-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ

591件ヒット!
1 22/07/12 22:06 ID:iCA
自演はやめてね
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/12 22:22
1
乙。前スレ流れワロタ

4 22/07/13 00:05
twitter.co
真ん中のこのツイに対して肯定的な意見多かったからお盆付近の予定増えたのかな

6 22/07/13 00:35
twitter.co
21 22/07/13 20:54
19
あれはサウナや映画とかの趣味垢だから違うよw真ん中みたいに人の悪口じゃない

32 22/07/13 22:45
31
もっとしそう

34 22/07/13 22:46
君を想ふは1曲入りで2000円だったからアルバムもっとしそう
35 22/07/13 22:47
10曲で3850円とか?
36 22/07/13 22:47
アルバムとDVDで15000位しそう
49 22/07/13 23:09
アウトストアの内容見る限りだとアルバムは1タイプのみ?
50 22/07/13 23:10
CD1枚で撮影1枚、DVD1枚で撮影2枚だからCD3000円代、DVDは6000円代じゃない?
56 22/07/13 23:20
55
シングルは2枚買いミニアルバムフルアルバムDVDは1枚のイメージ

58 22/07/13 23:26
インスト情報はともかく1ヶ月切ってるのに曲数と値段発表ないのはすごい
75 22/07/14 10:07
71
社長そこまでするならしっかり仕事して欲しい

76 22/07/14 11:26
71
昔のことすぎてわろたwかなえが居た頃でしょw

92 22/07/14 18:50
花柄は分からないけどせらぱんは1人であちこち声かけてたの見たしその後身内と最前入ってたから確実
100 22/07/14 21:07
1人で声かけて1人で入ってたなら分かるけど違うからね
105 22/07/14 21:17
102
連番じゃなかったよw1人で最初入ったところに荷物置いて声掛けまくってた

107 22/07/14 21:18
105
必死過ぎて怖い

108 22/07/14 21:18
106
注意してもまた逆ギレしそうだけど何もしないよりはマシだよね

109 22/07/14 21:19
105
私は身内と入っていくの入場のときに見たけど違かったのかな?

110 22/07/14 21:21
108
神戸事件でたまがんこはスタッフに目つけられてるしまたあいつらかってなってもしかしたら出禁にできるかもだし

111 22/07/14 21:22
104
後々の報告よりもその場での方がスタッフも注意できるしね

117 22/07/14 21:29
116
いや見たし

118 22/07/14 21:30
113
嘘はよくない

119 22/07/14 21:30
114
スタならまだしもその辺のギャがそんな事言ったら不審なだけじゃない?w

120 22/07/14 21:31
116
その件で憶測なのは花柄だけだと思う

121 22/07/14 21:31
115
結局してなくてもしてなかったんだねーで終わり

122 22/07/14 21:32
118
いや見たし

125 22/07/14 21:32
124
被害者面も

128 22/07/14 21:35
126
そうさせてもらう

129 22/07/14 21:37
116
憶測のみじゃないことの方が多数だけど頭大丈夫?

132 22/07/14 22:44
113
凄い遅い番号だったのに?

134 22/07/14 22:59
102
代理交渉するために連番じゃない

135 22/07/14 22:59
110
無理だよ

136 22/07/14 22:59
113
なお乙

144 22/07/15 00:46
138
誰見てたらいい?

146 22/07/15 01:05
145
早番買いなおしたんでしょ

147 22/07/15 01:10
ダウトのリバースがまさにこれじゃん
twitter.co

149 22/07/15 02:04
148
この前の曼陀羅ライブは拳が多かった

153 22/07/15 08:24
145
来るでしょ。代理交渉バレたから早番買ったんでしょ

154 22/07/15 08:51
〜15番の早番お譲り出てたからね
160 22/07/15 14:58
159
ワンマンは違うけど対盤は相変わらず執着してるけど本人?

162 22/07/15 17:26
161
ここ数ヶ月のワンマンはローチケで早番来なかったのと、デカチェキ目当てで後ろにいたのだけだよね。対盤は最前執着やめてない

167 22/07/15 18:18
165
そうだよよくやってる

168 22/07/15 18:19
164
朋子も

169 22/07/15 18:20
167
危険人物じゃん

171 22/07/15 18:36
163
私も最前居たの見たよ。軍団声掛けて歩いてるの見たし

173 22/07/15 19:13
170
ドヤ顔でそれはさすがに草

174 22/07/15 19:15
169
だから直人バが怖い

175 22/07/15 19:16
167
KiDでもやってるしな

176 22/07/15 19:18
174
それこそ現行犯でスタッフに突き出せばいいと思うよ

177 22/07/15 19:18
175
KiDで物販並ぼうとしたらがんこに突き飛ばされたことあるわ

178 22/07/15 19:18
170
気持ちはわかるけどさすがに暴力はよくない

179 22/07/15 19:19
172
必死になる事しか能がないから

180 22/07/15 19:19
178
有害たちの事だから変なことしたら逆恨みで晒されそうだしね。スタに報告するなりで正当に抵抗した方がいい

181 22/07/15 19:20
179
理性のない動物か

182 22/07/15 19:28
181
理性が働いてたらあんなにぶくぶく太らない

184 22/07/15 19:59
183
ありえる

188 22/07/15 20:46
180
割り込み注意したけどヘラヘラしてた

189 22/07/15 20:53
187
そこまで考える知能ないし仮にそうなっても自分達は悪くないと思ってるだろうね

191 22/07/15 21:17
189
抜け道探す能力はあるのにね頭使うところ間違ってる

198 22/07/15 22:44
193
嫁バレも憶測で言うことではないんじゃない?

200 22/07/15 22:47
193
自分で書いてんのか。確かに自分の事健気とか思ってそう納得

204 22/07/15 23:52
193
健気な人は被り睨みつけたりしないよ

213 22/07/16 09:27
210
そういうのって身内埋めって言うんじゃないのルール違反でしょ

214 22/07/16 09:58
213
は?w

218 22/07/16 11:29
211
軍団は自分たちさえ楽しければいいからそういうの気にしてない

226 22/07/16 12:08
212
出禁にすれば簡単な話なのにね

227 22/07/16 12:09
211
じゃぁ誰が最前なら盛り上がるの?

228 22/07/16 12:09
219
私もやめた

229 22/07/16 12:09
216
軍団出禁にしない限り新規つかない

233 22/07/16 12:17
230
231
軍団本人かな?

234 22/07/16 12:18
231
麺被り潰すような事してるんだから軍団にも問題あるだろ

242 22/07/16 12:27
241
でもライブにはいきたいんだよね?

283 22/07/16 13:15
281
そしたらどう対処されたの?

