-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2862

※検索避け
72/101頁 (2003件)
1418: 2022/07/20 16:03
1414
1読める?

1419: 2022/07/20 16:03
生理の話に食い付いてるの爺だね

1420: 2022/07/20 16:03
むしろオムツならトイレ行かないのでは?

1421: 2022/07/20 16:03 9
荷物少なくしたいけどこの中で手放すならどれ?モバイルバッテリー、ハンカチ&ティッシュ、ウェットシート、消毒液、朝対策のシートと化粧直す少しの道具、エコバッグと財布とスマホと鍵はマストで持ちたい

1422: 2022/07/20 16:03
1408
なるほど

1423: 2022/07/20 16:03
1421
全部

1424: 2022/07/20 16:04
1421
消毒液

1425: 2022/07/20 16:04
1421
メイク道具

1426: 2022/07/20 16:04
1421
エコバッグ

1427: 2022/07/20 16:04
1421
どこに、何しに、何時間、出かけるのかで変わる

1428: 2022/07/20 16:04
ニンニク食べた後、オナラがすごい臭いにならない??

1429: 2022/07/20 16:04 1
1421
モバイルバッテリー、ウェットシート、消毒液

1430: 2022/07/20 16:04
1421
実際は使わないのばかり

1431: 2022/07/20 16:04
朝対策じゃない、汗対策でした

1432: 2022/07/20 16:04 1
1421
メイク道具。最悪リップとパウダーあればいける

1433: 2022/07/20 16:04 2
職場のおっさん上司が数日前自分で電話で言ってること忘れてたり違うこと言ったりで、こっちに迷惑かかってんのに、一回こっちが指定した日に電話出来なかっただけで、「自分の言ってきたことを守れない方は困る」って言ってきたらどう思う?

1434: 2022/07/20 16:05
1421
私それプラス飲み物だからどれもなくせない。でも化粧品は減らす

1435: 2022/07/20 16:05 1
今どきモバイルバッテリーて

1436: 2022/07/20 16:05 4
なんやかんやハンドドライヤーやペーパータオル置いてあるところ多いからトイレの後ハンカチって使わないこと多くない?

1437: 2022/07/20 16:05 1
1415
それ男のことだよ。男が世界ワースト1

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