-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

大乱闘粗チンチンブラザーズ!2

34/101頁 (2001件)
650: 2022/07/13 01:01
35のシナちゃんでも入りがbaroqueなのに自称39の宝が入りがラウドネス?

651: 2022/07/13 01:01
落ちたの?

652: 2022/07/13 01:01
ラウドネスはしぶい

653: 2022/07/13 01:01
吾郎の椅子から聖子爺って呼んでる音が聞こえる。宝が吾郎が出すしゃくれ声三郎と激似と発言

654: 2022/07/13 01:01
シナリオ上がらなくて良かったな

655: 2022/07/13 01:02
洋楽やメタル好きって言ってたよね

656: 2022/07/13 01:02
で、スーツの件は?メタルと何の関係が?

657: 2022/07/13 01:02 1
吾郎ぼろ出てボイチェンまたかけて即落ちw

658: 2022/07/13 01:02
シナリオはずっと潜ってる

659: 2022/07/13 01:02
657
認めてるようなもんよな

660: 2022/07/13 01:02
こいつ話通じない

661: 2022/07/13 01:02 1
洋楽やメタルはV系とは関係なくないか

662: 2022/07/13 01:03
661
関係あるよ

663: 2022/07/13 01:03
いやステージ衣装がスーツな件を聞いてるんですが

664: 2022/07/13 01:03
V系って言葉作ったのはX JAPANやがな

665: 2022/07/13 01:03
Theたぬきで知識つけたパンピって感じがする

666: 2022/07/13 01:03
ラピュータ古くて草

667: 2022/07/13 01:04
宝需要ないから帰って

668: 2022/07/13 01:04
宝流石に煽り性能高いな

669: 2022/07/13 01:04
別にGLAYがずっとスーツではなくね?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大乱闘粗チンチンブラザーズ!