-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【総合】Royz【8/25ZeppDiverCity】

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2003件)
504: 2022/07/18 01:11
1人だけumbrella.吹いた

505: 2022/07/18 01:50 3
元己龍ギャのYとでかいナスギャマナー悪すぎ

506: 2022/07/18 01:53
505
どう悪かったの?

507: 2022/07/18 01:57 1
505
でかいナスギャ誰?デブってこと?

508: 2022/07/18 01:58 3
Yってハゲてるゆき?

509: 2022/07/18 01:58
でかい声で騒ぐわ言葉遣い汚いから周りの人に引かれてる

510: 2022/07/18 01:59 1
507
身長でかいナスギャ

511: 2022/07/18 01:59
チェキダッシュもこの人だったよね

512: 2022/07/18 01:59
508
禿げてるの?

513: 2022/07/18 02:01
ようたんぬ軍団ともつるんでるよね

514: 2022/07/18 02:01 1
バルギャどいつもこいつもSlyで病んでて草

515: 2022/07/18 02:12
ゆり自分に酔いすぎじゃない?w

516: 2022/07/18 02:15
Slyの歌詞を自分と昴に置き換えて病んでるのかな?

517: 2022/07/18 02:16
461
まさにこれ

518: 2022/07/18 02:17
508
ゆうかでしょ

519: 2022/07/18 02:19
510
確信ないからフルで名前出さないでおくけど頭文字Rのナスギャだね

520: 2022/07/18 02:23
Slyって女性目線の歌詞だけど実は最近の昴の実体験なのかな?前ツ終わってから病んでるしやたらまたいつか会えたら的な事言うから彼女と別れた説濃厚

521: 2022/07/18 02:23
461
そもそもプライベートで出会った男に相手にされてないから麺に必死になるんだよwwwwww

522: 2022/07/18 02:25
麺にガチ恋する意味がわからん

523: 2022/07/18 02:25 2
ゆりってライブ後高確率で病んでない?楽しかったってより毎回、昴さんかっこよかった寂しい泣きそう次いつ会えるかな死にそうって逆にライブ行ってストレス溜まってそう

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】Royz【8/ ZeppDiverCity】