-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ギャの高齢化を感じないか

20件ヒット!
1 22/07/16 18:33 ID:5no
今ドマイナーでリアギャ見なくない?
14 22/07/17 13:10
13
金じゃない?

16 22/07/17 14:26
14
え、金でギャ以外の未成年食ってるとしたら未成年淫行だけじゃなくてもっと重罪にならない?ヤバいね

22 22/07/25 17:17
21
アラフィフも多いよ

24 22/07/25 18:16
23
ボカロ界隈も現状30代〜爺婆多くて今の10~20代はYouTuber見てるんだって

45 22/07/26 01:19
41
当然のごとくアラサーがギャと元ギャを使い分けながら男を漁ってるイメージ

51 22/07/26 01:20
19でバンギャ上がったわ
72 22/07/26 01:41
70
?風俗嬢だし処女じゃないんだけど…1ヶ月500万稼いでる男からもプロポーズされたことあるけどタイプじゃないから断ってるだけだし、お前と違って遊んでいたいんだよぼけかすw

84 22/07/26 02:42
81
奢ってよ

92 22/07/26 02:45
91
は?行ったことあるのかよおばさん

105 22/07/26 17:17
103
そうだねもっと明るくて健全で楽しい世界があると思うよ

112 新年まで@49:33:35 22/12/29 22:26
110
人いなくなる

113 新年まで@49:32:12 22/12/29 22:27
HYDEさんあたりバンギャ向け老人ホーム建てそう
115 23/01/25 22:54
110
過疎化まったなしだな

116 23/01/25 23:12
114
それな

123 23/02/09 12:08
118
ハバア乙

124 23/02/09 12:08
121
あんな婆見たことない

125 23/02/09 12:09
117
なにこの妖怪

128 23/02/09 12:17
127
若い頃ブリーチしまくると汚くなるよね

130 23/02/09 12:53
125
おじさんの女装だと思ってた
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャの高齢化を感じないか