294 22/07/16 13:21
25枚の購入制限はおかしいしメンバー捌ける前に体当たりしてまで並ぶ人いて迷惑ってスタに言ったらいぶき本人に伝えておくって言われて大阪から購入制限10枚になってた。だからいぶきはがんこが買い占めてるのも知ってる
310 22/07/16 18:38
307
擁護とかじゃないけどPCRも精度低いし100%ではないよ

318 22/07/16 21:05
272
くじ1万円しか買ってない奴らがなんだって?w

321 22/07/16 21:24
319
リトハ側がダメだって言ってる

322 22/07/16 21:55
321
森羅万象ですら出順告知するのにリトハ時代遅れだね

345 22/07/16 23:38
341
それな

355 22/07/17 03:44
342
1番スカスカだったけど

368 22/07/17 10:20
友達が1曲目好きだった言ってたけど何の曲だろ?イベントライブはセトリあげた方がいいのに
403 22/07/17 23:25
401
それもある

409 22/07/17 23:36
その分1曲増やして
416 22/07/18 00:37
414
最近卍減った気がする

418 22/07/18 00:37
415
それな元々お触り厨しか喜んでなかった

421 22/07/18 00:42
419
いくつか通ってるけど3組はある

422 22/07/18 00:43
421
ドマイナーすぎて荒れないけど

442 22/07/18 02:40
391
いるわけないじゃん

504 22/07/19 19:53
501
顔がタイプな人がいてライブとかは後方で邪魔にならないよう振舞うつもりで全通で撮影とかで貢献したいんですがある程度営業されないとなえるので聞きましたありがとうございます

512 22/07/19 19:58
510
撮影すれば分かるけど人数とか見ると案外そうでもないと思う。営業目当ての有害達が目立つからそう見えるのかもしれないけど

516 22/07/19 19:58
513
きしょいんでスレに居座らないで下さい

518 22/07/19 19:59
517
そうでもなくね?地方民だからそう感じるのかな

520 22/07/19 19:59
514
軍団以外に撮影必死な人いる?

523 22/07/19 20:00
521
1人でレスしてんの?キモ

565 22/07/19 20:08
さや友達ほしがってるみたいだから1回友達になってあげて
615 22/07/19 20:16
613
純粋にライブ楽しめる人なら歓迎するよ

617 22/07/19 20:16
613
人畜無害の新規だけにしてくれwただでさえクソ有害が出張ってるのにたぬきで白痴みたいなレスしてる新規とかいらない

618 22/07/19 20:17
614
それな

622 22/07/19 20:18
613
新規嫌うな来た道だ

623 22/07/19 20:19
612
川湯でもない金も持ってる風なだけ性格は傲慢で騒がしいし無理な要素しかなかった

657 22/07/19 20:36
651
お幸せに

668 22/07/19 20:50
651
すきぴってセフとか片想いの相手さすよね?

703 22/07/19 21:26
641
アラフィフ

705 22/07/19 21:27
701
全員にあげればいいかな

712 22/07/19 21:31
711
だれ?

714 22/07/19 21:31
712
のびの相方

720 22/07/19 21:34
719
ひかるより年下でもひかるのことくん付けで呼んでる人よくいない?あんまりアテにならないような気もする

722 22/07/19 21:36
721
いぶきと話す時も呼び捨てなの?w

731 22/07/19 21:44 ID:QD2
710
たま年上だよ

733 22/07/19 21:44 ID:QD2
721
軍団みんな呼び捨てしてるよね

766 22/07/19 23:15
748
この前の対盤、1桁の人が整列させられてる時に並んでる早番のダウトギャの事指差してヒソヒソしてたよ。前に入る人監視してる

803 22/07/20 09:51
801
何も気分を害することのない平和な時間がほしいって言ってたよね

814 22/07/20 11:16
813
必死に使ってもらってるアピしに来た本人かな?w

817 22/07/20 11:21
813
証拠ないと信じて貰えないよ

820 22/07/20 11:36
819
先行行ったとき食べ物渡してるの見たことある

829 22/07/20 12:05
812
現金渡すために撮影全通なんじゃない?

832 22/07/20 12:10
831
撮影の時に直接直人に現金渡してるってことじゃない?

834 22/07/20 12:32
812
蜜っていっても直人にだって選ぶ権利あるしね。金もらっても無理って事なんじゃない?

840 22/07/20 12:44
810
現金なら自分の好きな物買えるしね差し入れ使ってたらポキられて厄介だろうし

841 22/07/20 12:47
813
直人に服あげる前に自分の身なりを先に何とかした方がいい

854 22/07/20 15:05
答えは何でも良いけど何欲しいとか聞く人が1番キモイ
866 22/07/20 17:42
841
あれでがんばってるらしいよ

876 22/07/20 17:47
お誕生日おめでとうございます🎂🎉年に一度のSpecialDay✨なので、まさとちゃんとの2人しか知らない秘密♡をこっそり教えてください♡安部家ツイキャス楽しみにしていますね😌🎶

#教えて直人くん

906 22/07/20 19:01
オキニからの質問は読まれそう
#教えて直人くん

さきほど塩ラーメンを食べたのですが、普段あまり塩ラーメンのお話を聞かない気がするのでお好きかどうかお伺いしたいです🤤
そしてお誕生日にラーメンを食べるとしたらどこのラーメンを食べたいですか?🙋🏻‍♀️

908 22/07/20 19:02
この1年、直人さんにとってどんな1年でしたか?また、明日からどんな1年にしたいですか?

誕生日プレゼントをメンバーさんにおねだりするとしたら何が欲しいですか?

母が直人さんになりたいと言っています!どうしたら直人さんになれますか!?(笑)

#教えて直人くん

909 22/07/20 19:03
有害あがれって言ってほしい
✽一日だけ何でも願い事が叶う日があるとするならば何をお願いしますか?

✽自分以外の人の願い事で一番叶えてあげたい願い事はありますか?

#教えて直人くん

911 22/07/20 19:06
904
13年やって今だに弁当差し入れてもらわなきゃいけないの切ないわ

918 22/07/20 19:26
914
引くわ。結局どっちもどっちだね

921 22/07/20 19:33
916
しかもマンセー信者ばかり

932 22/07/20 19:39
913
ソースないし鵜呑みにしないほうがいいよ

972 22/07/20 19:53
971
急かさないであげてwどうせ出てこないからw

973 22/07/20 19:53
ダウト 玲夏4スレの1879
980 22/07/20 19:56
1879: 17/12/24 12:45↓ 3
昨日は、静岡幸せな日だったな(?????)
お弁当に恋文、スマホケース素敵な勘違いもあるだろうけど?
色々嬉しすぎてツーショの時伝えたかったのに結局いつもの如く言えなかった?今日は、言えるかな(,,・ω・,,)

984 22/07/20 19:58
twitter.co
1005 22/07/20 20:06
1003
書き忘れ静岡の日の

1006 22/07/20 20:06
1002
あのさぁ目撃多数の話とお前1人で主張してる話を同列にすんなよ

1007 22/07/20 20:06
1006
それなwww

1011 22/07/20 20:08
1010
あーそれが言いたくてわざわざ荒らしたのね軍団お疲れ

1013 22/07/20 20:09
1003
ありがとう乙

1016 22/07/20 20:11
1015
あなたのレスマジでみっともないからもう辞めなよwww

1020 22/07/20 20:12
1012
見てるだけじゃ証拠になりません

1023 22/07/20 20:13
1018
メンバー捌け切る前に物販突進してるのもデカチェキ買い占めてるのも私以外のレスが同一だったとしても少なくとももう1人は見てる事にはなる

1024 22/07/20 20:14
1015
軍団より構われてない人いる?

