-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナワクチン打たない派のスレ8

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2001件)
1714: 2022/10/15 08:09
ガリレオ・ガリレイは地動説を唱えましたが、当時は天動説が信じられていたために異端児扱いされて多くの迫害を受けても「それでも地球は動く」と信念を曲げずに訴えてきました
今は地動説が正しい事は誰もが知っていますが、認められたのはガリレオ・ガリレイが亡くなってからのことです

オレダヨ・オレはコロナ風邪説を唱えましたが、当時はコロナ怖い説が信じられていたために全日本異端芸者扱いされて多くの迫害を受けても「それでもコロナはただの風邪」と信念を曲げずに訴えてきました
今はコロナ風邪説が正しい事は誰もが知っていますが、認められたのはオレダヨが偉くなってからのことです

1715: 2022/10/15 09:43
1712
何回でも貰えるし数日後にまた受けられるのでまた来て下さいってやつな。あれまじでアホ。海外ではワクチン打ったら車当たるとかもあったよね。そこまでして打たせたり検査させるのおかしいって思わない頭がおかしい

1716: 2022/10/15 09:56
海外旅行いい加減帰国時検査やめろよバカなのかヨボヨボども

1717: 2022/10/15 10:08
これが真相
医者1
最近みんなサプリのんだりして健康やから儲からんな、せや!シナに変わった風邪あるなあ!これで儲けたろ!
 怖い怖いウイルスやでー40万人死ぬでー!(うそ)陽性反応は無症状感染者にして水増ししろよ?
〜アホやから国民びびってるわ!そろそろやな! 出来たで!特効薬アビガンや!これ売りつけたろ!
医者2
アホか!薬で治ったらそれっきりやないか?
医者3
ほんまや!そや!ワクチンや、これやったら病院行くから点数稼げるわ!!ほんで、あとから新型株とか効果切れたゆうて何回でも接種させたらずっと稼げるやんけ!
医者4
なんか異物混入したり副反応で死んだり熱だしてるやん!どないしょ?
医者5
因果関係不明や不明!大臣になんぼか渡して大丈夫言わせろ。ほんで違う種類のワクチン打って(カクテル)どっちのせいか分からんようにしてまえ!

あかんわ!全然死んでへんし、逆にワクチンで死んでるわワイらの企みバレてきたで?
あぁーもう首相変えてごまかしてしまえ!
わしは天下りやから金もらうけど

1718: 2022/10/16 03:38
なげーよパンピ

1719: 2022/10/16 07:39 1
大人の発達障がいて三行以上読めない人増えてる

1720: 2022/10/16 11:58
いるね

1721: 2022/10/16 11:59
河野は打ったのか?

1722: 2022/10/16 13:17
1719
読めるけどここたぬき

1723: 2022/10/16 14:51
たぬきは三行以上は長文扱いだよ

1724: 2022/10/16 15:45
色んなスレで暴れてる下痢ウンコ漏らしオムツ着用の緊縛エム推し糖質ババアは既にコロナ毒ワクチン何回も打ってて体から取り出せないから発狂中wその狂った頭にも追加で毒ワクチン打ってもらえよw

1725: 2022/10/16 18:21
頭に打ってを二年前から使ってるね

1726: 2022/10/16 18:23
頭に打ってというワードはもっと前からあるよw

1727: 2022/10/16 18:28
努力義務の予防接種を拒否する人は反ワクと見下してたギャがオミワク接種しないそうなんだけど最終接種から5ヶ月経過の人はオミワク努力義務なんだけどw拒否するならお前も反ワクだぞ

1728: 2022/10/16 19:43
そういう流されるアホがモルモット

1729: 2022/10/16 19:58
ただならなんでも欲しがって行列してた乞食

1730: 2022/10/16 20:00 1
騙されやすい日本人そりゃ年中高額サプリのCMだらけになるはずだよな

1731: 2022/10/16 20:03 2
たった500円の買い物券欲しさにpcr受けたり割引旅行行きたいがために3回ワクチン打ったりしてる奴らがワクチン打たない人を低学歴低収入って煽っているの訳わからん。どう見ても前者こそが乞食なのに

1732: 2022/10/16 20:07
旅行割かなり人気みたいねw

1733: 2022/10/16 20:50
1731
それな。規制解除の海外は快適だーって円安なのにバンバン海外行ってSNSにアップしてる人の方が生活に余裕あるように見える

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナワクチン打たない派のスレ