-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本命盤への不満8

85件ヒット!
13 22/07/16 07:42
10
本カノその子で合ってるよw飲みで紹介されて面識あるから知ってる

135 22/07/16 08:11
133
皆にスレで笑われてた

137 22/07/16 08:11
134
これがヒントでそ

141 22/07/16 08:12
139
でそ

142 22/07/16 08:12
137
スレタイになってる?

215 22/07/16 13:14
213
ステージから臭わないけど奴が口開けたら臭い

515 22/07/28 18:36
513
本スレ?

616 22/07/28 23:14
613
ノクブラのマサしか思い浮かばないw

621 22/07/28 23:22
613
麺が無駄にパリピなのはやだよね

914 22/08/06 02:53
913
常連が

953 22/08/06 11:14
twitter.co
1014 22/08/12 00:03
1013
マジでか

1122 22/08/16 10:44
1113
k

1135 22/08/16 15:43
1133
それな何回もネチネチうざったい

1140 22/08/16 15:51
1139
文句言うなら行くなって言われてるだけ

1163 22/08/16 17:54
1130
不満は?

1302 22/08/23 14:37
1301
反応ありがとうパーテーション無視してベタベタしててこのご時世にどうなのって感じだし他麺はちゃんとしてるのにそいつのせいで盤の印象下がるから本当にやめて欲しい

1304 22/08/23 15:06
1303
いくらになったの?

1313 22/08/23 17:02
1303
FC先行が一般発売より高いとこだと1万円弱とかなってるから気持ちわかる

1315 22/08/23 17:12
1310
わかつたあっこか!触っちゃいけない人に触っちゃったみたいでごめん

1316 22/08/23 17:36
1306
コロナ禍の赤字取り戻したいんだよ

1317 22/08/23 18:52
1307
麺が麺をでしょ

1318 22/08/23 18:54
1316
応援したいけど地方だから交通費もあるしキッツイ。まぁ行くけど

1319 22/08/23 22:07
1307
麺がギャを煽って余計ギスギス

1320 22/08/23 22:18
1317
まともだと思ってた麺が有害ギャと同類だった件ね

1321 22/08/23 22:26
1316
チケ安いと有害集まってる

1327 22/08/23 23:19
1322
親が金持ちなら余裕

1330 22/08/23 23:28
1328
ATMは手放せないだろうね

1332 22/08/23 23:39
1329
そもそもバンギャは昔からほぼ貧乏育ちじゃんブレイクはたまたま

1333 22/08/23 23:42
1320
???

1334 22/08/23 23:42
1333
そいつ有害だから構わなくていい

1335 22/08/23 23:46
1329
だね

1337 22/08/23 23:55
1331
今やってる

1338 22/08/24 00:04
1334
お前が有害ギャなんだね

1339 22/08/24 00:05
1330
だね

1340 22/08/24 00:06
1334
湧いてきたから分かった

1341 22/08/24 00:07
1334
1340
たぬき常駐有害ギャ乙

1342 22/08/24 00:08
1330
結局どこの麺も金金だな

1343 22/08/24 00:08
1325
どこ?

1345 22/08/24 00:09
1315
1341

1346 22/08/24 00:09
1345
ほらほら

1347 22/08/24 00:10
1332
貧乏っていうか普通

1348 22/08/24 00:12
1326
どこ?

1349 22/08/24 00:13
1324
綺麗事言っても麺なんてみんな金

1350 22/08/24 00:13
1326
お前か自意識過剰の公開オキラ

1352 22/08/24 00:16
1349
金積んでも干されたギャいるわ

1354 22/08/24 00:18
1353
それな

1355 22/08/24 00:19
1353
干された婆のたわごとかよ

1356 22/08/24 00:20
1326
別だけど有害贔屓のサイコパス麺?

1357 22/08/24 00:21
1336
1359 22/08/24 00:22
1356
チクリギャの盤知ってるの?

1360 22/08/24 00:23
1355
1356
チクリギャ

1362 22/08/24 00:25
1353
最近これ感じるわ

1363 22/08/24 00:27
1351
家庭環境は普通の人が多くない?遊びに行っても普通だよ。なんでギャになって頭振り回したのかキッカケが不思議なくらい

1364 22/08/24 00:33
1360
チクリギャは
1352
1355
こいつかと思った

1365 22/08/24 00:33
1364
それもでしょ

1366 22/08/24 00:35
1362
麺なんてみんな糞

1367 22/08/24 00:35
1329
若い有象無象がうようよいるのがいいのにね。試しに行くにも高くて試す気にもなれん

1370 22/08/24 00:36
1369
それな

1374 22/08/24 00:39
1373
真面目な麺もいると思うけど解散してから本当にホストやられると何も言えない

1376 22/08/24 00:41
1375
ホストやって店で楽器やってた人知らない?

1378 22/08/24 00:44
1376
ホストが麺やってた店あったなかなり昔だけど

1379 22/08/24 00:59
1372
結局有害しか残らないから曲は売れない単なるチェキ屋

1381 22/08/24 01:41
1368
元々まともじゃない麺が両親亡くなって通えなくなったギャにツラい対応してた糞麺いたけどそれこそサイコパスだと思った酷い麺いたわ

1383 22/08/24 03:02
1381
日本語で

1384 22/08/24 03:04
1378
歌舞伎町ナイト懐かしい

1385 22/08/24 07:23
1362
1387 22/08/24 09:27
1369
1390 22/08/24 11:27
1377
ほぼ全員不安しかない麺ばかり

1392 22/08/24 15:08
1386
スレチ

1393 22/08/24 15:16
1388
なんで発覚したの?

1395 22/08/24 17:08
1391
1396 22/08/24 17:18
1394
ぶっさ

1398 22/08/24 17:23
1386
1388
動員一桁の中の一人ならあなた身バレしてそう

1399 22/08/24 17:30
1397
顔も胸も気持ち悪い

1400 22/08/24 17:30
1394
いろんなスレで見るけど虚言て何したの

1414 22/08/24 17:58
1413
気にならないなら反応しないよ普通

1415 22/08/24 17:58
1413
スレ埋め立てられてたら興味ない分余計に腹立つ

1435 22/08/24 18:05
1394
こいつレイプする価値ある?金貰ってもやりたくないような女だけどレイプされたとかヘイカノとか痛すぎ

1449 22/08/24 18:07
1394
可愛い

1454 22/08/24 18:07
1394
この子をクルトがレイプしたの?

1514 22/08/24 18:15
1394
この顔でレイプされたとかカノとかやばすぎ

1816 22/08/24 19:08
1812
1813
だからー自己レスバレバレだからやめて

1820 22/08/24 19:09
1812
1813
即レス過ぎて全く他人装えてないよ

1891 22/08/24 21:48
1386
うさぎ麺?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命盤への不満