてイキッてるパンピ臭くて取引したくない。あんなん本当にチケ激戦で詐欺が多かったり2次転売抑止の交換だったり別の畑でやってる事しょぼい盤の定価売買で買い手の乞食が求める事じゃない

474: 2022/11/26 16:00
473
わかりすぎる

475: 2022/11/26 16:00
470みたいなことしたって詐欺防げる訳でもないのにめんどくせーなって感じ

476: 2022/11/26 18:44
取引進んで振込前に念の為画像を〜ぐらいならなんとも思わないけど468みたいに決める前からユザネとかなんかめんどくさい事要求してくるならウザ過ぎる。上からだけどどっちの立場が上か考えたほうがいい

477: 2022/11/26 18:46
慣れてなさそうとか変なやつ断ってるから詐欺とかトラブル一度も起きた事ないしこのジャンルで詐欺気にするぐらい神経質なら自分で取れ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケット売買スレでムカついたこと