1025 22/07/20 20:14
1023
だから見てるだけじゃ証拠にはならないんだって

1026 22/07/20 20:14
1024
いっぱいいる

1027 ◇1023判定:× 22/07/20 20:14
私がんこに体当たりされてるしそれを友達も見てる
1028 22/07/20 20:14
1025
うんだからあなたみたいに1人で変な証拠出して信じて貰えなくて発狂してるのと違って分かってくれる人が少なくとも1人いるからいいよ

1031 22/07/20 20:15
1029
それが証拠になるからね

1032 22/07/20 20:15
1024
言わないだけで構われてる人なんていっぱいいる

1033 22/07/20 20:16
1024
いないwあれが最底辺の基準

1037 22/07/20 20:16
1034
証拠撮ってスタに提出してもいいみたいだね

1039 22/07/20 20:16
1037
しなよ何も困らないから

1041 22/07/20 20:17
1036
がんこが隣のヤツは私構ってるのに勘違いするなって言ってたくらいだから

1046 22/07/20 20:18
1044
軍団

1047 22/07/20 20:18
1041
お前が勘違いするなだわ

1048 22/07/20 20:18
1030
ねw意味分からない何が気に入らなかったんだろ自滅しただけなのに

1053 22/07/20 20:20
1050
私がんこにチェキ売るなって直接言ったけど?

1057 22/07/20 20:20
twitter.co
1062 22/07/20 20:22
1060
神戸事件て知ってる?

1063 22/07/20 20:22
1061
勘違いの自覚は一応あるんだねww

1064 22/07/20 20:22
1060
注意されても逆ギレするくせに何言ってんの?

1065 22/07/20 20:23
1062
知らないだろうから教えてあげないと

1066 22/07/20 20:23
1061
この日誰も弁当の話もしてないしな頭やばいよ

1069 22/07/20 20:24
1067
その場にいなかったからわかんないけどあすかが私の友達がスタッフに相談したって言ってたんじゃなかったっけ

1070 22/07/20 20:24
1068
お前みたいな有害思考じゃないから普通は見えないところでも有害行為なんてしないんだよ

1072 22/07/20 20:26
1071
あいつの場合お前が言うなだけどね

1073 22/07/20 20:26
1060
迷惑行為しといて開き直りかよ

1084 22/07/20 20:34
1083
よーこもいたしあそこと福岡事件で険悪だったから関わってんの見た事ない

1086 22/07/20 20:35
軍団合併したのここ1年くらいでしょよーこが上がってから
1090 22/07/20 20:42
1082
がんこの話が全然出てこないのも不自然

1091 22/07/20 20:45
1090
裏切り者はがんこかな

1092 22/07/20 20:45
1087
嘘乙

1095 22/07/20 20:47
1092
え?w

1096 22/07/20 20:49
1094
いやあれが消えてから無害叩きもなくなったんだけどわかる?

1100 22/07/20 20:54
1099
消えてよかったよね

1103 22/07/20 20:55
1096
本当にあれが消えて同時にパッタリ消えたよねwかなり平和になったしぴかこは言わずもがなだし軍団の残りも早く消えたら同じくらい平和に近づくんだろうな

1105 22/07/20 20:56
1102
よーこを美化してる方がやばい

1109 22/07/20 21:13
1092
は?

1110 22/07/20 21:14
1092
福岡事件しらないの?

1113 22/07/20 21:26
1111
明日えなくんが誕生日

1115 22/07/20 21:27
1113

1116 22/07/20 21:28
1114
現時点でだけど聞かなくても問題はないと思うよ

1117 22/07/20 21:28
1114
今のところただの雑談

1120 22/07/20 21:32
1116
ありがとう出先だったから前みたいに雰囲気悪いならききたくないなと思ってた

1121 22/07/20 21:34
1120
雰囲気悪くならないように直人が頑張ってる

1122 22/07/20 21:34
1119
有害達にあげられないもので草

1123 22/07/20 21:35
1122
いぶきなんて言ってた?聴き逃した

1124 22/07/20 21:36
1123
みんなに優しくしてほしい

1125 22/07/20 21:38
1123
ほしいもの特にないからみんなに優しくしてほしいって。最終的に直人とボード購入になった

1126 ◆1123判定:○ 22/07/20 21:38
1124
ありがとうがんこには到底無理だねw

1127 22/07/20 21:40
優しさと1番真反対にいる
1133 22/07/20 21:52
1128
無理だな

1135 22/07/20 21:59
1134
意味がわからないそしたらライブ全部意味なんてないが

1137 22/07/20 22:02
1135
目的がわからなくて

1139 22/07/20 22:04
1137
そんな事いちいち考えてんの意識高いね

1141 22/07/20 22:09
1136
アルバム?なら買わなくていいか

1145 22/07/20 22:10
1142
アルバムの曲やるらしいからそうかもね

1146 22/07/20 22:11
1143
昔から何度もやってるよあそこ

1147 22/07/20 22:11
1143
代々木はやってるよ

1152 22/07/20 22:12
1150
いつもの抱き合わせ転売ヤーの誰かさんとかね

1154 22/07/20 22:25
1153
たしかにw

1155 22/07/20 22:25
1153
GJだね

1160 22/07/20 23:01
神戸事件からもうすぐ1年
1164 22/07/20 23:03
1161
寝言は寝て言え

1167 22/07/20 23:08
1165
知らなかったから私の事だったらごめんなさいって送ってきた女子プロに言ったんだよね許してあげてって。なんで軍団は過去を捏造してんの

1168 22/07/20 23:12
せめて皆が忘れるくらい無害化して1年間話題に出なくなってから時効とかほざけ
1170 22/07/20 23:16
1169
でも上のレスは真ん中のこと書いてるよ

1171 22/07/20 23:20
1167
みんなもう忘れたと思って適当な事書けばごり押せると思ったんじゃないw捏造されないようにずっと覚えててやるからな

1174 22/07/20 23:42
1173
れかガチキレしてた

1179 22/07/20 23:46
1173
あれはオキラだよ間違えないで

1180 22/07/20 23:47
1178
その時間休んでほしい

1181 22/07/20 23:47
1175
夏に野外やってるバンドなんていくらでもあるけど

1182 22/07/20 23:48
1181
お盆平日にやってるバンドどこ?

