-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャ特有の見た目37

※検索避け
88/101頁 (2003件)
1724: 2022/09/08 11:54
1721
アラサーアラフォーな婆が多いよね

1725: 2022/09/08 11:55
1720
アラフォーババアの嫉妬スレ

1726: 2022/09/08 11:55
大御所〜中堅トップの盤だと意外と若い子多い

1727: 2022/09/08 11:55
他人の服装にケチつけたいいやーな人間が大暴れするスレだよここ

1728: 2022/09/08 11:55
みんなスレチなんだけどスレタイ読めない文盲ってこと?

1729: 2022/09/08 11:55
22は昔なら婆扱いされていただろうけど今は婆ではないよ。後3年もしたら婆扱いされるけど

1730: 2022/09/08 11:55
1720
婆さん顔真っ赤

1731: 2022/09/08 11:55 1
1722
若いんだし好きなの着てほしい

1732: 2022/09/08 11:56
1731
ありがとう

1733: 2022/09/08 11:56 2
量産界隈では22は婆さんって話よ

1734: 2022/09/08 11:56
好きな服着て好きな音楽聴いてこそバンギャよ

1735: 2022/09/08 11:56
1733
ギャ界隈じゃなくて量産界隈ならそうかもね。小中学生も多いし

1736: 2022/09/08 11:57
量産地雷系って10代がほとんどだよ20超えたら系統変わる子多い

1737: 2022/09/08 11:57 2
1733
だからV系では若いしどうでもいいわ。しかも量産界隈でも普通に22いるし

1738: 2022/09/08 11:57
1716
私通ってる盤の動員婆ばかりだけど地獄絵図だよ

1739: 2022/09/08 11:57 1
1737
いるにはいるけど笑われてる

1740: 2022/09/08 11:57
1739
別にいいや

1741: 2022/09/08 11:57
ねースレチやめようよ

1742: 2022/09/08 11:57 1
婆だからこそシンプルきれいめを心がけてる

1743: 2022/09/08 11:57 1
1737
V系でも若くはないよ。20前半が普通で25からが婆扱い。リアなら若い扱いになるけど

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ特有の見た目