-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまな人57

※検索避け
97/101頁 (2003件)
1918: 2022/07/18 03:50
もうフリマ以外で音源やグッズ売り買い出来なくなるのか

1919: 2022/07/18 03:51 2
原宿のH&Mってどこ?渋谷じゃなくて?

1920: 2022/07/18 03:51
クロチャマジか

1921: 2022/07/18 03:52 1
1919
ラフォーレの並びになかった?

1922: 2022/07/18 03:52
1919
forever21があった所でラフォーレ原宿の横並びにあるお店

1923: 2022/07/18 03:52
1921
あー2階もあるとこか

1924: 2022/07/18 03:52 2
1915
たしかに無名ではあるのかも。貰ったやつだったよ
1917
相方がイタチみたいなのになっちゃう

1925: 2022/07/18 03:53
1924
RPGって出すぎてて名前全部覚えられないよね

1926: 2022/07/18 03:53
韓国もどきの店が増えてるな

1927: 2022/07/18 03:53 1
1924
そのあとにもゲームショップよく行ってたのに全く見たことないから流通少なそうだね

1928: 2022/07/18 03:54
懐かしいゲームで言ったら幻想水滸伝5死ぬほどやりこんだからまたやりたくなった

1929: 2022/07/18 03:54 1
1927
色んなステージがあって水上バイクで走ったりもできるし面白いよ。おすすめ

1930: 2022/07/18 03:55
1929
そうなんだね

1931: 2022/07/18 03:55
池袋のクロチャチェキ取り扱いしてない横浜は今少しの音源とメインはロリータとヴィヴィアンくらいしかなくグッズ、チェキ取り扱い買い取り中止
大阪はメインがロリータとヴィヴィアンでグッズないしチェキ取り扱いなし
新宿7月いっぱいで閉店

1932: 2022/07/18 03:55 2
唯一やり込んだの聖剣lomだ

1933: 2022/07/18 03:55
やっぱゲーム好きギャは世界救うわ

1934: 2022/07/18 03:56
無双とモンハンばっかやってた

1935: 2022/07/18 03:56 1
1932
私もあれはまってた

1936: 2022/07/18 03:56
トトロやってました

1937: 2022/07/18 03:56
1932
映像めちゃくちゃ綺麗だよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまな人