-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋36

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2022/07/13 07:14 ID:6iA
本命と繋がりたい一途なガチ恋に偏見あるギャは回れ右
繋がりは該当スレへ
スレチと荒らしはスルーすること(出来れば通報もしてね)
彼氏持ちと既婚者は本命にガチ恋とは言えないからここではスレチ
前スレv.2ch2.net

1987: 2022/07/20 18:46
1985
次スレありがとう荒らしきたらスルーしようね

1988: 2022/07/20 19:06 2
依存なんだろうな。完璧な被りの事考えると劣等感に苛まれて死にたくなるしストレスで痩せた。でも本命がどうしても好きで、離れたくない

1989:◆1980判定:○ 2022/07/20 19:18 1
私はガチ恋長いから完全に執着の拗らせ。知名度麺に距離感履き違えて被りの狙いや自演は全て消えてほしいと思ってる

1990: 2022/07/20 19:25
本人も距離感履き違えてそうだから一旦離れた方がいいと思う

1991: 2022/07/20 19:27
1989
同じ気持ちだ

1992: 2022/07/20 19:32
本命ギャ少ないけど本命のギャ可愛い子多いから不安になる

1993: 2022/07/20 19:33
お金と時間使って依存で離れられなくなるの心理学的にもあるらしいしね

1994: 2022/07/20 19:43 1
私はこの気持ち封印して追い続けることにするよ

1995: 2022/07/20 19:51
1988
完璧な被りいたら逆に私は諦めれそう

1996: 2022/07/20 19:55
1988
見た目?

1997: 2022/07/20 19:55
本命のこと思うと辛いからお酒飲むわ一旦

1998: 2022/07/20 19:56 1
見た目も中身も。昼と水かけ持ちしてるっぽくてじゃんじゃんお金使ってる。SNSもキラキラ。私の方がまだ若いからそこくらいしか勝てるところない

1999: 2022/07/20 19:59
1998
買ってるよ

2000: 2022/07/20 19:59
1994
同じく

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