-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート48

202件ヒット!
1 22/07/16 23:08 ID:dAk
※雑談、画像投稿禁止
※回答できる選択肢がないならスルー、荒らしは通報
※余計なレス、アンケへの横槍、選択肢が偏ったアンケは控えめに
※満スレ(2000)になると結果が見られなくなるので埋めないこと。次スレ立ては1900あたりで
※ID出るのはバグなので気にしない
【アンケ作成の注意】
※讃、綻、曽、珪、余、ゾ、転、江、従、脳、評、疹、望、+、を選択肢に入れるとバグる!
※枠を増やすときは,で区切る(選択肢は10個まで)
※アニメ、ジャニーズ、コロナ関連のアンケ禁止
※生理、下ネタは「大人のアンケートスレ」へ
※迷ってる人は「迷ってることを決めてもらうスレ」へ

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

6 22/07/16 23:20
あのヤバい宗教に関わってる知り合い
0%
いる
 
0%
いない
 
0%
自分がそう
 
0票・終了   

4

24 22/07/17 05:42
6
最近何回かアンケートあるけどもし自分がハマってたらギャやれないくらい搾り取られる

50 22/07/17 15:51
正直あなたは
0%
生粋のギャ、ギャ男です
 
0%
麺です
 
0%
元麺です
 
0%
V系少し興味あるだけのパンピです
 
0%
V系興味ないけど雑談目的のパンピです  
 
0%
アンチ、荒らし目的のパンピです
 
0票・終了   

65 22/07/17 17:41
62
肉の量によると思う

108 22/07/18 18:22
106
同じく

134 22/07/19 00:36
126
知らないふりするのは普通だしあなたの方がちょっと痛いよw

137 22/07/19 01:18
126

147 22/07/19 10:48
付き合うなら
0%
身長190cmの男
 
0%
身長160cmの男
 
0票・終了   

149 22/07/19 11:15
睡眠不足がストレスになる?
0%
かなりなる
 
0%
ちょっとなる
 
0%
あんまり
 
0%
ならない
 
0票・終了   

157 22/07/19 14:03
156
徒歩?チャリ?

160 22/07/19 15:07
心配症
0%
ある
 
0%
数ヶ月に何回かある
 
0%
1年に何回か
 
0%
ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

161 ◆160判定:○ 22/07/19 15:08
電気系統の消し忘れだったり、鍵閉め忘れたとか
197 22/07/20 10:14
左手薬指のサイズ
0%
5号以下
 
0%
6号
 
0%
7号
 
0%
8号
 
0%
9号以上
 
0%
分からない
 
0票・終了   

255 22/07/21 16:06
246
家族の分も作ってる人もいるかもよ

257 22/07/21 16:09
256
ここで一回アンケートになってたウジ入りチーズまで愛してこそじゃない?

270 22/07/21 19:56
268
間違えて投票しちゃった

274 22/07/21 21:41
267
このアンケ自体にびっくりしたw

288 22/07/21 22:32
286
287
だからどう思うか聞いてるんだよ

297 22/07/21 23:17
296
それならこのスレのアンケート以外全部感想ですよね?

353 22/07/22 22:31
足のサイズ
0%
〜21.5
 
0%
22.0、22.5
 
0%
23.0、23.5
 
0%
24.0、24.5
 
0%
25.0、25.5
 
0%
26.0〜
 
0票・終了   

360 22/07/22 23:14
0%
50%収容、声出しあり
 
0%
6〜7割収容、声出し無し
 
0票・終了   

362 22/07/22 23:15
ごめんミス、自分がいいなと思うライブは
0%
50%収容声出しあり
 
0%
6〜7割収容声出しなし
 
0票・終了   

368 22/07/23 06:45
364
この前同じアンケート見たけど同じ人?

377 22/07/23 08:47
368
同じ人が何回もやってる

382 22/07/23 11:12
376
男がやるならその子が本命、女がやるのは幸せアピール

386 22/07/23 11:39
376
興味無い人が大半

392 22/07/23 12:59
390
60歳以上がいるw

438 22/07/23 22:32
416
ちゅーるだよね?

443 22/07/23 23:55
426
427
オキニがギャの間で話題になってるぜさすが俺のオキニ。みたいな感じ?

