-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ278

※検索避け
16/101頁 (2003件)
282: 2022/07/18 18:19
万が一陽性になったらと思うと遊びにも行けねぇ

283: 2022/07/18 18:28
熱がなかったらそれは健康

284: 2022/07/18 18:45
261
プールに入ってる中国人みたい

285: 2022/07/18 20:13 1
もうお分かりと思いますが、報道される感染者数とは問題の多い「PCR検査の陽性者」に過ぎないということです。大多数が無症状なのも、健康な人が「陽性」になっているだけだからです。
つまり、PCR検査を増やせば実態のない感染者(健康な陽性者)が増え、クラスター騒ぎがいくらでも起こります

286: 2022/07/18 20:16 1
皆4回目打つ?基礎疾患もってるから打った方がいいのかもだけど4回目打ったら命に関わる絶対打つなってTwitterで流れてきたから悩んでる

287: 2022/07/18 20:19
197
これ見て判断

288: 2022/07/18 20:22
京都絶対感染増えるわこれ。地方から来てる奴も大勢いるだろうしやばいだろうな

289: 2022/07/18 20:22
みんなコロナ気にして引きこもってた時期に戻りたいあの頃はどこも空いてて快適だった

290: 2022/07/18 20:50
もうすぐ20000人か早いなこれ

291: 2022/07/18 20:51
286
主治医と相談したら?

292: 2022/07/18 20:52
東京また自粛の雰囲気になるね

293: 2022/07/18 20:55
285
トーンーマ

294: 2022/07/18 20:56
物価も上がったのに勘弁してほしい

295: 2022/07/18 20:58
281
うちの周りは家族単位で全滅してる家庭が増えた

296: 2022/07/18 21:00
小さい子ども居る家庭は防ぐの難しいからね

297: 2022/07/18 21:06 1
ガキは夏休みか嫌だな

298: 2022/07/18 21:24 1
日本ハムの新庄ことBIGBOSSら11人が新型コロナ陽性。全員無症状で隔離療養だって

299: 2022/07/18 21:26
297
わかる家にいて欲しい

300: 2022/07/18 22:25
濃厚接触者もまとめて自宅隔離がマジで厄介なんだよもう嫌

301: 2022/07/18 22:27
野球界コロナ増えすぎじゃない?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