-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5ヶ月連続】ジャックケイパー【おたのしみかい?】36

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2003件)
1017: 2022/10/02 19:19 2
1012
ネトギャ?

1018: 2022/10/02 19:21 1
1016
インターネットに悪質な投稿をした人の身元の開示手続きを簡略化する「改正プロバイダー責任制限法」が10月1日に施行されたから気をつけて

1019: 2022/10/02 19:21
1017
多分

1020: 2022/10/02 19:23
1017
ほんの少しだけ通ってたネトギャだよ

1021: 2022/10/02 19:25
998
何度読んでも恥ずかしい

1022: 2022/10/02 19:26
1018
そうやって脅迫する方がアウトだから正義ぶった悪意はやめときなよ。俺様がちょこ様だーとか飲み会行ってるだの書いたくらいで損害賠償なんかありえないから。下手だとか演奏力がないとかそういう話もセーフなのは前例もあるわけで

1023: 2022/10/02 19:27
ぶすしねとか書いてた奴開示される

1024: 2022/10/02 19:27
脅迫と捉えるのは叩いてる人しかいないのでは

1025: 2022/10/02 19:28 1
上手い下手とかかっこいいかっこよくないは言論の自由だしね。しねはダメ

1026: 2022/10/02 19:28
叩いてない人からしたらただの注意喚起

1027: 2022/10/02 19:29 1
しねどっかいけって書いてた奴いたよな

1028: 2022/10/02 19:29
1025
うんブスとかプラベ晒しとかはアウトだよね

1029: 2022/10/02 19:30 1
1027
それなら一発でいける

1030: 2022/10/02 19:32
プラベ晒されてなくても売れてはないだろうしどうでもいいわ

1031: 2022/10/02 19:34 1
1029
匿名掲示板で匿名の相手にしねって言ってもそれは何もならないよ

1032: 2022/10/02 19:37
本名でてないならセーフ

1033: 2022/10/02 19:38 1
1031
匿名ならだけど個スレならヤバくない?

1034: 2022/10/02 19:42
1033
5万10万なら民事請求できるんじゃない?払うか知らんしそれ取るのに30万はかかるけど。いい加減しょうもない

1035: 2022/10/02 19:43 2
ちょこ様のお話聞きたい

1036: 2022/10/02 19:45 1
1035
ちょこギャ泣いちゃうからダメ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5ヶ月連続】ジャックケイパー【おたのしみかい?】