-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

チクリギャスレ2

32件ヒット!
54 22/08/09 22:09
51
開示スレで出てきた時からずっと謎に自信満々なんだよなこいつ

56 22/08/10 03:23
54
オキニずれじゃスレタイオブスレタイって呼ばれて顰蹙買ってる裏付けになるわ

91 22/08/15 13:01
1256 06/17 18:32
1449: 06/10 14:18 ID:54c 1
ミヤギナオコって女。私の真似してくるし住所特定してくるし死ね死ね言ってくるからキモってスルーしてたらまた死ねって言ってきたから構ってやったけど本当に怖いから関わってこないでね前科婆

これチクリギャが前スレで書いたものなんだけどチクリギャが相手を真似して住所特定して死ね死ね言ってる前科者でそれを相手に擦り付けてるって思っていいよね

104 22/08/16 20:49
1153: 08/16 17:59
存在が黒歴史wマン毛にコバエ止まってた生き恥橋本汚れみ
1154: 08/16 20:36
麺の黒歴史バンドの恥っていわれた女出てきた
1155: 08/16 20:41
面白くて可愛くて君が好きな男に好かれてごめんねって攻撃してくる女全員に思ってる
1156: 08/16 20:42
こういう因果関係がしっかりしたの必要なんだありがとさん♡
1157: 08/16 20:45
タイミングも良かったよ♡
1158: 08/16 20:46
あんなに心が醜い人いるんだ
1159: 08/16 20:47
そのセリフ罵詈雑言言って人のせいにしたりする人が言ってませんように
1160: 08/16 20:48
言われたこと言い返したくてそのまま使うってやり方を繰り返してきた証拠の一つにもなる

110 22/08/16 21:34
866: 08/08 12:54
先祖は武士だから私は偉いんだだのえたひにんがどうのだの彼氏にフラれたら彼氏のマンション前で切腹するだの挙げ句には戦国や江戸時代なんて殆どの人がLGBTだったのにだのこのゲイどんだけ江戸時代愛が深いの?www

119 22/08/16 22:08
v.2ch2.net
181 22/08/17 18:56
154
また頑張り始めてうざいね

357 22/08/18 01:09
353
言ってたね
354
だからしたくても悔しいことにできないのでは

542 22/08/19 01:57
539
540
こういうの書いてる人数年いるけどいい加減事務所動けばいいのに

545 22/08/19 02:20
544
なんで?

548 22/08/19 02:56
547
これ970以外チクリギャが一人で書いてるね

551 22/08/19 03:16
549
これ見たことある。しつこ過ぎるのとスレチだから出て行けって言われてもやめないとか開示スレと同じだ

566 22/08/19 04:02
547
554

656 22/08/19 05:10
654
だからって名前書いていいの?

704 22/08/19 05:36
呪い殺したい程憎しみが消えない方8
※検索避け 74/101頁 (2000件)
1449: 06/10 14:18 ID:54c 1
ミヤギナオコって女。私の真似してくるし住所特定してくるし死ね死ね言ってくるからキモってスルーしてたらまた死ねって言ってきたから構ってやったけど本当に怖いから関わってこないでね前科婆

786 22/08/19 06:38
547
これが埋もれないようにしておきたいのよね

957 22/08/19 15:05
954
悪いっていうより泣き寝入りしないで言えば良くない?

1097 22/08/21 16:51
1554: 16/07/10 08:36
有村と岩上ストーカー糞麺二匹マジきもいから早く死ね有害野郎が
1555: 16/07/10 08:37
有村と岩上私にしたこと忘れるなよ平気で叩きしてきたくせに好きとか笑わせんなキチガイお前らがしてきた仕打ち一生忘れないから

1111 22/08/22 03:32
1802: 16/02/14 05:44
岩上キチガイ死ね
1798: 17/08/11 15:20
岩上殺す
546: 18/06/04 22:13
ムック潰してやる
1781: 19/11/24 16:12
なりすましじゃねえよムック岩上ぶっ潰すからな

1155 22/08/23 07:52
1154
それ以外考えられる?あと話を信じてもらえた割には、まだデブ汚い不潔臭いえたひにん婆って書いてあたり相当悪い

1228 22/09/03 19:57
1223: 19/12/22 19:55
最初は実家族の実姉が芸能界デビュー邪魔してるって話だったのに姉とパンピ爺が一体化してるあたり全部作り話の釣りなのかなあって
1237: 19/12/22 19:56
1223
その作り話に粘着してんのお前しかいないからわっかりやすいわw芸能界とか水とか婚活とか自分に縁ない話に粘着する年増コンプキチガイニートネラー。とっとと死ねば?おまけに精神病自覚なしとか終わってんな。とっとと隔離病棟戻れや精神病
1242: 19/12/22 19:57
パンピ爺とゴミ姉が戦ってるの?
1245: 19/12/22 19:57
1242
パンピ爺の脳内妄想人物がゴミ姉だよ。だからパンピ爺がゴミ姉本人な
1254: 19/12/22 19:57
パンピ爺vsゴミ姉
1263: 19/12/22 19:58
パンピ爺がゴミ姉本人

1355 22/09/12 12:13
1354
ごめん意味わからない

1457 22/09/26 00:07
1454
下ネタ発言の人は今全然出てこないからあの盤のアタオカのフリしてるから忘れてるんだろうって

1470 22/09/26 08:12
1454
これバレたから

1506 22/09/29 18:23
チクリギャいたよ

650: 09/29 17:17 1
ネタゴリラ橋本マン毛
651: 09/29 17:17 2
気に入らない年下ギャ監視してネチネチ陰で嫌がらせ繰り返しておいて麺の前では面倒見の良い自称優しい人演じてる婆
653: 09/29 17:23 2
650
651
セットで戻ってきたんだ
654: 09/29 17:24
653
セット…?なにこのキチガイ
655: 09/29 17:44
653
当たってたみたいよw

1553 22/09/29 20:13
1549
被害者が一度も出てこないからチクリギャのせいで自殺したかもね

1555 22/09/29 20:22
1438
1454

1557 22/09/29 20:36
664: 09/24 11:25 1
猿同士で結婚でもしとけあっち行けしっし
665: 09/24 11:33 1
自分以外の人の結婚にまでこだわる人いるよね
666: 09/24 11:40
仲人気取りなんだろウザイよね
667: 09/24 11:47
665
本人がこだわってるからだろうね
668: 09/24 11:54 1
諦めて他に行くって事を知らないよね
670: 09/24 12:32
668
諦めなさい
674: 09/24 12:39 1
670
汚猿さんに言って

1566 22/09/30 01:33
1449: 06/10 14:18 ID:54c 1
ミヤギナオコって女。私の真似してくるし住所特定してくるし死ね死ね言ってくるからキモってスルーしてたらまた死ねって言ってきたから構ってやったけど本当に怖いから関わってこないでね前科婆

1658 22/10/10 19:37
1654
被害者がいることだからどうだろう

1686 22/10/12 03:20
チクリギャっぽいの見つけた
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ420
750: 10/12 00:54↓
ギャ叩き酷い40代有害婆早く死んで

1856 22/11/01 19:59
1854
もうお大事ねとしか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チクリギャスレ