-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

もうすぐ音楽の日5

134/134頁 (2000件)
1: 2022/07/16 20:35 ID:vqE
番組からのお知らせ
2022年7月16日 (土)
「音楽の日2022」
総合司会の中居正広さんが、急性虫垂炎のため入院されることになったと所属事務所より連絡を受けました。
このため、中居さんの番組へのご出演を見合わせることになりました。
体調が一日も早く回復されることをスタッフ一同祈念しております。
なお番組の進行は安住紳一郎アナウンサーと江藤愛アナウンサーで務めさせていただきます。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/07/15 15:59
セミオトコだっけ?

1988: 2023/07/15 15:59
山田162くらいか

1989: 2023/07/15 15:59
1985
どれ?

1990: 2023/07/15 15:59
山田くんの顔になりたい

1991: 2023/07/15 15:59
イシツブテいる?

1992: 2023/07/15 16:00
セミオトコなつかしいたぬきで実況しながら見てた

1993: 2023/07/15 16:00
この曲って新しい学校のなんとかが振り付け考えたんだっけ

1994: 2023/07/15 16:00
実は高木がタイプ

1995: 2023/07/15 16:00 1
飯尾ちゃんはセンターにならないの?

1996: 2023/07/15 16:00
おんちい

1997: 2023/07/15 16:00
1995
ならんぶふ

1998: 2023/07/15 16:00
タッキーおるやん

1999: 2023/07/15 16:00
次スレv.2ch2.net

2000: 2023/07/15 16:00
ちぃーーー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もうすぐ音楽の日