1184 22/07/20 23:50
1183
客同士の間隔どれだけ空けるかにもよる

1186 22/07/20 23:51
1177
神戸事件は全体のルール厳しくなったからね。こういう奴がいるから関係ないまともなギャが割を食う典型な有害事例

1187 22/07/20 23:51
1182なんだかんだ行くんでしょ?行かないならどうでもいいじゃん
1188 22/07/20 23:51
1187
それな

1190 22/07/20 23:55
1186
ルール破った挙句逆ギレしてチクる方が悪いとまで言い出したしどうしようもないよな

1191 22/07/20 23:56
1189
今日の聞いてないけどツアーでどこのセトリ担当するか話してたんだ

1192 22/07/20 23:56
1190
しかも時効だの憶測だの嫉妬だの言い出してるしやばい

1193 22/07/20 23:56
1191
ツイートしてる

1194 22/07/20 23:57
1178
信者と代表とちーさまと浪費ぐらいしかコメントしないし、わざわざ試聴会しなくていいよ

1195 22/07/20 23:57
1189
どちらもいかないから大丈夫

1198 22/07/20 23:58
1189
福岡直人の地元だから直人にきめてほしい

1200 22/07/20 23:59
1197
態度で出すしかないよ

1201 22/07/20 23:59
1198
あしたは直人らしい

1202 22/07/20 23:59
1201
最高

1203 22/07/20 23:59
1199
せめてここから始めてくれていい

1206 22/07/21 00:03
1193
真ん中だけしか出てないのか…

1209 22/07/21 00:20
1105
両方きもいよ

1210 22/07/21 00:29
1209
なんでそんな亀レスしてまで必死なの?両方嫌ってる朋子さんですか?

1215 22/07/21 00:40
1209
お前が一番きもいよ

1217 22/07/21 01:58
1206
真ん中だけというか森羅万象だけ

1218 22/07/21 04:45
twitter.co
1219 22/07/21 06:56
twitter.co

せめて鬼願どちらか1日にしてくれ。あと北海道福岡あいするひと飽きた

1222 22/07/21 06:59
1220
三味線のために閃光花火固定バラードだよ

1223 22/07/21 07:06
1199
ファン求めてないけどどうしても真ん中が鬼願やりたいならせめて逆ダイループなしで。他盤ギャが嫌がることはやめよう

1225 22/07/21 08:15
1220
中距離恋愛ききたいけど私の行く公演でなかなかやらない

1228 22/07/21 08:55
1226
まだ聞いたことないや

1234 22/07/21 18:39
1227
KAIGANもやってる

1239 22/07/21 21:56
1238
たまとも軍団最前だったよ。保険かけれるライブになった途端最前になるのマジ笑った

1242 22/07/21 21:58
1239
毎度毎度必死だねw

1243 22/07/21 22:01
1238
たまとも軍団全員で最前から物販ダッシュして最初の方に並んでた必死すぎて失笑

1244 22/07/21 22:03
1243
そんなに必死になるなら後ろで見ろよ強欲だな

1245 22/07/21 22:05
1243
後ろから見てたけど凄い光景だった

1250 22/07/21 22:10
1249
メンバーはける前に人おしのけて並ぶ能力。人の気持ちを全く考えられない人に備わってる能力だよ

1251 22/07/21 22:10
1240
未来の話ではなく?これから変えていくみたいな

1254 22/07/21 22:15
1251
ううんこれまでそれで直人がそれでも付いてきてくれるドラマーだったから助かってたって話してた

1255 22/07/21 22:15
1249
誰よりも必死だったよ

1256 22/07/21 22:15
1240
なんならフラバツアー縮小版セトリのイベントライブあった

1258 22/07/21 22:16
1254
教えてくれてありがとう。確かに直人が忍者時代のイベントライブは毎回セトリがらりかわって楽しかった

1259 22/07/21 22:16
1240
ないわwww

1266 22/07/21 22:19
1263
そんな事考えてないよ自分達さえ良ければいいから

1267 22/07/21 22:19
1264
わかる!楽しかったね!

1269 22/07/21 22:19
1266
もはやファンでもなんでもないじゃん

1270 22/07/21 22:19
1269
ただの厄介

1276 22/07/21 22:23
1275
気になる

1279 22/07/21 22:25
1277
センスないんだからやめとけ

1280 22/07/21 22:26
1278
なら害悪何とかして欲しい塩対応してるのは分かったからもう少し踏み込んだところで

1283 22/07/21 22:27
1279
女子プロ思い出したなんで有害が自作するやつって全部アレなんだろう

1285 22/07/21 22:28
1284
たまもなんとかしてくれればな

1289 22/07/21 22:29
1277
特注ならでかいサイズ作れるし安心だね

1290 22/07/21 22:29
1286
めでたい頭してるよね

1292 22/07/21 22:30
1288
真ん中は言わずもがなだしれかは自分のギャが平和じゃないの嘆いてたしね

1293 22/07/21 22:30
1289

1294 22/07/21 22:31
1292
まぁ見てない麺の方が少ない

1295 22/07/21 22:35
1277
自作なのかどうかもわからなかったくらい地味な服着てた印象しかないけど自作だったんだw

1296 22/07/21 22:37
1289
たまに寸法合わせたのかサイズ3Lくらいだった

1297 22/07/21 22:39
1296
全員そんくらいでしょあの人たち

1298 22/07/21 22:40
1296

1302 22/07/21 23:14
1301
嘘乙

1303 22/07/21 23:15
1302
いや確実にいると思うよ酷すぎるから

1305 22/07/21 23:18
1302
嘘つくわけないじゃん普通に居るから

1306 22/07/21 23:18
1302
本人降臨かよ

1312 22/07/21 23:23
1310
ほんとそれここで叩かれても直人に平気でリプしてるし

1313 22/07/21 23:25
1308
ナヲタ全員嫌いだと思うよ

1314 22/07/21 23:26
1302
なんで嘘って言えるの?現に軍団のせいで上がってる人居るのに

1318 22/07/21 23:28
1310
サイコパス

1321 22/07/21 23:30
1317
あと有害行為辞めたら自分以外もデカチェキ手に入れられたり最前入れたりするからそれが嫌なんでしょ。何が最前入れない人の妬みで叩かれてるだよお前らこそ他の被りが最前入ると妬ましくなるから執着してるんだろうがと思う

1323 22/07/21 23:30
1321
自己紹介だよね

1326 22/07/21 23:44
1325
外でやれ

1334 22/07/21 23:50
1333
朋子と朋子軍団の幸樹心

1335 22/07/21 23:50
1333お笑い芸人でもそんな面白くならんぞ
1337 22/07/21 23:52
1334
そうなんだ。あんな薄い生地の意味不明な色褪せたプリントのTシャツよく着れるねw

1338 22/07/21 23:53
1327
著作権大丈夫?

