-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フリーウィル、TOKYOアイドル博で大炎上

16/101頁 (2003件)
285: 2022/07/18 12:05
280
万作?失踪したよね

286: 2022/07/18 12:05 1
281
でもV系シーンには出させてもらえない

287: 2022/07/18 12:05
280
それが輩のいじめ原因とか聞いた

288: 2022/07/18 12:05
バロックは問題多すぎて

289: 2022/07/18 12:05
262
ムック無理だから嫌

290: 2022/07/18 12:05
286
youtube見るとみんなギャ男だから可哀想になる

291: 2022/07/18 12:05
コレコレに詰められてるの草

292:◆251判定:○ 2022/07/18 12:06
アイドルサイトが見づらいのとまとめら一覧なくてはぶいたけど"サンクレイド アイドル"で検索するとフリウィのアイドルサイトがあって見れる

293: 2022/07/18 12:06
ユナイトは消えてしまううだろうな

294: 2022/07/18 12:06 4
284
強くないしただのドマイTikTokerじゃん

295: 2022/07/18 12:06
たつろーセンパイにいじられるのは確かに不憫

296: 2022/07/18 12:06
フリウィ怖すぎる

297: 2022/07/18 12:06
294
アルバムちゃんと聞いたことないな

298: 2022/07/18 12:06 1
フリーウィル主催だったわけ?

299: 2022/07/18 12:06 1
てかムックと仲良くないとマーベリック無理でしょ

300: 2022/07/18 12:06 1
298
そう

301: 2022/07/18 12:06
294
パンピは曲聞いてもプレイ見てもわからない様子

302: 2022/07/18 12:07 1
なんかまともな事務所誰か立ち上げてほしい

303: 2022/07/18 12:07
300
じゃなきゃこんな事にならんわな

304: 2022/07/18 12:07
294
ドマイでゼップ、BLAZEやるかな?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フリーウィル、TOKYOアイドル博で大炎上