-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ6

※検索避け
79/101頁 (2003件)
1544: 2022/08/13 20:00
1541
よしよしあったかいお茶でもどうだね🍵

1545: 2022/08/13 20:00
1539
卒業おめでとう

1546: 2022/08/13 20:00
お〜いお茶

1547: 2022/08/13 20:01
たぬきもV系もとっくに卒業してるけど暇だから着てる。本命盤だけはまあ好きっす

1548: 2022/08/13 20:01
お茶って言ったけど自分はミルクティーが飲みたい

1549: 2022/08/13 20:01 2
既婚組は家族で遊びに行ってるし独身組は海外や遠出の旅行行ってて貧乏独身の盆連休しんど

1550: 2022/08/13 20:02
別に一人でもいいじゃん

1551: 2022/08/13 20:02
1549
日本国内だと天気良くなさそうだから別に羨ましくない

1552: 2022/08/13 20:02
1539
また明日ね

1553: 2022/08/13 20:03
私一人でお祭りの屋台行くよ

1554: 2022/08/13 20:03
プライベート忙しくなるとまじでたぬき見る暇なくなるからたぬき常駐は恋人も友達もいないんだと思う。本命盤だけまあ好きっすご飯食べてくる

1555: 2022/08/13 20:03
1549
束の間のお一人様を楽しもう

1556: 2022/08/13 20:03
毎年たぬきしてるわ

1557: 2022/08/13 20:03 1
彼氏いた間は一切たぬき来なかったな

1558: 2022/08/13 20:04
上司を詰めるとか生意気な部下だね仕事できなそう

1559: 2022/08/13 20:04
いつでもまているよ

1560: 2022/08/13 20:04 2
ナンイルカ?

1561: 2022/08/13 20:04
1557
わかる。彼氏いるとやること多くて暇な時間が意外となかったりする

1562: 2022/08/13 20:04
1560
チーズナンガイイネ

1563: 2022/08/13 20:05
毎月カレー屋さんにチーズナン3つ出前館で頼んでる

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