447 22/07/24 03:20
446
様付け

465 22/07/24 11:40
463に投票した人限定アンケート。何に対して?
0%
麺のプラベ
 
0%
麺の行動
 
0%
麺の発言
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

476 22/07/24 12:04
464
どっちも専用車両つくるならどうせならもう専用車両てかそもそも全部の車両を男女別にすればいいじゃんて思った

482 22/07/24 12:11
腹をくずしがちなのは?
0%
 
0%
 
0%
365日いつでも
 
0票・終了   

484 22/07/24 12:15
465
スタとか関係者がたぬきにいるのキモい

493 22/07/24 13:22
身長は?
0%
150cm以下
 
0%
151〜152cm
 
0%
153〜154cm
 
0%
155〜156cm
 
0%
157〜158cm
 
0%
159〜160cm
 
0%
161〜162cm
 
0%
163〜164cm
 
0%
165〜166cm
 
0%
167cm以上
 
0票・終了   

526 22/07/24 20:59
昼職の人、職場のトイレに💩がある
0%
ない
 
0%
ある
 
0票・終了   

531 22/07/24 23:23
468
自分がスタッフでもないのに何様目線なんだろ

565 22/07/25 14:08
562の質問、口悪い人を叩きたいからアンケートしてると思う?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

577 22/07/25 20:41
あなたの本命は何歳くらいか
0%
10代
 
0%
20代
 
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
50代
 
0%
60代
 
0%
年齢わからない、本命居ない
 
0票・終了   

587 22/07/25 23:21
586
うんTwitter検索したら出るよ

588 22/07/25 23:24
この中で好きな動物
0%
🦒きりん
 
0%
🐿りす
 
0%
🐑ひつじ
 
0%
🦁らいおん
 
0%
🦦らっこ
 
0%
🦝あらいぐま
 
0票・終了   

609 22/07/26 16:16
605
手紙書かない

611 22/07/26 17:04
610
どうでもいい

613 22/07/26 18:47
609
聞いてない

614 22/07/26 18:58
603
晩御飯何食べた?とだけ言えばいい

618 22/07/26 20:17
596
紙の方がいいの?

626 22/07/26 22:48
625
知り合いいないからその他に入れた

628 22/07/26 23:10
607
私かと思った

633 22/07/27 08:25
625
本命くん付けする人異常に多くて違和感あったけどやっぱり少ないんだ

634 22/07/27 09:45
631
変わらず興味ある

640 22/07/27 10:28
638
あなたのが無駄レスになってる

644 22/07/27 11:10
641
日本語おかしい。今までの方がよかったとは?

645 22/07/27 11:22
643
行かない

646 ◇641判定:× 22/07/27 11:34
644
おかしくないしわからないのやばい

648 ◇641判定:× 22/07/27 11:38
644
普通に理解できる文章だけど?w

650 ◇644判定:× 22/07/27 13:03
644
私もいまいち分からない

661 22/07/27 13:55
650
今までを前に変えたらわかるかも

663 22/07/27 14:16
644
自分を犠牲にして無理して他人に気を使って病んでしまって、今はノーと言えるようになったってことじゃないの?

670 22/07/27 14:50
667
苦手っていうか面倒なんじゃ?

673 22/07/27 15:18
652
文末w荒らしって書き込んで回ってる荒らし?

674 22/07/27 15:21
652
浮いててもいいだろ考え方老害すぎ

677 22/07/27 15:50
659ではいに投票した人限定、結果
0%
成功した
 
0%
失敗した
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

678 22/07/27 15:50
674
どうした突然

680 22/07/27 16:03
678
自分のこと言われてると思っちゃったんじゃない

681 22/07/27 16:05
679
麺が言ってた

682 22/07/27 16:05
681
爺麺?

683 22/07/27 16:06
682
そう

684 22/07/27 16:43
677の成功した人に質問。成功ってなに?
0%
全動員に認知させた
 
0%
麺が意識するようになった
 
0%
その他レスで教えて
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

686 22/07/27 17:25
677の失敗した人に質問。失敗って?
0%
自演ばれちゃった
 
0%
麺から否定された
 
0%
その他レスで教えて
 
0票・終了   

688 22/07/27 17:27
677の失敗した人に質問。失敗って?
0%
自演ばれちゃった
 
0%
麺から否定された
 
0%
その他レスで教えて
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

707 22/07/27 21:45
679
今はギャって言うのが普通ってこと?

