-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人42

68件ヒット!
15 22/07/11 02:51
9
ゲル

122 22/07/11 02:58
115
便座変えるだけでも違うよ

157 22/07/11 03:00
152
同じく

159 22/07/11 03:01
158
いた

162 22/07/11 03:01
154
私デブでもないのにお姫様抱っこできないくらいwなんなら私のが彼氏かつげれる

166 22/07/11 03:01
152
同じだ、高校の友達2人とも感じ違いのあやかだったw

171 22/07/11 03:01
155
今で3年目だけどずっとアルコールで拭いてから座ってる漏れそうな時も

186 22/07/11 03:02
151
163
そうなんだね。見積もり出してみようかな。古いのキープしておくの嫌だけどw有難う

821 22/07/11 03:41
815
824 22/07/11 03:41
815
なんだー買わなくてよかった

1034 22/07/11 03:54
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1054 22/07/11 03:55
1019
v.2ch2.net

1125 22/07/11 03:59
1115
といれわず でいいの?

1162 22/07/11 04:00
1157
いまもわからない

1164 22/07/11 04:00
1153
ヨルナプつけたら?

1168 22/07/11 04:00
1159
頭にまでちんこつけるの意味わかんない

1169 22/07/11 04:01
1159
もちんこヘアーって読んだ

1419 22/07/11 04:17
1415
歯医者好き

1507 22/07/11 04:23
1501
えーそれ医療事故なの

1511 22/07/11 04:24
1506
そういうのって防音部屋でやるの?

1513 22/07/11 04:24
1507
医療事故にはならないみたい。なんか手術の前にサインするらしいから

1514 22/07/11 04:24
1510
こわ

1517 22/07/11 04:24
1513
えっ

1518 22/07/11 04:24
1513
うわあ

1519 22/07/11 04:25
1511
勿論防音室あるとこ借りて住んでるけどこわいから一応防音シートとかマットも敷いてるよ

1521 22/07/11 04:25
1514
まだ20代なのに

1522 22/07/11 04:25
1515
別だけどそれ飲んでたけど慣れるまでホットフラッシュで滝汗、平熱上がってコロナ禍に常に37度越えでやめたわ

1524 22/07/11 04:25
1520
そんな顔してるのかな失礼だね

1525 22/07/11 04:25
1520
まさか、大葉?

1526 22/07/11 04:25
1506
ごめん想像したら笑ってしまったけどお大事にね

1527 22/07/11 04:25
1521
ええ

1529 22/07/11 04:25
1525
何もやってないのに聞かれたのだよ

1530 22/07/11 04:26
1526
ありがとうw

1533 22/07/11 04:26
1529
舐め達磨のメンバーみたいな顔なのかも

1534 22/07/11 04:26
1523
麻酔する前に説明もあるけど説明された事項に該当したら責任なしかと

1535 22/07/11 04:26
1525
大葉ワロタ

1538 22/07/11 04:26
1533
?知らない

1541 22/07/11 04:26
1519
今配信者の真似事して騒音トラブル多くなったみたいだね

1542 22/07/11 04:26
1532
夏はとくに使っちゃうわ

1546 22/07/11 04:27
1536
私はしたよ。リスクの冊子までもらった

1550 22/07/11 04:27
1536
絶対してると思うよ

1554 22/07/11 04:28
1551
うん

1555 22/07/11 04:28
1552
紫蘇のいとこ

1556 22/07/11 04:28
1551
洗う虫ついてたらやだ

1558 22/07/11 04:28
1555

1562 22/07/11 04:28
1551
たまーにちっっさい虫がついてるから絶対洗う

1564 22/07/11 04:28
1559
そのうち見つかるそ

1566 22/07/11 04:29
1563
けっこうついた

1567 22/07/11 04:29
1557
多いね

1569 22/07/11 04:29
1566
oh諦めるわ

1571 22/07/11 04:29
1565
おやすみ

1572 22/07/11 04:29
1568
子供の頃大好物だった

1573 22/07/11 04:29
1570
何かおしゃれ

1575 22/07/11 04:29
1569
バジルは付かなかったよ

1583 22/07/11 04:30
1580
えっ

1584 22/07/11 04:30
1580
えっめっちゃ食べる

1589 22/07/11 04:31
1580
刺身とかソーメンとかと一緒に食うとうまい

1591 22/07/11 04:31
1587
ミョウガはいらん

1593 22/07/11 04:31
1586
パセリ農家の悲しい画像思い出す

1596 22/07/11 04:31
1595
パクチーもだめだった

1600 22/07/11 04:32
1510
まじ?ヘイリー好きなのに

1603 22/07/11 04:32
1598
食べない

1604 22/07/11 04:32
1598
ペッする

1606 22/07/11 04:32
1598
避ける

1607 22/07/11 04:32
1598
食べる

1611 22/07/11 04:33
1598
気分で食べたり食べなかったり

1616 22/07/11 04:34
1615
勉強しなさい

1942 22/07/11 05:03
1915
政治家が中韓に規制とかする功績はマスコミが隠すからね。報道されない安倍さんの功績ググってみて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人