-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【総合】Royz【8/24ZeppDiverCity】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2022/07/12 13:04 ID:e5g
盤ネタも麺ネタもギャネタも全部結合スレ
ソースのない話や荒らしはスルースキルを身につけよう。新規や無害叩きはやめよう。個スレギャの話は移動してね

1990: 2022/07/16 00:13
バカは若くても婆でもバカ

1991: 2022/07/16 00:13
1986
ネトギャか良くて地元1本だろうね。文章に特徴が出てたから馬鹿なんだとは思うけど

1992: 2022/07/16 00:14 1
1987
かまちょなんじゃない?もしくは自分の不注意で壊したけど1週間以内だったからワンチャン交換してもらおう的な作戦?

1993: 2022/07/16 00:14 1
発送予定日以内に出したとしても災害とか交通事情で遅れる事もあるのに想像力足りない

1994: 2022/07/16 00:15
1992
かまちょほど面倒なものは無いね。自分の不注意なら直せばいいだけなのに

1995: 2022/07/16 00:15
お店でも自分で壊した商品を初期不良扱いして交換迫ってくるクレーマーいるからね

1996: 2022/07/16 00:16
次スレ
v.2ch2.net

1997: 2022/07/16 00:16
1993
それで去年だか一昨年の返信企画で神対応求めてた馬鹿がいたね

1998: 2022/07/16 00:17 1
オール50円の自販機でジュース買ったけど出なくてお金も返ってこなくて問い合わせしたことあるけど何か代わりに飲み物送るって言われたけど50円だし私は大丈夫です他の方が困るので早く直してあげてって言ったことあるわ

1999: 2022/07/16 00:17
1998
良いことしたね

2000: 2022/07/16 00:18
クレーマー上がってくれないかな

2001: 2022/07/16 00:18
世の中いい人ばかりじゃないもんな

2002: 2022/07/16 00:25
クレーマーとこにでもいるからね事務所が毅然として欲しい

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】Royz【8/ ZeppDiverCity】