708 22/07/27 21:48
706
横澤夏子のネタみたい

709 22/07/27 21:50
633
多くて違和感〜少ないんだって結局どういう意味?w

749 22/07/28 18:22
好きな麺のオキラだけどライブ(なぜオキラかは不明)
0%
行かない
 
0%
行く
 
0%
後ろでひっそり見る
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

750 22/07/28 20:57
麻婆豆腐か麻婆茄子だったら選ぶのは
0%
⬜️←豆腐
 
0%
🍆
 
0%
どっちも嫌い
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

761 22/07/28 23:02
760
パンピ去れ

763 22/07/28 23:04
761
お前が去れいらいらババア

764 22/07/28 23:04
761
あなたとても不幸そう可哀想に

847 ◆846判定:○ 22/07/30 20:59
846
1つ目は「上がりたいけど上がってない」ってニュアンスです

863 22/07/31 00:02
回転寿司1皿2貫平均何皿食べる?
0%
1〜3
 
0%
4〜6
 
0%
7〜9
 
0%
10〜12
 
0%
13以上
 
0%
食べない寿司嫌い
 
0票・終了   

922 22/07/31 20:55
916
1

943 22/08/01 05:35
資産いくら?
0%
〜200万円
 
0%
200〜600万円
 
0%
600〜1000万円
 
0%
1000万円〜
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

961 22/08/01 13:40
956
普段の料理なんて今持ってるもので充分でしょ

983 22/08/02 02:41
4630万円の奴が保釈された時の風の勢いの髪型うける
0%
わかる
 
0%
わからない
 
0%
見てない(是非見て欲しい)
 
0票・終了   

1016 22/08/03 08:57
ライブのときふたつバッグ持つのダサい?バックパックと斜めがけのポシェットとか、サコッシュとトートバッグとか
0%
いいと思うよ
 
0%
大きなバッグでひとつにまとめれば?
 
0%
でかいのふたつじゃなければアリ
 
0%
絶対になしダサすぎ
 
0票・終了   

1017 22/08/03 09:16
1016
箱に持ち込みの話?でかいのはロッカーに入れる場合?

1046 22/08/03 11:19
1026
無理

1047 22/08/03 11:22
1026
ググってきたけど起床後朝食前の歯磨き良くないなんて出てこなかったけど何を見たんだろう?

1059 ◇1056判定:× 22/08/03 12:01
1058
さすがにそれは意味不明

1063 22/08/03 12:08
1056
遡ればわかるじゃなくてロムればわかるなの?

1067 22/08/03 12:08
1065
アンケ主が飽きるまで

1077 22/08/03 12:32
1076
それ知ってるじゃん

1079 22/08/03 12:34
0%
今知った
 
0%
ギャになる前から知ってた
 
0%
以前たぬきで知った
 
0票・終了   

1074
1076

1090 22/08/03 12:38
1086
1089

1092 22/08/03 12:40
240: 20/03/26 12:23 2 上司に会社自粛しないのか確認したら「大袈裟!ただの風邪!今年は雨少ないから長引いてるだけ!梅雨になって雨降って暖かくなれば一発だから!」と言われた この書き込みにある上司ってこの時点でコロナ風邪と見破ってるけど
0%
天才
 
0%
天才じゃない
 
0票・終了   

1097 22/08/03 12:42
1096
雨降って暖かくなっても一発じゃなかったけどそれに対しては?

1108 22/08/03 13:26
1106
生まれた頃からあるの草

1140 22/08/03 20:38
遠征の宿
0%
3000円
 
0%
6000円
 
0%
8000円
 
0%
10000円
 
0%
20000円
 
0%
0円
 
0票・終了   

1143 22/08/03 22:12
1135
1136
ざる得ない?