1341 22/07/21 23:53
1337
まさかそのTシャツ姿で電車乗ってきたのかなw

1343 22/07/21 23:53
1331
そういうの気づける人達ならとっくに事前交渉や買い占めや保険がけ辞めよう言ってるわw

1345 22/07/21 23:54
1342
親告罪だったと思うから相手から訴えられたら負けると思う

1347 22/07/21 23:55
1344
気持ち悪い

1348 22/07/21 23:55
1337
安物の生地の低予算のしか作れなかったのか

1351 22/07/21 23:56
1336
今までどれだけのルール破ってここまで来たと思ってんのw

1352 22/07/21 23:57
1350
箱内撮影禁止やらルールも守ってほしい。あいつらのせいで箱からダウト自体がそういうバンドだと思われる

1353 22/07/21 23:59
1332
分かりやすくていいからこれからもそれ着といて欲しい目印になる

1354 22/07/21 23:59
1344
直人が1回ツイであげた幼少期の写真をプリントしたTシャツだったよ

1356 22/07/22 00:00
1308
私の身内もだわ

1357 22/07/22 00:00
1319
増えてるよ

1359 22/07/22 00:01
1357
適当言うな

1364 22/07/22 00:07 ID:F5Q
1240
私も??ってなった

1367 22/07/22 00:08
1366
間違いない

1368 22/07/22 00:08
ルール違反してまで撮っても1ミリも映えない写真しか撮れないのに撮る意味
1370 22/07/22 00:09
1366
吹き出したわ

1371 22/07/22 00:09
1368
それな

1372 22/07/22 00:09
1368
同じTシャツだしダイエット番組の予告みたいな写真は撮れるんじゃない?

1375 22/07/22 00:10
1372
なおAfterはない模様

1376 22/07/22 00:10
1374
ほんとそれ

1377 22/07/22 00:12
1360
いつもギャーギャーうるさく喋ってるから開演前のアナウンス聞いてなさそうだし注意書きとか読まなそうだから仕方ない

1379 22/07/22 00:13
1377
注意書きは見ないのに何故かチケットの発売日は知ってる都合の悪いことは見えない目してるみたいだから

1381 22/07/22 00:14
1372
メンバーへのDMに添付するのかな?ダイエットビレッジの写真

1382 22/07/22 00:15
1381
コロナ流行でなくなったけどダイエット合宿の番組あったよね軍団の体と性根叩き直して欲しいわ

1383 22/07/22 00:15
1380
セトリよかった話が救い

1384 22/07/22 00:16
1358
みさも追加で

1385 22/07/22 00:17
1384
えりも

1388 22/07/22 00:21
1387
話しかけれる距離から見てなかったけどそうだとしてもお断りだわ人脈稼ぎに使われたくない

1389 22/07/22 00:22
1387
セワシくんもえりと話してたから友達

1390 22/07/22 00:34
1384
たま以外にも軍団にナヲタいるよね

1391 22/07/22 01:13
1389
そういえば今日も見つけられなかったセワシ

1392 22/07/22 05:38
1325
箱内で記念撮影とかやばすぎでしょ。まさかマスク外して撮ってたりはしないよね?やりたい放題だね

1393 22/07/22 05:51
1391
目立たないから仕方ない

1395 22/07/22 06:43
1394
周りに体当たり

1403 22/07/22 08:12
1402
久しぶりにその名前聞いたわ

1404 22/07/22 08:17
1401
軍団ではないけど前からえりとは知り合い

1405 22/07/22 08:22
1396
その自信がどこから来るのか教えて欲しい

1407 22/07/22 09:52
1396
思ってるよ

1408 22/07/22 09:52
1402
サキ誰

1409 22/07/22 10:43
1408
上がったけど有害幸樹心だったさわこの身内のナヲタ

1412 22/07/22 10:55
1411
害悪同士だからつるめるんだよ

1413 22/07/22 10:55
1410
軍団に入隊した

1414 22/07/22 10:56
1390
サキのこと?

1415 22/07/22 11:32
1411
麺被り大丈夫なんだ

1418 22/07/22 12:24
1412
サキは前ひかるの絵馬買い占めた前科があるから使えると思ったんじゃない?

1420 22/07/22 12:34
1419
しかも有害に集中してる

1424 22/07/22 12:54
1416
たまサキのこと見下してるし難しそう

1425 22/07/22 12:55
1415
被り無理だよ

1426 22/07/22 12:55
1418
ひかるの絵馬買い占めてオキラになったんだっけ?

1427 22/07/22 13:06
1421
金目当てで直人営業したのかな

1428 22/07/22 13:37
1423
さわこのび浪費たま軍団有害としか一緒にいれないのかな

1429 22/07/22 13:45
1423
見るからにやばい奴にみえる

1430 22/07/22 15:36
1427
直人の営業がすごいんじゃなくておばさんの勘違いが凄いだけだよ

1433 22/07/22 17:05
1432
届いたよ

1439 22/07/22 18:06
1433
普通郵便で届きましたか?

1440 22/07/22 18:07
1430
おばさんの勘違い草

1441 22/07/22 18:07
1440
直人はみんなに優しいからね頭がおかしい人は自分にだけしてくれてるって勘違いすると思う

1442 22/07/22 18:09
1431
歩合制じゃないけれど絵馬みたいにチェキ買い占めてほしくて営業したのかと思った

1443 22/07/22 18:09
1439
別だけど普通郵便の封筒に入ってきた

1444 22/07/22 18:09
1443
ありがとうございます

1445 22/07/22 18:10
1442
直人はそこまで考えてないと思う

1446 ◇1435判定:× 22/07/22 18:11
私も連番だったよ
1447 22/07/22 18:36
ぶあぁぁああぁぁぁあぁぁぁぁ!!
夏の魔物チケやべー!!😂

今度行くライヴと整番一緒やー!!(笑)

1450 22/07/22 18:47
1449
無害だし私怨としか思えない

1451 22/07/22 19:11
1445
ひかるの絵馬買い占めたの直人が知ってる前提なの怖いと思ったw普通に考えて知ってるわけない

1456 22/07/22 19:35
1453
2人とも他麺ギャなのに迷惑かけるとか最悪だね

1458 22/07/22 19:41
1457
アル中だよね、あと酒飲んで来るから毎回臭いって言われてた

1461 22/07/22 19:43
1457
個スレギャだったしな

1462 22/07/22 19:43
1460
上がった身内が

1464 22/07/22 19:47
1455
さわこが上がったから有害仲間が欲しかったんじゃない?w

1465 22/07/22 19:48
1464
今のところはたま軍団に比べたらマシだと思うし一緒にいれば有害行為目立たないと思ったのかもね

1467 22/07/22 19:52
1464
買い占めとか有害と言われる行動をしたいけど1人だとできないタイプだと思う

1468 22/07/22 19:53
1466
あの人ひらがな3文字とも相互だったから

1469 22/07/22 19:53
1466
練乳とも相互

1470 22/07/22 19:55
1467
なるほどだから自ずと有害とばかり絡むようになるのかw普通の人は一緒にそういう事やらないもんね

1471 22/07/22 19:57
1466
相互だけど一緒にいる所見たことない

1472 22/07/22 20:02
1471
箱の中でたまに話してるの見るよ

1474 22/07/22 20:16
1455
有名になりたいんじゃない?

