-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ex.Blu-BiLLioN ミケ

※↓進
42/101頁 (2000件)
813: 2022/08/15 22:18 1
810
それはいいと思う。ワンマンすら来てないのにミケバだけ行きたい人達が多そうで

814: 2022/08/15 22:18 1
808
押さえられる箱の希望が限られてるのかもね

815: 2022/08/15 22:18 1
ファーストワンマンであの人数なのに活休後初のメイ呼ぶって

816: 2022/08/15 22:19 1
802
今いるミケラーは都内か地方かなんて関係ないと思う

817: 2022/08/15 22:19
815
応募総数の差がエグそう

818: 2022/08/15 22:19 2
816
ミケラー率増える

819: 2022/08/15 22:20
814
ビジュアル系の箱以外でもやってるし安い箱はある

820: 2022/08/15 22:20
818
キスもどこまでも追いかけてくるよ

821: 2022/08/15 22:21
818
Kissにも関係なさそうだけどね

822: 2022/08/15 22:21
メイが悪いわけじゃないけどゲストに対してキャパに問題あり

823: 2022/08/15 22:21
活休後初なら地方でもどこでもくるでしょ

824: 2022/08/15 22:22 1
メイが悪いわけじゃないのにここまで名前出されて可哀想w

825: 2022/08/15 22:22
813
ほんとそうだよ初ワンマンに来ないようなやつと同じ扱い嫌だ

826: 2022/08/15 22:23
なんでよりによってミケラーが行きたいミケバでマイナーレベルのキャパでメイを撮影会ありで呼ぶのかって

827: 2022/08/15 22:23
824
メイは悪く言われてないしかわいそうではない

828: 2022/08/15 22:23 1
治外でしか犬見たことないけどキスの人数なんてミケラーや坂の比にならなくない?

829: 2022/08/15 22:24
828
あちらさんは撮影会必死度が違うから

830: 2022/08/15 22:24
母数は比じゃないね

831: 2022/08/15 22:24 1
最後の治外メイの撮影列エグかったよね

832: 2022/08/15 22:24
メイの撮影会の場所が会話も列も一番盛り上がってそうだな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Blu-BiLLioN ミケ