1157 ◆1156判定:○ 22/08/04 07:33
一番下は誰でも知ってる大御所盤で答える
1170 22/08/04 14:18
1169
1万と数百円

1173 22/08/04 17:37
1168
季節によるけど最近行くの?真夏なら近い方だけどそうじゃないなら15分なら余裕で歩ける

1174 22/08/04 18:01
コロナなったことある人!自覚症状出てから何日目くらいでラクになった?
0%
4日目
 
0%
5
 
0%
6
 
0%
7
 
0%
8それ以降
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1177 22/08/04 19:01
1163に便乗、害悪な元カノなら
0%
気になって動向オチるかも
 
0%
気にならない、どうでもいい
 
0%
ちょっと心配
 
0票・終了   

1182 22/08/04 21:16
夏の箱ライブの日の天気どっちが良い?
0%
33度快晴☀️
 
0%
28度結構な雨ふり☔️
 
0票・終了   

1183 22/08/04 21:17
本命生誕ワンマン保険何枚かける?
0%
保険なし
 
0%
1〜5
 
0%
6〜10
 
0%
11〜14
 
0%
15〜19
 
0%
20以上
 
0票・終了   

1197 22/08/04 23:03
1196
女優モデルレベルでは無いけど可愛い、かっこいいだと思う

1238 22/08/05 20:02
1236
チンペち可愛い

1249 22/08/05 21:36
1246
オキニだよねって言われたギャが嬉しいならまあ分かるけど麺が嬉しいは意味不明すぎるんだけどどういう意味?

1263 22/08/06 06:30
1249のように1246の意味が分からない人
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1264 22/08/06 08:05
1262
デブは見てわかるのにナンパしたのか

1269 22/08/06 13:57
本命のちんちん見たことある?
0%
ある、晒されたから
 
0%
ある、個人的に写真で
 
0%
ある、えっちした
 
0%
ない、見たい
 
0%
ない、見たくない
 
0票・終了   

1291 22/08/06 20:38
自分の容姿は10段階中
0%
10(良)
 
0%
9
 
0%
8
 
0%
7
 
0%
6
 
0%
5
 
0%
4
 
0%
3
 
0%
2
 
0%
1(悪)
 
0票・終了   

1322 22/08/07 14:09
どれもそこまで欲しくないけど貰えるとしたらどれ欲しいのどれ?値段はどれも同じ位でどれもあったら嬉しい位
0%
家電
 
0%
アクセサリー
 
0%
趣味の物
 
0票・終了   

1327 22/08/07 14:29
1325
1326
ごめんできなかったからスルーしてください

1373 22/08/08 06:34
1362
その他あるじゃん

1374 22/08/08 08:08
ゆたぼんは将来的にどっちになる
0%
勝ち組
 
0%
負け組
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1415 22/08/08 23:42
この時期の下着
0%
ショーツのみ
 
0%
ショーツ+ペチコート
 
0%
ショーツ+ガードル
 
0%
ショーツ+レギンス
 
0票・終了   

1416 22/08/08 23:44
本家でボイチャ配信
0%
キモイから辞めろ
 
0%
そもそも開かない
 
0%
とりあえずこっち来ないでね
 
0票・終了   

1429 22/08/09 09:05
1426みたいなどの選択肢選んでもどうでもいいアンケで結果に偏り出るの不思議じゃない?
0%
わかる
 
0%
そう?
 
0票・終了   

1433 22/08/09 09:29
1426
わろた

1452 22/08/09 17:48
朝遅れたらいけない日めざまし何回セットする?
0%
 
 
0%
1
 
0%
2〜5
 
0%
6〜10
 
0%
11以上
 
0票・終了   

1458 22/08/09 19:13
お前は走り出す
0%
にゃにゃにゃーにゃにゃにゃー
 
0%
何かにおびえるよう
 
0%
俺が見えないのか
 
0%
メガネの芸人わからない
 
0%
カレー
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1460 22/08/09 19:18
お寿司
0%
中トロ
 
0%
マグロ
 
0%
いくら
 
0%
うに
 
0%
サーモン
 
0%
えんがわ
 
0票・終了   

1463 22/08/09 20:15
1456
ロバート馬場ちゃん

1472 22/08/10 06:47
1463
黙って他に入れとけよ

1473 22/08/10 06:54
1456
細身か?みんな中肉中背じゃ

1487 22/08/10 12:00
1486
知らなくて画像見たら笑った

1503 22/08/10 16:27
エアコン付けっぱなしだけど換気ってどうしてる?
0%
つけたままの定期的に窓開ける
 
0%
家に出入りするときだけ換気出来てる
 
0%
24時間換気ずっと稼動させてる
 
0%
エアコン付けっぱなしじゃない
 
0%
換気などせん!
 