1476 22/07/22 20:18
1475
くじ申し込みした順に届くのでは?

1478 22/07/22 20:19
1467
有害すぎる

1479 22/07/22 20:20
1476
私遅めに注文したけど今日届いたよちなみに地方

1482 22/07/22 20:25
1480
そんなんで有名になっても何の得もないのにね

1483 22/07/22 20:28
1221
真ん中がツイで私信してるよ

1486 22/07/22 20:40
1484
普通郵便だから月曜だね

1491 22/07/22 21:16
1489
そうだとしたら直人いい仕事したね

1494 22/07/22 21:18
1493
ごめんツアー

1497 22/07/22 23:59
1488
そんな告知あった?

1498 22/07/23 00:00
1497
真ん中がツイに書いてる

1502 22/07/23 08:12
twitter.co
1503 22/07/23 08:25
twitter.co
1504 22/07/23 08:50
1499
町田だけプレオして始まって様子見て一般でとればいいかなと思ってた

1506 22/07/23 08:59
1503
死ぬほどって言う言葉使う人頭悪そう

1507 22/07/23 09:01
1505
私最初から今年最後のワンマンツアーって言うのは嘘だと思ってるじゃないと11月以降の予定全て関東ってことになりそうだし

1509 22/07/23 09:36
1506
それは流石に言い掛かりでは

1510 22/07/23 09:41
1509
リプで使うところが

1511 22/07/23 09:52
1503
愛おしいとか痛すぎ

1515 22/07/23 09:56
1514
それはそう

1518 22/07/23 09:59
1516
だから自分の愛を相手も好意的に受け取るはずだと信じきってて独りよがりでポキるのかな納得した

1524 22/07/23 10:08
1522
それに多大なる迷惑が伴ってても気にしないわけだ

1526 22/07/23 10:08
1525
それとかサイコパスの類でしょ間違いなく。まともな頭はしてない

1528 22/07/23 10:16
1522
どこであってもライブを楽しんでくれる、自分だけでなく周りのファンの気持ちを考えてくれる、そこそこ通ってバンドを周りに勧めてくれてファンを増やしてくれる人の方が好かれるよ

1531 22/07/23 10:24
twitter.co
1532 22/07/23 10:25
1530
セワシのびあすかおもも

1533 22/07/23 10:26
1528
本人たちはこれやってるつもりなんだと思う

1535 22/07/23 10:27
1531
いいねが多いと教育されてるの?たんにその人のツイがよかっただけじゃない?

1536 22/07/23 10:27
1533
被り減らすのに必死なのにw

1539 22/07/23 10:28
1533
やってるつもりというか他のファンは愛が足りないんだから私達が得するのは当たり前と思ってる方だと思う

1541 22/07/23 10:29
1540
ローチケや特賞ライブで証明されたし後ろの方だとあからさまにくそつまらんそうだよね

1542 22/07/23 10:29
1539
しっくりきた

1543 22/07/23 10:29
1535
浪費の言ってることは常に的外れだから

1544 22/07/23 10:29
1539
そもそも全通してるからいいファンってわけもないしね地方のファンに不快な思いさせてる時点で論外だし

1548 22/07/23 10:31
1547
やばいよねさすがに必死過ぎて怖いわ

1552 22/07/23 10:32
1547
否定できないのがもう終わってる

1553 22/07/23 10:33
1551
えりと朋子も最前だったよ

1554 22/07/23 10:33
1551
都合のいい時だけ仲間を利用するのも自己愛性人格障害の特徴

1556 22/07/23 10:33
1551
買い占めさせてるのにダッシュして前の方にも並んでたの?ゴミかよ

1560 22/07/23 10:36
1558
まだその時は荒れなかったかしね。メンバー捌ける前に物販行き始めた頃からこうなってきてる

1561 22/07/23 10:36
1559
りんとかいう自演ポキニもいたしな

1565 22/07/23 10:38
1562
詐欺師とか宗教の教祖が人を踏みつけて自分はいい思いする事にだけは頭回るのと同じ

1566 22/07/23 10:39
1564
がんこというか軍団全員だけどあの人達は有害仲間がいなければ1人では何もできないと思う

1568 22/07/23 10:41
1563
いまだに顔わからないや

1569 22/07/23 10:41
デカチェキ1人1枚にしてくれたら買い占めは解決しそうなのに
1570 ◇1568判定:× 22/07/23 10:42
1568
同じく

1571 22/07/23 10:42
1567
くじの動画送られてきた時のマウンティング楽しみ

1572 22/07/23 10:43
1569
この前インフォに送った時に具体案としてそういうの添えたんだけどね

1576 22/07/23 10:53
1575
ダッシュはあれだけどメンバーはけきる前に動いてんのは見えるだろうにね

1577 22/07/23 10:58
1576
他盤麺がツイートしてたけど案外見えてるみたいだね

1580 22/07/23 11:12
1551
後ろの仲間誰

1581 22/07/23 11:12
1559
せいらの相方やばいけどね

1582 22/07/23 11:14
1578
それな

1584 22/07/23 11:20
1583
イブキは被り潰してるようなファンがオキニだから自覚してるけど気にしてない

1585 22/07/23 11:21
1580
散々言われてるよ

1588 22/07/23 11:32
1583
ひかる以外自覚してないよ

1589 22/07/23 11:33
1585
一昨日って軍団みんな前にいたから後ろの仲間がわからない

1590 22/07/23 11:34
1583
がんこは被り潰して勝ち誇った態度も吐き気するし花柄が被り潰す様な事してるのにあたかも普通のファンですみたいな顔してるのも吐き気

1597 22/07/23 11:50
1594
鍵垢だから流出しない

1598 22/07/23 11:50
1593
特に上手地獄だったね

1600 22/07/23 11:52
1592
その代わり多数の幸樹信がいるからまだ大丈夫

1601 22/07/23 11:52
1588
れかも自覚してたと思うよ

1602 22/07/23 11:54
1599
あの人その場しのぎでよく分からない言い訳するから真に受けない方がいいかと。配信しない時の言い訳とか

1604 22/07/23 11:58
1594
裏切り者でもいない限り無理だろうね

1605 22/07/23 12:00
1584
自分のレス読み返して頭おかしいこと言ってるのに気づけない?

