-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

229FNS歌謡祭 夏実況

※検索避け
11/101頁 (2003件)
199: 2022/07/13 19:31
伊藤沙莉「15の夜」
ウタ(歌唱:Ado)「新時代」「私は最強」
郷ひろみ × 大洗高校マーチングバンド部
「お嫁サンバ」
「2億4千万の瞳-エキゾチック・ジャパン-」
Tani Yuuki × RIEHATA「W/X/Y」
氷川きよし「限界突破×サバイバー」
Hey! Say! JUMP「恋をするんだ」
Hey! Say! JUMP × なにわ男子「ウィークエンダー」
ミュージカル『ミス・サイゴン』カンパニー
「火がついたサイゴン」「命をあげよう」
「世界が終わる夜のように」
LE SSERAFIM「FEARLESS」
19時台一覧

200: 2022/07/13 19:31
かわいくないけど上手い

201: 2022/07/13 19:31
上手くはないけど声好き

202: 2022/07/13 19:31
193
さっきの氣志團で耳やられた

203: 2022/07/13 19:31
196
だてさまたぬきで大人気

204: 2022/07/13 19:31
良かった

205: 2022/07/13 19:31
SnowManでてほしかった

206: 2022/07/13 19:31
こういう曲は上手い下手よくわかんないけど声と曲は合ってた

207: 2022/07/13 19:31
SnowMan出ないなら見ないなにわ飽きてきた

208: 2022/07/13 19:31 1
198
センス無さすぎ

209: 2022/07/13 19:31
今の高校生が郷ひろみ見てもなんとも思わないだろ

210: 2022/07/13 19:31
少年が歌ってるみたいな感じで良かった

211: 2022/07/13 19:31
郷ひろみ眉毛変

212: 2022/07/13 19:32
ジャニはニュース平成なにわキスマイイノッチ三人組くらいだよ

213: 2022/07/13 19:32 1
208
いやあの人の声質的には合ってるでしょ

214: 2022/07/13 19:32
左側

215: 2022/07/13 19:32 1
いいとものイメージ

216: 2022/07/13 19:32
この歌いいとも思い出す

217: 2022/07/13 19:32
215
懐かしいね

218: 2022/07/13 19:32 1
213
オペラとジャズ生できいてきて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FNS歌謡祭 夏実況