0票・終了   

1504 22/08/10 17:00
便乗ごめん、24時間換気ってつけてたら一切窓開けたりの換気しなくてもいいの?
0%
そうだよ
 
0%
限度あるけどまぁ大丈夫
 
0%
そんなことない換気は大事
 
0票・終了   

1527 22/08/11 00:54
コロナビール
0%
飲んだことある
 
0%
ない
 
0%
ハゲ
 
0票・終了   

1534 22/08/11 10:28
ハンドのジェルネイルしてる人、1回の費用
0%
〜3500円
 
0%
〜5000円
 
0%
〜6500円
 
0%
〜8000円
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1537 22/08/11 10:57
1536
壺買わないの?

1543 22/08/11 12:55
1535
6番目の審判は大悟がいいな

1568 22/08/11 22:49
1561に便乗。自分がRTしたものにフォロワーが通知無しでRTふぁぼや感想ツイしてるの
0%
全然気にならない
 
0%
多いと少し気になる
 
0%
あんまいい気しない
 
0%
すごい嫌
 
0%
相手による
 
0%
ツイやってないRTしない閲覧
 
0票・終了   

1570 22/08/11 23:15
1564
すべてが気持ち悪いからこの中にない

1588 22/08/12 08:53
一人暮らしで炊飯器買うとしたら?
0%
3合炊き
 
0%
5.5合炊き
 
0%
その他
 
0票・終了   

1603 22/08/12 12:36
服(下着じゃなくTシャツとか)買ったら一回洗ってから着る?
0%
洗う
 
0%
洗わない
 
0票・終了   

1604 22/08/12 12:59
1602
24時間いつでも出せる

1606 22/08/12 13:41
1605
それトイレ詰まりに使うスッポンの原型て聞いたわw

1608 22/08/12 15:43
年末年始帰省するとしたら何日間?
0%
4日以下
 
0%
5日間
 
0%
6日間
 
0%
7日間
 
0%
8日以上
 
0票・終了   

1617 22/08/12 16:41
1609
汚れてもいい服として買った安いやつの方がよく着る

1618 22/08/12 16:42
1617
どっちって聞かれてるのでどちらかから近いの選ぼうぜ

1619 22/08/12 16:43
1618
選んだ上での補足

1620 ◆1609判定:○ 22/08/12 16:45
1617
わかるけど補足する必要なくて草

1621 22/08/12 16:47
1620
草生やすほどでもなくない?

1622 ◆1620判定:○ 22/08/12 16:47
1621
マイルドにするために草生やしただけだよ葉っぱ隊のが良かったかな

1627 22/08/12 19:49
1625
コロナ禁止読めない?

1633 22/08/12 21:40
1630
なぜ醤油がない

1634 22/08/12 21:41
1633
選択肢足りないからじゃね

1638 ◆1630判定:○ 22/08/12 22:45
1633
ソース派だから醤油の存在忘れてた

1640 22/08/12 23:50
1636
一度どガツンとムカついてる事言ったら良いよ。私はそれで関係回復した

1648 22/08/13 02:45
1642
名前だけで既に可愛い

1655 22/08/13 13:45
お盆休みいつまで?
0%
お盆休みない終わった
 
0%
8/13まで
 
0%
8/14まで
 
0%
8/15まで
 
0%
8/16まで
 
0%
8/17以降
 
0票・終了   

1656 22/08/13 15:52
1632
持ち上げない方がいい押そうとして間違えてその通りに押しちゃったごめん

1658 22/08/13 17:09
傘使ったらどのくらい干す?
0%
干さない
 
0%
〜1時間くらい
 
0%
2〜3時間くらい
 
0%
4〜5時間くらい
 
0%
6〜12時間くらい
 
0%
13時間〜
 
0票・終了   

1662 22/08/13 18:33
歴代彼氏の人数(セフや繋がりは✕)
0%
 
 
0%
1
 
0%
2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
6
 
0%
7
 
0%
8
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1663 22/08/13 18:33
1662
一番上は0人

1673 22/08/13 21:17
1672
マジレスすると気圧病か夏バテじゃない?