1606 22/07/23 12:02
守銭奴の威吹は収入源のファン減らされたら寧ろ嫌がるだろがんこ1人で減らした分まかなえるくらい金出してるわけでもあるまいに
1613 22/07/23 13:31
1612
まずYouTubeすら開かない

1614 22/07/23 13:38
1610
だから対盤行くのやめた

1615 22/07/23 13:42
1611
勝手にすれば

1616 22/07/23 13:43
1606
チケ代と撮影代くらいでしょ?くじとか接触ないことには金出さないくせに自演するな

1618 22/07/23 14:06
1616
ぽっぷの方が出してそう

1619 22/07/23 14:09
1618
ぽっぷのほうが金使ってるよね

1625 22/07/23 14:43
1616
撮影代もグッズとかチェキ転売してるからたいして金かけてないよね

1626 22/07/23 14:56
撮影1ヶ所で3枚以上撮ってるのかな
1627 22/07/23 14:57
1626
1枚だけだよw

1629 22/07/23 15:56
1606
それな。被り減らした分も金出せないのにファン減らすのに命かけてるのイブキへの嫌がらせでもあるけどがんこはそれに一生気づけなさそう

1633 22/07/23 16:56
1632
思ってたw

1636 22/07/23 17:26
1635
それな

1639 22/07/23 18:03
1637
全通様はそこが気になるのですね

1640 22/07/23 18:05
1637
全通してることに文句言ってる訳じゃなくて全通してお金落としてる()から何しても許されると思ってることに対して言ってるんだけど

1641 22/07/23 18:05
1638
直人に対してのリプも可愛かった

1647 22/07/23 18:41
1644
は?

1649 22/07/23 18:43
1648
軍団と思考回路同じで怖いわ

1650 22/07/23 18:44
1648
まだ最前入れないから物販買えないからの嫉妬だと思ってる人いるのか…ルール違反したり人に危害加えてそれやってるからだっていつ理解できるの

1652 22/07/23 18:45
1637
本数行ってるだけでドヤれると思ってる軍団特有の思考もう少し隠せよ

1658 22/07/23 18:51
1650
実際物販狙いで後ろの方にいるだけなら全く叩かれなかったのにね。そこから調子に乗って買い占め始めたり前方から人押しのけたりしてるからこうなってるのにどんだけ頭おかしいんだろ

1660 22/07/23 18:53
1648
お前らこそ物販の近く一生陣取ってろよ

1661 22/07/23 18:53
1659
大丈夫だった?

1662 22/07/23 18:54
1660
それなすぎて

1663 22/07/23 18:54
1660
正論

1665 22/07/23 18:55
1659
分かるだってあいつら客電付く前にフライングで動くし

1667 22/07/23 18:55
1664
ブスの鍵閉めなんの意味があるか未だに分からない

1668 22/07/23 18:56
1667
会話聞かれると塩対応バレるからまずいんじゃないw

1671 22/07/23 18:57
1670
私がいたからね

1672 22/07/23 18:58
1669
この前のブレイズも鍵閉め狙ってたせらぱんと朋子が大声でギャハギャハ騒いでたのに後ろに人並んだ瞬間黙って面白かった

1676 22/07/23 19:02
1670
たまではないって事だね。たまだったら常にいるから常に楽しそうじゃないとおかしいもんね

1677 22/07/23 19:02
1676
くそわろほんとそれ

1682 22/07/23 19:15
1681
スマホ触ってて並んでるの気づいてないふりしてギャのことチラチラ監視してる

1683 22/07/23 19:17
1678
たま残念だったね

1684 22/07/23 19:25
1682
その上軍団同士でコソコソ話してるよね

1687 22/07/23 20:01
1678
普段からよくいるよね

1688 22/07/23 20:02
1685
同じ事思ったあと歌舞伎な

1689 22/07/23 20:07
1678
直人札幌行くとテンション高いもんね

1691 22/07/23 20:13
1690
探したところでたまはオキニにはなれない

1694 22/07/23 20:23
1671
私もいたからね

1695 22/07/23 20:23
1670
私かな

1697 22/07/23 20:28
1690
怖っ麺被り潰すのに必死だもんね

1699 22/07/23 20:37
1698
そんな正論がアレに通用すると思う?w

1700 22/07/23 20:39
1699
オキラになればいいと思う

1702 22/07/23 20:48
1700
既にそうでしょ

1703 22/07/23 20:49
1692
名前出てた?

1704 22/07/23 20:51
1692
これも自演にしか見えないわ

1705 22/07/23 20:59
1670
久しぶりに秀人と対バンかぶったからじゃない?

1709 22/07/23 21:08
1706
感染者増えてきてんのにやるわけないだろアホか

1712 22/07/23 21:13
1707
これはそう

1714 22/07/23 21:14
1711
なにいってんの?コロナ禍でものみまわってるよ

1718 22/07/23 21:17
1706
だいたいこれ書いてるお前は誰でどの立場なんだよとw

1720 22/07/23 21:17
1717
なるほどな

1723 22/07/23 21:18
1719
女子プロの身内なら誰か分かるわ

1724 22/07/23 21:18
1722
飲み屋じゃなくてサービスエリアでね

1725 22/07/23 21:19
1719
小汚い婆って時点でなんか妄想とか幻覚見えてる危ない人っぽい

1727 22/07/23 21:20
1723
女子プロの身内。幸樹とれかといぶきと直人がキャバで飲んでるとか飲み会してるっていいふらしてた。美月の繋がりらしいけど

1729 22/07/23 21:20
1727
ひかるはいなかったの?

1730 22/07/23 21:21
1728
コロナ禍のライブだよ。いつのライブかは忘れた
1729
ひかるの名前は出してなかった。ちなみにその婆は幸樹心

1734 22/07/23 21:24
1731
すまんなwこちらも婆だから許して。バカでかい声で話してたし周りにわざと聞こえるように話してたよ。女子プロに美月とのライン見せたりして自分美月のオキニ繋がりマウントも取ってた

1736 22/07/23 21:25
1734
美月のオキニとかなんの自慢にもならないw

1737 22/07/23 21:25
1734
そこまで覚えてんのにいつなのか分かんないのがおかしいっていってるんだよそんな都合いい話あるか

1741 22/07/23 21:27
1738
ましてや有害で有名な奴らの会話だしね

1742 22/07/23 21:27
1737
記憶力いいのか悪いのか謎で笑ったw

1743 22/07/23 21:27
1738
前に飲み会やってるって話出た時にあの人かな?みたいなレスみたから他にも聞いた人はいるんだと思うよ

1745 22/07/23 21:28
1737
すまんな。名古屋か大阪の大きな箱ではないって事しか覚えてないわ

1746 22/07/23 21:28
1743
記憶力いいのか悪いのかはっきりしてそこまで記憶にあっていつのライブかだけ記憶飛んでるのはなんなの

1748 22/07/23 21:29
1746
実在しない会話だから

1752 22/07/23 21:31
1751
ヘアメがストーリーのせてたやつだよねサービスエリア

1754 22/07/23 21:32
1753
赤春、オドロも最近イベントライブでよくやる

1755 22/07/23 21:33
1751打ち上げするなら黙ってやれって思った記憶ある
1756 22/07/23 21:33
1745
決定的なの持ってこれるまでもう喋らない方がいいよ墓穴掘ってるだけだから

1760 22/07/23 21:37
1759
真ん中の考えるセトリならそれが関の山だろうな。今日のも予想できたし

1765 22/07/23 21:38
1764
あるある

1769 22/07/23 21:39
1762
これでも自分的にはよく仕事したつもりなんだろうよ

1770 22/07/23 21:40
1768
無いなリハしてないし

1772 22/07/23 21:41
1771
通常ワンマンのを2日間に分割しただけではw

1774 22/07/23 21:41
1772
しっくり来た

1775 22/07/23 21:41
1773
真ん中降臨?

