-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

低所得でつらい9

2/101頁 (2003件)
1: 2022/07/16 22:52 ID:CZU 9
ただでさえ低所得なのにコロナの影響モロ受けててさらに収入が下がる。国や会社の補償も期待できない。貯金も尽きそう、尽きたorない。そんな人いませんか。子持ちNG、愚痴OKです。税込み年収300万以下 既婚者NG 彼氏のヒモNG 風水NG
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/07/16 22:55
1

3: 2022/07/16 22:58

4: 2022/07/16 22:58
1

5: 2022/07/16 23:00 1
パパ募集中

6: 2022/07/16 23:02
5
たぬめは?

7: 2022/07/16 23:43
まだよ

8: 2022/07/16 23:56 1
10万おかわりくれ

9: 2022/07/17 00:02
8
あげるからたぬめは?

10: 2022/07/17 01:10
なにこれ

11: 2022/07/17 01:10
変なの湧いてる

12: 2022/07/17 01:33
前スレにいたあたおか次スレまで流れてこないでよ

13: 2022/07/17 04:58
貧乏金無し

14: 2022/07/17 09:59
流れてきちゃったね

15: 2022/07/17 10:01 1
電気代高すぎるけどクーラーつけないと死ぬ

16: 2022/07/17 10:14 1
15
熱中症で入院したら数十万円かかるからそれに比べれば電気代の方がマシって考えたらいい

17: 2022/07/17 10:22
16
だよね。ではクーラーさん今日もお世話になります

18: 2022/07/17 12:34
エアコン

19: 2022/07/17 12:34
エアコンさん

20: 2022/07/17 13:18
4ください@スペ78ぎゃ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
低所得でつらい