-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【9/27Zepp】35

※↓進 ※検索避け
40/101頁 (2000件)
762: 2022/08/21 21:34
コロナはただの風邪5日寝てれば治る

763: 2022/08/21 21:34
終わり

764: 2022/08/21 21:34 2
ここのギャ開示請求なうでやってるよ

765: 2022/08/21 21:34 1
764
ギャはどうでもいい

766: 2022/08/21 21:35 1
765
貴方みたいなのがされるんだろうね

767: 2022/08/21 21:35
766
ギャなんて特定の人しか普通たたかない

768: 2022/08/21 21:35
開示請求の意味わかってないな

769: 2022/08/21 21:36 2
開示請求って今も家に通知が来て開示に応じるか拒否するか返信するみたいな流れなの?

770: 2022/08/21 21:36 1
764
うん本当にやってたら言わないんだよね。周りにも言わないし脅しになるようなことはマイナスになる。開示請求終わったら話すことなんだ

771: 2022/08/21 21:37
769
スレチと分からないみたいだけど病気かな?

772: 2022/08/21 21:37
769
内容証明がまず家に届く

773: 2022/08/21 21:37 1
閲覧すごいね

774: 2022/08/21 21:37 1
ギャ叩きしてなければまったく関係ない話

775: 2022/08/21 21:37
いい加減終われよこれから発言する人通報していくね

776: 2022/08/21 21:37
770
誰のこととか書いてないのに必死だね開示請求されるようなことばっか書いてるから不安なの?

777: 2022/08/21 21:38
773
夏祭りだね

778: 2022/08/21 21:38
774
個人より会社や芸能事務所が多いよ今だからバンドもすぐ動けるからね適当な妄想で話すなって話

779: 2022/08/21 21:38
おわり

780: 2022/08/21 21:41 1
会場前にメンバーいたんだね

781: 2022/08/21 21:43
780
細かい状況の説明して

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【9/27Zepp】