1781 22/07/23 21:50
1773
JAP、伝統芸能、KAIGAN、ラフプレイ、華麗なる外道、53、国立

1785 22/07/23 21:52
1772
それな

1787 22/07/23 21:53
1784
夏の風物詩もこの前したばかりだからリハなしでも行けそう

1791 22/07/23 21:55
感電かシャングリラか三味線無しの歌舞伎どれか1曲やって欲しい
1797 ◇1793判定:× 22/07/23 21:56
1793
私も三味線なしの歌舞伎が好き

1798 22/07/23 21:56
1795
いいね

1800 22/07/23 21:56
1795
同意

1805 22/07/23 21:58
1803
分かる

1807 22/07/23 21:59
1803
友好ダンシング振り忘れたけど聞きたい

1810 22/07/23 21:59
1808
ドーピング私も書こうとしてたw

1811 22/07/23 21:59
1809
夏だし聞きたいね

1813 22/07/23 22:00
1810
最近してないから聞きたいよね

1826 22/07/23 22:03
1823
むしろギラついているからこそ色んな曲あるの見せつけた方がいいのでは?

1828 22/07/23 22:03
1826
これ

1829 22/07/23 22:04
1826
おっしゃるとおり

1833 22/07/23 22:05
1831
定着もしてるしね

1834 22/07/23 22:05
1831
卍は曲がいいけど羽が他盤ギャとスタに嫌われてる

1846 22/07/23 22:22
1834
他ギャごめんだけど今日最後に拾い集めてる人たちいたよ。マナーいいなと思ったけどいつもじゃないんだ

1848 22/07/23 22:38
1812
炎天歌とか太刀風楽しいよね

1849 22/07/23 22:40
1709
感染者関係なくやってるよ

1851 22/07/23 22:41
1849
亀レスおばさんまだいたの

1852 22/07/23 22:41
1850
回るフリやるのも今はちょっと抵抗あるしね

1854 22/07/23 22:43
1778
がんことたま札幌にオキニ居るのドンマイ

1855 22/07/23 22:43
1852
他盤でまわる曲やってるから別に

1858 22/07/23 22:45
1857
撒いてはないでしょそれにその話他盤どうのは関係ないじゃんなんで同列にしてんの

1860 22/07/23 22:45
1858
それな話の流れ分かってんのかな

1861 22/07/23 22:46
1852
回ってる人多いよね

1869 22/07/23 22:52
1868
色んなバージョン出てるから地名変えればいいのにね

1873 22/07/23 22:54
1872飽きてます
1875 22/07/23 22:56
1874イベントでやったら楽しい
1877 22/07/23 23:00
1854
直人オキニ最前?

1878 22/07/23 23:01
1877
探り入れなるなよお前たまか?

1886 22/07/23 23:05
1884
自虐しちゃダメよ

1887 22/07/23 23:05
1885
たま最前ド上

1888 22/07/23 23:06
1882
1885
1887
答え合わせでは?w

1892 22/07/23 23:09
1891
得意技だしね監視

1897 22/07/23 23:40
1877
結局わかりましたか?

1898 22/07/23 23:40
1897
煽っていくのワロタ

1900 22/07/23 23:53
1899
3列とプラスアルファくらいかな

1902 22/07/24 00:05
1901
直人本人にしかわかりません

1903 22/07/24 00:09
1846
イブキがライブ後ファンが散らかしたジュリ扇の羽拾ってる話が広がってから最後に拾い集めるギャ増えた

1904 22/07/24 00:11
1887
ド上に入ったら直人というかドラマーって見えなくない?最前入りたかっただけ?

1905 22/07/24 00:13
1900
そんなに少なかったの?

1907 22/07/24 00:17
1904
下手に上ギ前に入るよりは見えるよ

1908 22/07/24 00:23
1906
それもありそう

1909 22/07/24 00:38
1882
ナオタ多かったよ

1910 22/07/24 00:38
1887
本当に対盤は最前ばかりだね

1915 22/07/24 10:10
1901
りほ自演の流れ?

1923 22/07/24 10:30
1922
マジでどうでもいいな有害でもないなら

1927 22/07/24 10:57
1926
みんなスルーなのに諦めないよね

1931 22/07/24 11:20
1927
無害晒しだから被りギャ潰しだと思うけど真ん中ギャでは珍しいなと思った

1936 22/07/24 11:26
1930
必死だねオキニ認めたくないんだろうな

1937 22/07/24 11:26
1936
どちらにせよたまがいるから楽しそうにしてる訳では無いから草

1946 22/07/24 12:51
1914
そう

1949 22/07/24 12:54
1934
みさ麺被り無理なの?えりと仲間なのに

1950 22/07/24 12:56
1949
でも二人あまり話してないよね

1951 22/07/24 12:59
1948
遡ればわかる

1952 22/07/24 13:03
1948
何人か

1953 22/07/24 13:05
1929
これだと思ってた

1954 22/07/24 13:08
1950
そうなの?

1955 22/07/24 13:10
1949
ガチ恋だから被り無理だよ勝てる相手としか話さない

1960 22/07/24 13:50
1949
みさとえり話してないよ

1962 22/07/24 13:55
1958
直人のツイが説得力無くなっちゃう

1971 22/07/24 14:32
1970
まぁだから規格外に横幅広いのは論外だよねって話

1972 22/07/24 14:36
1970がデブの負け惜しみにしか見えないのは私だけか
1973 22/07/24 14:47
1970
求めてないけどあまりに酷いダウトギャばっかだと対バンの時に恥ずかしい

1974 22/07/24 14:50
1955
勝てる相手wみさってみきえとも仲いいよね?

1975 22/07/24 14:51
1939
わかる。最近えり見なくなったから全通してるみさのほうはたまがんと同じくらい有害だと思ってる

1976 22/07/24 14:52
1960
一緒に行動してるのに話してないって無理じゃない?

1977 22/07/24 14:59
1976
集団で行動してるから可能でしょ

1982 22/07/24 15:17
1971
まいめろたまあたりかな

1983 22/07/24 15:19
1982
軍団はとりあえずほぼ該当

1984 22/07/24 15:22
1978
鬼願は確実にある

1985 22/07/24 15:51
1977
集団でいて話さないのも空気悪そう

1989 22/07/24 18:49
1988
過去スレ見てください

1991 22/07/24 19:03
1990
たまがんこ連れて上がってくれ

1992 22/07/24 19:04
1990
嘘だろ

1993 22/07/24 19:04
1991
みさも

1995 22/07/24 19:23
1991
朋子花柄も

1996 22/07/24 19:26
1990
言ってたデイジーギャって有害の人?

1998 22/07/24 19:43
1988
疫病神にとりつかれたから、嫁がいるから

1999 22/07/24 19:43
1997
夕霧ギャでナヲタの人だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