-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】DEXCORE9【軟派盤】

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2003件)
1721: 2022/07/26 17:49 1
チケットや音源買ったりサブスク聞いてると少なからずこいつらの資金源になったり飲み歩く金になるって考えると1円たりとも金落としたくねえwww

1722: 2022/07/26 17:54 1
曲好きだし普段の行動関係ないやって思ってけど突然冷めた

1723: 2022/07/26 18:09 1
1721
なんでこのスレいるの?

1724: 2022/07/26 18:17
好きだったからじゃね

1725: 2022/07/26 19:16
1722
何が嫌だった?

1726: 2022/07/26 19:20 1
1725
ワクワクのせいかもしれないけど本当に突然興味が無くなったw

1727: 2022/07/26 19:26
1726
ワクワクのせいだろw

1728: 2022/07/26 19:52
簡単に届かない憧れの存在でいて欲しかったけど、ワクワクと飲む程度のレベルならもういいやと思ってしまった

1729: 2022/07/26 19:54 1
1723
好きだったけどラーメン屋湧いてきた辺りから気持ち悪さ拭いきれなくてアンチ化したからここに居るよ

1730: 2022/07/26 19:54
1729
一緒w

1731: 2022/07/26 20:32
これからも通い続けたい

1732: 2022/07/26 20:34
こういうのでまたこれだからバンギャはみたいにかがみにも他ジャンル男にも見下しされるんだろうなと思う

1733: 2022/07/26 20:35
ラーメン屋www

1734: 2022/07/26 20:37
でっせしたらいいじゃん

1735: 2022/07/26 21:23
お婆ちゃんコロナがどーのこーの悪態ついてた割に結構遠征してるワクワクには何も言わないし何なら媚売るんだw

1736: 2022/07/26 21:29
ワクワクのおこぼれもらわなきゃいけないもん!

1737: 2022/07/26 21:51
バンギャ嫌いならV系名乗らないでください

1738: 2022/07/26 22:07
ギャが嫌いな麺はいくらでもいるだろうけどこんな低レベルな麺そうそういないよね

1739: 2022/07/26 23:08
なんで事務所入ってるの?

1740: 2022/07/27 00:10 1
かがぴTシャツは前と違ってホコリほぼ無かったけど帽子はホコリだらけでかわいい

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】DEXCORE 【軟派盤】