1675 22/08/13 21:59
1652
好麺

1679 22/08/13 22:41
1668
ママ多くない?いい歳こいてママはちょっと

1680 22/08/13 22:49
1679
女なら別にいいと思っちゃう自分はお母さん呼びだけど

1684 22/08/13 23:10
1668
ババア票あるの草

1686 22/08/13 23:27
1676
ベルーナドーム

1689 22/08/13 23:49
1687
ポチャッコじゃね?

1690 22/08/13 23:59
1689
変換でポシャッコって出て来た…

1698 22/08/14 01:14
1692
面白いギャ

1711 22/08/14 12:22
1693
1

1714 22/08/14 14:51
1693
たぬきにこんなに男いるの?

1728 22/08/14 21:26
何歳年下まで付き合える?人によるは今回なしで漠然と年齢聞いての判断で
0%
3歳以内
 
0%
4~6歳
 
0%
7~10歳
 
0%
11歳以下もいける
 
0%
何歳下ってよりは学生か社会人かどうかで決まる
 
0票・終了   

1746 22/08/15 08:19
女の高身長は何センチから?
0%
160
 
0%
163
 
0%
165
 
0%
166
 
0%
167
 
0%
168
 
0%
169
 
0%
170
 
0票・終了   

1765 22/08/15 12:37
1762
926
これでいいよ

1767 22/08/15 12:43
1766の写真は
0%
本物っぽい
 
0%
嘘物っぽい
 
0%
見たことない 閲覧
 
0票・終了   

1768 22/08/15 12:45
1766
ジェネの祭り晒しに入る?

1769 22/08/15 12:45
1767
意味わからん

1771 22/08/15 12:46
1768
入る

1799 22/08/15 13:02
1796
アンケがきもい

1807 22/08/15 14:16
1806
てかケチって発想がなんかケチ

1809 22/08/15 14:41
1806
どのくらい抜けたかで行くサロン変えたりいつ行くか決めようとしてるだけじゃなくて?

1819 22/08/15 18:32
1816
違う余がだめ

1820 ◆1816判定:○ 22/08/15 18:33
1819
ごめん余の方か!間違って覚えてたよありがとう

1824 22/08/15 20:34
家から最寄りの駅まで
0%
徒歩5分以内
 
0%
徒歩10分以内
 
0%
徒歩15分以内
 
0%
徒歩20分以内
 
0%
徒歩25分以内
 
0%
徒歩30分以内
 
0%
徒歩40分以内
 
0%
徒歩50分以内
 
0%
徒歩60分以内
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1833 22/08/15 22:47
ハンバーガー
0%
ウェンディーズファーストキッチン
 
0%
フレッシュネス
 
0%
マック
 
0%
ドムドム
 
0%
モス
 
0%
その他
 
0票・終了   

1837 22/08/15 23:05
1836
何がいいたいの

1853 22/08/16 09:43
お盆休み何連休?
0%
ゼロ
 
0%
1日
 
0%
2〜3連休
 
0%
4〜5
 
0%
6〜7
 
0%
8〜9
 
0%
10〜11
 
0%
12連休以上
 
0票・終了   

1869 22/08/16 11:50
1868
NANA

1871 22/08/16 11:51
1864
常識ないアンケートをとるなあたおか

1877 22/08/16 11:55
1876
その中にはある

1887 22/08/16 12:14
1886
半裸でも可

1897 22/08/16 12:17
1896
黙れ統失

1909 22/08/16 12:22
1906
1895は選択肢に好きとあるんだから選べばいいだけ

1928 22/08/16 12:29
1926
野球アンチパンピハウス

1937 22/08/16 12:31
1936
ブーーーメラン

1950 22/08/16 12:53
v.2ch2.netしつこいしつこい言ってる人が一番しつこい
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1965 22/08/16 13:18
1963に便乗、写り込んでるのが他人じゃなく自分だったとしたら。有害・迷惑行為この中で一番許せないのは?
0%
場所取り
 
0%
自分が写りこんだ写真をSNSに載せられてる
 
0%
厚底
 
0票・終了   

1969 22/08/16 13:25
1967
真似すれば?

1970 22/08/16 13:26
1969
無駄に埋めるな

1972 22/08/16 13:27
1967
わかる

1974 22/08/16 13:28
1969
どうしたの?

1977 22/08/16 13:29
1969
は?

1995 22/08/16 13:41
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート